Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 18:30   #2751
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На следующей недели можно будет 100ню спокойно инвестировать в Фрайзер, так как этот управляющий сейчас просел и пытается выбраться из просадки, но если неделя будет зафиксирована все таки с убытком, то это будет еще лучше вариант. Я уверен, что Фрайзер отработает свою просадку с лихвой и покажет достойный результат на след неделе.
Еще думаю моно было бы рискнуть с сотней в Темирхана! Просадка была, счас он начал потихоньку выползать с нее, наверное он на следующей недели покажет хороший результат!Я так думаю. На данный момент на рынке все так поменялось , что росло , то упало и наоборот. Поэтому много управляющих попалось и слили депозиты.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:30   #2752
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше всего инвестировать в надежные консервативные ПАММ счета. По скольку эта сумма тоже может сыграть хорошую роль для инвестора. Но я бы инвестировать 50 долларов в Гелиоса, правда он не торгует сейчас почему-то. А на 30 - 50 долларов попробовал открыть мини счет и торговать лотом в 0,01. Это может приносить по 1 доллару в день в лучшем случае.
Ваш вариант больше подходит для тех,кто уже может торговать. Так действительно можно работать на инвестировании и торговле и как минимум получать,как вы говорите 1$ в день от торговали. А вообще,я считаю,что новичкам со ста долларами все же выгодней инвестировать в памм или же вложить в индекс. Я вообще за то,чтоб для начало шло мало,но эффективно,чтоб хоть как то депозит увеличивался.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 01:02   #2753
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ваш вариант больше подходит для тех,кто уже может торговать. Так действительно можно работать на инвестировании и торговле и как минимум получать,как вы говорите 1$ в день от торговали. А вообще,я считаю,что новичкам со ста долларами все же выгодней инвестировать в памм или же вложить в индекс. Я вообще за то,чтоб для начало шло мало,но эффективно,чтоб хоть как то депозит увеличивался.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно стоит отметить что количество клиентов ПАММ площадкок брокерских компаний которые самостоятельно управляют торговыми счетами относительно не большое поэтому для вложения ста долларов наверное лучше готовые памм продукты
Wingo вне форума  
Старый 10.04.2015, 01:26   #2754
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
На следующей недели можно будет 100ню спокойно инвестировать в Фрайзер, так как этот управляющий сейчас просел и пытается выбраться из просадки, но если неделя будет зафиксирована все таки с убытком, то это будет еще лучше вариант. Я уверен, что Фрайзер отработает свою просадку с лихвой и покажет достойный результат на след неделе.
Да кстати ,я за ним тоже наблюдал была промежуточная просадка ,но спокойно вышел и сейчас в не плохом плюсе,так что во Фризера можно 100 баксов вкладывать,хорошо и стабильно торгует,из старичков Убунт вроде бы свои ошибки все закрыл,возможно сейчас будет стабильнее торговать в него можно 100 баксов вложить.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:25   #2755
valvin1
Acrypto-Профессионал

Варианты ещё виднеются и на этой неделе вложиться, можно пробовать сотню долларов закинуть в Магнето. Думаю он точно будет торговать и тем более что входит в индекс, то вероятно не просто отрабатывается просадка, а и все ожидают какую то прибыль. И у него как раз сто долларов вход и конец торгового периода и после просадки можно будет оставить средства и дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:03   #2756
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно стоит отметить что количество клиентов ПАММ площадкок брокерских компаний которые самостоятельно управляют торговыми счетами относительно не большое поэтому для вложения ста долларов наверное лучше готовые памм продукты
Хочу еще добавить,что готовые и консервативные счета. То есть,чтоб был минимальный риск инвестирования. На мой взгляд,что агрессоры эффективно приносят прибыль конечно,но если на руках единственная сотня,то думаю ей не стоит рисковать и испытывать "пан или пропал". Крнечно согласен,что у каждого свое мнение на этот счет,но все же.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:32   #2757
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Хочу еще добавить,что готовые и консервативные счета. То есть,чтоб был минимальный риск инвестирования. На мой взгляд,что агрессоры эффективно приносят прибыль конечно,но если на руках единственная сотня,то думаю ей не стоит рисковать и испытывать "пан или пропал". Крнечно согласен,что у каждого свое мнение на этот счет,но все же.
100 долларов на сегодня не такие малые деньги, ими тоже нужно правильно уметь распорядится,чтоб польза была. Наверно стоит вкладывать в агрессора, чтоб быстро прибыль была, и можно было через некоторое время снять прибыль с вкладом, чтоб потом вклад сделать в более стабильного, консервативного трейдера управляющего ПАММ.
Treider вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:51   #2758
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
100 долларов на сегодня не такие малые деньги, ими тоже нужно правильно уметь распорядится,чтоб польза была. Наверно стоит вкладывать в агрессора, чтоб быстро прибыль была, и можно было через некоторое время снять прибыль с вкладом, чтоб потом вклад сделать в более стабильного, консервативного трейдера управляющего ПАММ.
Вкладывать единственную сотню в агрессора это верный способ ее быстренько потерять, но это личное дело каждого. Намного безопаснее для сотни будет покупка одного из индексов Популярного или Прайз2,3 и понемногу учиться инвестированию и зарабатывать свою вторую сотню. На следующей неделе мы уже наверное точно узнаем, что нам стоит ожидать от нашей работы и сможем ли мы дальше все это продолжать.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:01   #2759
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Вкладывать единственную сотню в агрессора это верный способ ее быстренько потерять, но это личное дело каждого. Намного безопаснее для сотни будет покупка одного из индексов Популярного или Прайз2,3 и понемногу учиться инвестированию и зарабатывать свою вторую сотню. На следующей неделе мы уже наверное точно узнаем, что нам стоит ожидать от нашей работы и сможем ли мы дальше все это продолжать.
Да, скорее бы уже сказали что будет с компанией, а то инвесторы могут разбежаться кто куда, хотя если вывода нет, так вот и разбежись..... Я вот на следующую неделю и хочу инвестироватьв индекс Популярный, но если конечно переведут из форума. А вот продолжать учиться инвестировать обязательно нужно, не зависимо от того, будет со следующей недели работать компания или нет.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:49   #2760
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Покуда сотня единственная, то лучше её раздробить и вкладывать и в агрессора, и в консерватора, чтобы если вдруг не угадаете с агрессором, то консерватор не дал потерять много, а только часть. А угадаете и агрессор оправдает надежды, то и хорошо. Всегдаа нужно помнить о диверсификации, никогда не лишнее - подстраховать свой вклад. А пока он не большой, то ещё больше его поберечь и постараться на нём подзаработать. А рискованные эксперименты можно начать немного погодя. когда сумма побольше будет.
Тиласми вне форума