Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 19:07   #1461
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если так дальше он будет торговать то очень много денег может набрать ,я имею ввиду капитал инвесторов в памм счете Митро,что самое интересное,что эта вторая просадка в которую он попадает и спокойно из нее выходит или он специально торгует таким образом,чтобы привлечь инвесторов или хорошо торговая система,так что Митро пока очень большой молодец в плане борьбы с просадками.
А что,вполне возможно,я тоже не исключаю такого варианта,что специально небольшую просадку допускает в торговый период,чтобы еще привлечь тех инвесторов,которые любят инвестировать при просадке. Но также может быть что торговая стратегия таким образом настроена,лучше конечно с ним бы пообщаться лично на счет этого вопроса.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 04:51   #1462
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, у нас сейчас новые управляющие относятся к деньгам инвесторов как к бумажкам. В ом плане, что слил средства, рукой махнул и счет закрыл. Так что вполне возможно. что и этот так сделает. Помните как Алифинвест клятвенно обещал всем, что все будет нормально и он все таки восстановит портфель. Итог мы все видим. Счет не открыт, старый слитый счет закрыт и все. Инвесторы остались в колоссальном минусе.

Просто работая с такими управляющими которые уже допускали значительные просадки в любом случае необходимо правильно понимать что от них стоит ожидать. Это же понятно какая будет торговля у Алифинвеста когда открыт второй счёт, таже Пантера их три штуки имела или Темирхан тоже два открыл. Но почему у топовых управляющих нет такого хобби по два счёта открывать.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:45   #1463
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто работая с такими управляющими которые уже допускали значительные просадки в любом случае необходимо правильно понимать что от них стоит ожидать. Это же понятно какая будет торговля у Алифинвеста когда открыт второй счёт, таже Пантера их три штуки имела или Темирхан тоже два открыл. Но почему у топовых управляющих нет такого хобби по два счёта открывать.

В отличии от Темирхана и Алифинвеста Пантера свои счета закрывала на мажорной ноте, а именно с положительным результатом, и она никогда не имела два счета открытых одновременно. Темирхан тем временем немного уменьшил свою просадку, а для полного выхода из нее на втором счете ему осталось заработать совсем немного, чуть больше 2% (для инвестора).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:38   #1464
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В отличии от Темирхана и Алифинвеста Пантера свои счета закрывала на мажорной ноте, а именно с положительным результатом, и она никогда не имела два счета открытых одновременно. Темирхан тем временем немного уменьшил свою просадку, а для полного выхода из нее на втором счете ему осталось заработать совсем немного, чуть больше 2% (для инвестора).
Темирхан2 уже с небольшой прибылью +1.63%, можно сказать что он молодец, чтобы там не говорили. 242-й в такой ситуации это гарантированное увеличение просадки. Думаю, что с понедельника на этом счете капитала инвесторов добавится. АлифИнвест просто слил уже второй счет с деньгами инвесторов и он является потенциально опасным управляющим для инвесторов, надо это всегда помнить на будущее.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:38   #1465
pentogon
Любитель

Цитата:
У меня в Темирхане2 введены средства. Но писала уже выше. что за счет того, что успела вывести досрочно, то как раз и выходит, что его просадка практически не отразится на моем счете. Гораздо больше меня сейчас беспокоит Арес. Вчера смотрела на его инвестфлоу, так у него там просадка образовывается. Точнее, небольшой плюс, но в силу того, что он у меня сейчас локомотивом вместе с Кешером, то его просадка здорово отразится на моем портфеле.
До сегоднешнего дня управляющий Арес показывает хорошую прибыльность, но иногда он и закрывает отрицательные сделки посреди недели. Однако, он к концу недели набирает более 2х% прибыли. И почти каждую неделю показывает лучшую недельную прибыль среди счетов участников МУР-3. Тоже является своего рода локомотивом, как раньше был Ахмедос для многих, который показывал большую прибыль среди участников МУР-2.
pentogon вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:51   #1466
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
До сегоднешнего дня управляющий Арес показывает хорошую прибыльность, но иногда он и закрывает отрицательные сделки посреди недели. Однако, он к концу недели набирает более 2х% прибыли. И почти каждую неделю показывает лучшую недельную прибыль среди счетов участников МУР-3. Тоже является своего рода локомотивом, как раньше был Ахмедос для многих, который показывал большую прибыль среди участников МУР-2.
Ну вот я планирую инвестировать в счет Ареса в долгосрок. Что - то около 4 недель планирую его подержать в портфеле. Вместе с Кешером. Я вот посмотрела, что Арес просел на 3%, но тем не менее, по окончанию его торговли он заработал плюс в 3% инвестору. Так что выходит, чт послепросадки инвестировать в счет Ареса очень выгодно. Гарантированно получишь прибыль. Нужно держать какую -то сумму в портфеле, на просадку Ареса.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:00   #1467
pentogon
Любитель

Цитата:
Ну вот я планирую инвестировать в счет Ареса в долгосрок. Что - то около 4 недель планирую его подержать в портфеле. Вместе с Кешером. Я вот посмотрела, что Арес просел на 3%, но тем не менее, по окончанию его торговли он заработал плюс в 3% инвестору. Так что выходит, чт послепросадки инвестировать в счет Ареса очень выгодно. Гарантированно получишь прибыль. Нужно держать какую -то сумму в портфеле, на просадку Ареса.
Я наверное у него более 4х недель сижу, после открытия этих счетов(арес, кечер, митро) начал инвестировать и кечера, но арес уже с самого начала показывал больше прибыли чем кечер, и принял решение инвестировать в него. Такие просадки конечно у него не всегда, но после просадки есть время, чтобы в него инвестировать(не сразу бросается перекрывать). Какую то сумму можно конечно держать, но я обычно в него инвестирую в начале ТП.
pentogon вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:00   #1468
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Я наверное у него более 4х недель сижу, после открытия этих счетов(арес, кечер, митро) начал инвестировать и кечера, но арес уже с самого начала показывал больше прибыли чем кечер, и принял решение инвестировать в него. Такие просадки конечно у него не всегда, но после просадки есть время, чтобы в него инвестировать(не сразу бросается перекрывать). Какую то сумму можно конечно держать, но я обычно в него инвестирую в начале ТП.

Арес частенько грешит именно в четверг-пятницу, если до этого у него идет набор прибыли, то в эти дни он начинает испытывать тактику локов, я так подозреваю, то-есть идут качели, одну сделку закрывает с минусом а другую с плюсом, тем самым получается такой сыр бор. С другой стороны, как говорит Демина, можно этим воспользоваться и доливать после просадки.
alien вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:25   #1469
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Арес частенько грешит именно в четверг-пятницу, если до этого у него идет набор прибыли, то в эти дни он начинает испытывать тактику локов, я так подозреваю, то-есть идут качели, одну сделку закрывает с минусом а другую с плюсом, тем самым получается такой сыр бор. С другой стороны, как говорит Демина, можно этим воспользоваться и доливать после просадки.
ну вообще если управы дают в начале недели минусы - митро, Салах, качер, Доменик я как правило доливаю в них около 50-100 долларов, потому что к концу недели они выравнивают ситуацию и выходят в плюс, а по поводу Ареса, то действительно он последний день открывает две сделки в разные стороны, но уже два раза подряд он фиксирует отрицательную сделку больше, чем положительную
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:36   #1470
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Арес всегда немного превышает прибыльность Качера, но они будто параллельно идут. Вот их просадки посреди недели и успешный выход в прибыль на РО и сеет неуверенность в них. Уж слишком хорошо и ровно они торгуют. У меня каждую неделю вопрос - брать их в портфель или паузу сделать, но побеждает жадность и я беру их. Пока с ними всё чудесно, очень хорошо. Но каков уровень их настоящей просадки? Ещё никто не знает.
Тиласми вне форума