Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 13:13   #831
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
В инвестфлоу выскакивает плавающая просадка, если даже управляющий закрыл уже сделки с этой плавающей просадкой(причем все сделки) и открыл новую. Но информация в инвестфлоу обновляется более раньше, чем на фастпамме, и о закрытых сделках, полученной прибыли/убытки можно там узнать раньше. И частенько на фастпамме не корректно отображается количество открытых сделок, если в инвестфлоу показывает 4 сделки, то фастпамм может показать ни одной.
Вот по сделкам вообще путаница полная! Фастпамм показывает 1 открытую сделку, инвестфлоу показывает 3 открытых - как понимать. то старые запаздывают на мониторгинг отбиться или управляющий уже успел новые ордера пооткрывать? Смотрю через ЛК - там третье число... Но ЛК больше доверия, они таки деньги считают и начисляют. Но как ориентироваться при таких скоростях у управов?
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:27   #832
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот по сделкам вообще путаница полная! Фастпамм показывает 1 открытую сделку, инвестфлоу показывает 3 открытых - как понимать. то старые запаздывают на мониторгинг отбиться или управляющий уже успел новые ордера пооткрывать? Смотрю через ЛК - там третье число... Но ЛК больше доверия, они таки деньги считают и начисляют. Но как ориентироваться при таких скоростях у управов?
Фастпамм и инвестфлой показывают общую картину только приблизительно. И естественно обновление информации не идет каждую минуту. Поэтому у управляющего может и не буть октрытых сделок на самом деле, а мониторинги показывают что они еще есть.

И естественно для полее точной картины происходящего нужно отслеживать работу управляющих через ЛК, там открытые/закрытые сделки и результаты (недельные и т.д) обновляются значительно чаще и процент прибыли у управляющего значительно точнее показан.
eryomenko вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:44   #833
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
В инвестфлоу выскакивает плавающая просадка, если даже управляющий закрыл уже сделки с этой плавающей просадкой(причем все сделки) и открыл новую. Но информация в инвестфлоу обновляется более раньше, чем на фастпамме, и о закрытых сделках, полученной прибыли/убытки можно там узнать раньше. И частенько на фастпамме не корректно отображается количество открытых сделок, если в инвестфлоу показывает 4 сделки, то фастпамм может показать ни одной.

Непонятно с чем это связанно, но иногда замечается и обратное, когда на фастпамовских маниторингах все нормально, то инвестфлоу или опаздывает или вообще не отображает эти данные, что управляющий закрылся или открылся. Так, что тут можно так сказать, подсматривать на обеих мониторингах ситуацию, что бы оперативность была.
alien на форуме  
Старый 10.04.2015, 16:42   #834
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Непонятно с чем это связанно, но иногда замечается и обратное, когда на фастпамовских маниторингах все нормально, то инвестфлоу или опаздывает или вообще не отображает эти данные, что управляющий закрылся или открылся. Так, что тут можно так сказать, подсматривать на обеих мониторингах ситуацию, что бы оперативность была.
ну не знаю, как для меня инвестфлоу бывает выдаёт неверные результаты, либо же большая погрешность, но как по мне в последнее время ситуация нормализовалась, тогда как в фастпамме сейчас замечаю всё чаще проблемы с показателями управляющих, бывали большие погрешности особенно в работе с муромцами, на прошлой неделе погрешность была около 1%, а это многовато
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.04.2015, 17:54   #835
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да,если вы так сильно переживаете за достоверность информации в той или иной системе мониторинга,тогда конечно лучше все перепроверить. Но не вижу смысла в этом,если вы не занимаетесь скальпингом,ведь показания расходятся как правило лишь по среди торговой недели,и на выходных,когда обычно вкладывают большинство инвесторов деньги - на всех системах показания одинаковы.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 21:07   #836
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,если вы так сильно переживаете за достоверность информации в той или иной системе мониторинга,тогда конечно лучше все перепроверить. Но не вижу смысла в этом,если вы не занимаетесь скальпингом,ведь показания расходятся как правило лишь по среди торговой недели,и на выходных,когда обычно вкладывают большинство инвесторов деньги - на всех системах показания одинаковы.
Любопытно существовует сейчас вообще какой либо электронный онлайн сервис мониторинга управляющих памм счетом который бы так сказать могбы давать сто процентные гарантии того что инфоомация в их сервисе мониторинга управляющих на сто процентов соответствует действительности отражая точные данные компании
Wingo вне форума  
Старый 11.04.2015, 00:02   #837
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Фастпамм и инвестфлой показывают общую картину только приблизительно. И естественно обновление информации не идет каждую минуту. Поэтому у управляющего может и не буть октрытых сделок на самом деле, а мониторинги показывают что они еще есть.

И естественно для полее точной картины происходящего нужно отслеживать работу управляющих через ЛК, там открытые/закрытые сделки и результаты (недельные и т.д) обновляются значительно чаще и процент прибыли у управляющего значительно точнее показан.
Через ЛК конечно, точно и по доходности каждой сделки смотрю, одно только не удобно, что в некоторые дни часто слетает вход и требуется по-новой входить в ЛК. Но уж если там, то и по недельным и по посделочным данным можно точно знать все подробности. А для ускоренного просмотра - фастпамм с инвестой. Приятно ещё после минусов в мониторингах вдруг в ЛК видеть более профитные цифры, успокаивает.
Тиласми вне форума  
Старый 11.04.2015, 02:56   #838
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Интересно, а будут ли изменять на инвестфлоу ошибки программистов, потому что когда создаешь свой портфель процент прибыли идет не тот, который идет действительно, короче говоря не удобно следить и приходиться заходить в ЛК или же на сайт фаспамме просто для того, чтобы узнать примерный процент за неделю. А так изменили бы ошибки программистов и на много большей людей стало уделять время инвестфлоу.
Мне кажется там они несколько по другому процент считают ,я имею в виду инвестфлоу,поэтому надо всегда заходить в личный кабинет и проверять что я например делаю,а сайт мне нужен для полного и наглядного наблюдения за памм счетами в которые я возможно в скором времени сделаю инвестиции.
disel вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:14   #839
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется там они несколько по другому процент считают ,я имею в виду инвестфлоу,поэтому надо всегда заходить в личный кабинет и проверять что я например делаю,а сайт мне нужен для полного и наглядного наблюдения за памм счетами в которые я возможно в скором времени сделаю инвестиции.
Процент он и есть процент, он всегда считается одинаково, может погрешность немного другая, но по большому счету это совершенно не так уж и важно в нашей работе. Думаю, что я не ошибаюсь и все инвесторы прежде всего пользуются в основном мониторингами для своей работы и только изредка заходят в личный кабинет на площадке своего брокера.
Gami56 вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:55   #840
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Может быть у меня даже есть догадки как именно они считают, вот к примеру есть у управляющего ставка инвестору 60% прибыли, а программа которая устроенная на сайте считает обратно, что процент управляющему 60 идет, а инвестору всего лишь 40. Но когда я это обнаружил и зашел в лк, то несомненно был рад, у меня прибыль составила на 1 процент выше написанного на инвестфлоу.
175a вне форума