Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 17:41   #761
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Пантера и не будет торговать. Выводы у нас все также и не намечаются. В том плане, что брокер пока не решил проблемы. Теперь у нас срок до конца недели. Так что хоть и долгожданы, но тем не менее ничего у нас не будет. Я даже не удивлюсь, если многие счета тоже перестанут торговать. Да и Боксер тоже вполне вероятно. И если сейчас ничего не изменится, то управляющие просто начнут относиться к нашим деньгам как к демосчетам.
Пока торгуют хоть какие-то управляющщие, вероятно они уверены в том, что не напрасно работают? Иначе топовые давно бы прекратили или закрывали свои счета просто. Ну может немного отодвинулись сроки, мы долго ждали и до этого дня, авось ещё немного и всё наладят в Пантеоне, как и обещали. Ахмедос и некоторые большие топа пока торгуют, хоть так успокаивают инвесторов.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 19:25   #762
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не то чтобы можно,а я бы сказал даже нужно закрывать глаза просадки,тем более если они у опытных управляющих и в незначительных размерах,ведь просадка это часть торговли и от нее ни как не избавиться,каким бы опытным управляющий не был,чисто по случайно может допустить просадку. Опытные хороши тем,что допустив просадку они знают что делать в данной ситуации.
Вот и получается,что в основном в портфеле управляющие,которые уже имею опыт в торговле. А как же молодые счета,ведь получается,что всех устраивает работа своего портфеля и даже никто не занимается анализом только восходящих управляющих. Получается у них нет шансов как то проявить себя,так как для опытных инвесторов этот вариант оценивается как рискованный.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 01:49   #763
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я, что на этой неделе Убонт опять выдаст под 8 процентов прибыли, тем самым повысив доходность того же Прайз2 до 2 процентов-) Лучше выделить слегка увелеченные доли МУР управляющим, которые работают четко и слаженно, в основном делая всю прибыль по портфелю за неделю, в особенности Арес и Качер.
Я уже повысил долю в памм счете Ареса,теперь когда будут свободные средства то надо будет увеличить долю в Качере,Убунт может и не будет такую сверх прибыль показывать ,но торговать надеюсь будет стабильно в плюс,так что эффективная работа счета Ареса мне поможет на этой недели,я надеюсь в этом.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 05:17   #764
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пока торгуют хоть какие-то управляющщие, вероятно они уверены в том, что не напрасно работают? Иначе топовые давно бы прекратили или закрывали свои счета просто. Ну может немного отодвинулись сроки, мы долго ждали и до этого дня, авось ещё немного и всё наладят в Пантеоне, как и обещали. Ахмедос и некоторые большие топа пока торгуют, хоть так успокаивают инвесторов.
Знаете, я только за. Мне очень хочется, чтобы все наладилось. Ну вот я смотрю, что уже начали потихоньку все торговать из моего портфеля управляющие. как ни странно, но Темирхан все таки начал ползти потихоньку из минуса. Может быть, он все таки станет более стабильно торговать. Я вот все жду, когда у меня начнет работать Боксер. Он у меня локомотивом, так что должен быть хороший плюс.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 07:39   #765
alien
Мастер

Цитата:
Знаете, я только за. Мне очень хочется, чтобы все наладилось. Ну вот я смотрю, что уже начали потихоньку все торговать из моего портфеля управляющие. как ни странно, но Темирхан все таки начал ползти потихоньку из минуса. Может быть, он все таки станет более стабильно торговать. Я вот все жду, когда у меня начнет работать Боксер. Он у меня локомотивом, так что должен быть хороший плюс.

Боксера стоит ждать не раньше среды, где-то в такое время он начинает активную торговлю. Вообще я смотрю, что все раньше обеда вторника не торгуют, вот только сейчас начали шевелиться потихоньку. У меня самого в портфеле только Сеан с одной сделкой весит, все остальные ждут чего-то, наверное тренда-)
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 08:16   #766
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Боксера стоит ждать не раньше среды, где-то в такое время он начинает активную торговлю. Вообще я смотрю, что все раньше обеда вторника не торгуют, вот только сейчас начали шевелиться потихоньку. У меня самого в портфеле только Сеан с одной сделкой весит, все остальные ждут чего-то, наверное тренда-)
В Боксера я инвестирую в первый раз и поэтому пока не очень определись с тактикой его торговли. Тогда он вообще идеально подходит для краткосрочного инвестирования. В том плане, что вкладывать в него средства во вторник в конце дня. Ну а управляющие ждут новостей по евро. Там выходит процентная ставка, так что планируется большое движение. Да и с Грецией вопрос пока нерешен, так что все в ожидании.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 11:34   #767
Тиласми
Мастер

Цитата:
Темирхан понемногу, но движет прогресс, хорошо это, есть вариант активного и перспективного агрессора. А с Боксёром что-то пока в минусах, но может это начало недели, дальше вынырнет из мелкой просадки в стабильный плюс. Но торгуют наши избранные, вот и хорошо. А Ириса начинает не с начала недели и снова в сомнениях- а будет ли вообще она торговать после снятия КУ на прошлый РО.
Старый 14.04.2015, 12:55   #768
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Темирхан понемногу, но движет прогресс, хорошо это, есть вариант активного и перспективного агрессора. А с Боксёром что-то пока в минусах, но может это начало недели, дальше вынырнет из мелкой просадки в стабильный плюс. Но торгуют наши избранные, вот и хорошо. А Ириса начинает не с начала недели и снова в сомнениях- а будет ли вообще она торговать после снятия КУ на прошлый РО.
Не только Боксер, но и Доменик на обеих счетах в просадке. Мне кажется, что самое время инвестировать в эти счета, если есть свободные ресурсы. Не стоит делать не из какого счета основной в портфеле, как бы этого не хотелось инвестору. Для молодых и агрессивных счетов вообще выделять на несколько не более пяти - десяти процентов в портфеле.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:00   #769
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Но видно как портфель сразу же не находится в хорошей прибыли, а крутится около нуля из за просадок в которых оказались управляющие. Боксёр и Доменик пока имеют небольшие минуса. За Доменика как то не переживаю и думаю он дольше просаживаться не будет и отработает точно свою просадку. А вот Боксёр может и дальше портфель потянуть у него просадка была и по больше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 13:48   #770
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но видно как портфель сразу же не находится в хорошей прибыли, а крутится около нуля из за просадок в которых оказались управляющие. Боксёр и Доменик пока имеют небольшие минуса. За Доменика как то не переживаю и думаю он дольше просаживаться не будет и отработает точно свою просадку. А вот Боксёр может и дальше портфель потянуть у него просадка была и по больше.
И у тех просевших популярных счетов тоже большой минус в КУ образовался почему-то совсем недавно. Доменик и Боксёр повывели значительные средства, но куда? В чём выгода выводить им КУ? Или на их счета столько КИ вложено, что стоит убавлять свои вложения? Мне не понятны такие движения управляющих, Доменик вывел КУ во время просадочной сделки, а Боксёр - до просадки.
Ответ