Локи, усреднения, мартингейл - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 14:10   #371
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Добавление убыточных сделок - это усреднение. Доливания - добавление прибыльных сделок. Лично считаю, что усредняться - это нехорошее дело, так как зачем добавлять убыточную сделку в которой изначально уже ошиблись. При этом если цена пойдет дальше против позиций после усреднения убытки будут еще больше увеличиваться. Вот доливать прибыльные позиции при определенных условиях дело хорошее.
Есть правило добавляться лишь в том случае, когда первая сделка в плюсе, и только по ходу движения, а не против него. Хотя сам раньше часто усреднялся, и в следствие чего терял депозиты. Лучше уже закрыть убыточную, и стать по ходу движения, а не ждать что вот сейчас рынок развернется и пойдет в вашу сторону
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2013, 14:22   #372
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Не раз наблюдал на форекс форумах на скринах такую ситуацию: идет бычий тренд, а у трейдера на скрине целая сетка убыточных сделок против тренда и без стопов - это пример усреднений и торговли без стопов. Результат такой торговли и навязывания свой точки зрения рынку может плачевно закончиться - или хорошей просадкой или сливом депозита. Не лучше было бы выйти по стопу и войти в рынок по тренду одной позицией.
Igor29 вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:37   #373
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот и я столкнулся с одним методом, как усреднение, точнее думаю, усредняться или нет. По австралийцу в 1,0490 вошел в рынок на продажу, но стоп-лосс удалил после открытия отложенного ордера, теперь думаю, где мне усреднение делать, в 1,0550 или возможно дождаться сильного уровня в 1,0600.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.04.2013, 16:26   #374
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот и я столкнулся с одним методом, как усреднение, точнее думаю, усредняться или нет. По австралийцу в 1,0490 вошел в рынок на продажу, но стоп-лосс удалил после открытия отложенного ордера, теперь думаю, где мне усреднение делать, в 1,0550 или возможно дождаться сильного уровня в 1,0600.

Если уж усредняться то с уровня 1.0600 потому что в принципе 50 пунктов для усреднения очень мало , по этому лучше дождаться уровня 1.0600 а вполне вероятно что сейчас просто остановиться и перевернется , в таком случае вход будет верным , но усредняться сейчас это уже будет немного не логично.
Forexjan вне форума  
Старый 10.04.2013, 16:41   #375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если уж усредняться то с уровня 1.0600 потому что в принципе 50 пунктов для усреднения очень мало , по этому лучше дождаться уровня 1.0600 а вполне вероятно что сейчас просто остановиться и перевернется , в таком случае вход будет верным , но усредняться сейчас это уже будет немного не логично.
Я тоже так думаю, просто лот позволяет, будет так сказать полный лот, а так половина, но все-таки, если что усредняюсь в 1,0600, и даже 100 пунктов, которые тогда выйдут - это слегка мало, для нормального усреднения я считаю нужно 200 пунктов в лучшем случаем. Но за совет все равно спасибо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.04.2013, 00:30   #376
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так думаю, просто лот позволяет, будет так сказать полный лот, а так половина, но все-таки, если что усредняюсь в 1,0600, и даже 100 пунктов, которые тогда выйдут - это слегка мало, для нормального усреднения я считаю нужно 200 пунктов в лучшем случаем. Но за совет все равно спасибо.
Если вы надумали усредниться, то лучше дождитесь 1,060 ,так как цена уже отскакивала оттуда 4 раза и пара до сих пор мечеться в этом боковом диапазоне. Обратите внимание, что пара уже отталкивалась от уровня 1,035, и не смогла взять 1,06. Не нравиться мне только то, с какой скоростью пошло движение, явно быстрее чем прошлый раз(конец 2012-начало 2013).
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 00:40   #377
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я по австралийцу в продажах пока тоже но тут усредняться не стоит дешевле будет стоп задвинуть чуток выше . потому как если вы посмотрите викли то сможете обнаружить очень крупный треугол и мы его в данный момент колем и если неделя закроется выше то по австралийцу будет то же что и по иене попрем без остановок к 1.11 такое с австралийцем уже было не раз когда он за пару дней отмахал в одну сторону 1000п и в другую столько же и все в течении недели .
FXol вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:30   #378
Valdemar
Любитель

Цитата:

Если даже решили усреднится в надежде на откат, всеравно ставте стоп над вторым лотом, лучше потирять 50 пипсов(или какой у вас там шаг стратегии) чем потом лотов набиратся и будет еще хуже, проверенно, сущиствует психическая нагрузка, и чем больше лотов, тем сильней давка на трейдера, и ему не хочется закрывать лот.
Valdemar вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:40   #379
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если даже решили усреднится в надежде на откат, всеравно ставте стоп над вторым лотом, лучше потирять 50 пипсов(или какой у вас там шаг стратегии) чем потом лотов набиратся и будет еще хуже, проверенно, сущиствует психическая нагрузка, и чем больше лотов, тем сильней давка на трейдера, и ему не хочется закрывать лот.
Вот с этим я с вами соглашусь что нужно ставить стоп но лучше сразу на все и если так кортит то лучше перезайти заново так психологически будет легче . да и по поводу колличества лотов тоже верно у меня вон торговля по кучи пар и на каждой куча усреднений но в основном в положилеьном профите так пока начнешь их закрывать и искать в териминале где они там то можно потерять солидный профит . много ордеров тяжело работать и локами и усреднениями нужно стараться объединять лоты и работать с минимум ордеров .
FXol вне форума  
Старый 11.04.2013, 15:24   #380
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По австралийцу, как раз хороший пример: по открывали позиции против тренда на продажу и при этом без лосей, а что получилось: цена направилась дальше на север, любители усреднений еще продали и тоже без лосей. Ну, а дальше как и должно было и быть: получили бычий импульс по восходящему тренду. Если позиции были открыты по правилам управления рисками, то отделались просадкой, а нет, то слив депозита.
Igor29 вне форума