Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 10:14   #881
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну это у вас нервы , а ведь для многих трейдеров это занятие вызывает выброс адреналина . Особенно это касается трейдеров игроков , которые и приходят на форекс , для получения адреналина и им совершенно не страшны потери их денег . Сейчас таких азартных трейдеров становиться все больше и больше .

Адреналин это конечно хорошо, но когда у трейдера это основной источник дохода, то здесь не до игр. Если к примеру человек доверил советнику весь депозит, только с целью ничего не делать, то это не разумно. Оптимальным вариантом будет половину доверить советнику, а половиной депозита торговать самому, что бы создать так называемый тыл для заработка.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:15   #882
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но вот как среди 90 процентов хлама найти хороший советник,я думаю на это может уйти уйма времени и не каждого хватит терпения чтобы тестировать столько советников и отбрасывать откровенный хлам.Но правда если у человека есть цель такая что бы найти себе прибыльный советник,то наверно он его найдет,но вот по своему опыту скажу кого лично знаю в основном находили только сливаторы.
Ну здесь как есть два способа как можно удвоить свой депозит, один опасный это когда выбирается советник с агрессивными настройками и он за два-три месяца или увеличит депозит в 2-3 раза, после чего есть большая вероятность слива, либо затратить уйму времени но все же найти советник торгующий консервативно и он будет постепенно увеличивать Ваш депозит, здесь все зависит от трейдера и от его терпения.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 10:34   #883
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Ну здесь как есть два способа как можно удвоить свой депозит, один опасный это когда выбирается советник с агрессивными настройками и он за два-три месяца или увеличит депозит в 2-3 раза, после чего есть большая вероятность слива, либо затратить уйму времени но все же найти советник торгующий консервативно и он будет постепенно увеличивать Ваш депозит, здесь все зависит от трейдера и от его терпения.
Здравый смысл мне говорит о том , что стоит все таки подождать и получить удвоение своего депозита месяцев за шесть , но вот мое желание моня всегда провоцирует на то , что бы это сделать за неделю . Именно такие мысли крутятся в голове большинства начинающих трейдеров и они выбирают как правило второе .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:02   #884
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Здравый смысл мне говорит о том , что стоит все таки подождать и получить удвоение своего депозита месяцев за шесть , но вот мое желание моня всегда провоцирует на то , что бы это сделать за неделю . Именно такие мысли крутятся в голове большинства начинающих трейдеров и они выбирают как правило второе .

У большинства начинающих трейдеров есть лишь сотня в кармане, а то и это не всегда бывает. Вот они и выбирают более агрессивный вариант для того, что бы хоть немного начать зарабатывать. Если ждать пол года удвоения сотни,то смысла в этом не особо много. А больше денег, даже если они есть, страшно доверять какому-нибудь советнику...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:19   #885
papikyo
Мастер

Цитата:
Это точно и у меня лично, признаюсь возникают такие мысли и очень часто и не только при торговле советником, но и с работой руками, имея опыт все равно хочется быстрее и больше, я все же человек! Поэтому я стараюсь избегать таких советников , с такими желаниями справиться трудно поэтому лучше лишний раз не рисковать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:22   #886
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это точно и у меня лично, признаюсь возникают такие мысли и очень часто и не только при торговле советником, но и с работой руками, имея опыт все равно хочется быстрее и больше, я все же человек! Поэтому я стараюсь избегать таких советников , с такими желаниями справиться трудно поэтому лучше лишний раз не рисковать!
Это вы так поступаете , как здраво мыслящий человек , но ведь не все такие же как вы и многие в жажде побыстрее и побольше заработать очень часто совершают опрометчивые поступки . И даже после сливов своих депозитов они не всегда осознают свои ошибки и наступают на одни и те же грабли повторно .
Старый 16.04.2013, 11:27   #887
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
У большинства начинающих трейдеров есть лишь сотня в кармане, а то и это не всегда бывает. Вот они и выбирают более агрессивный вариант для того, что бы хоть немного начать зарабатывать. Если ждать пол года удвоения сотни,то смысла в этом не особо много. А больше денег, даже если они есть, страшно доверять какому-нибудь советнику...
Я вам скажу что это самая большая ошибка трейдера,когда мало денег и он рискует в итоге всегда сливает,лучше научиться торговать а уж потом большую сумму завести и торговать дальше,за пол года можно накопить а за это время научиться торговать,так что надо смотреть в будущее,кстати если торговать на советнике так пол года для тестирования это самое оно,а потом уже можно и заводить большую сумму если все пройдет удачно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:44   #888
Terra
Мастер

Цитата:

Вот именно второй вариант и приводит к потерям всего. Меня лично не пугает, то что нужно потратить много времени на обучение и на получение опыта. Желание быстрого старта было убито в начале. Не знаю, как по мне то лучше когда буду уверенна в торговле переходить на хорошие реальные суммы. Ведь они тоже не просто так мне дались. Советник может и буду использовать, но пока это пока поиск.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:44   #889
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это вы так поступаете , как здраво мыслящий человек , но ведь не все такие же как вы и многие в жажде побыстрее и побольше заработать очень часто совершают опрометчивые поступки . И даже после сливов своих депозитов они не всегда осознают свои ошибки и наступают на одни и те же грабли повторно .
А это уже очень печально! Нарушать правила торговли и терять и затем повторять свои ошибки! В таком случае может только терять и еще больше уходить в минус! В том то и дело что я понимаю это и стараюсь не повторять или вообще не иметь дело с такими советниками, лучше буду иметь в кармане немного денег чем с риском и уходить в минус!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:49   #890
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А это уже очень печально! Нарушать правила торговли и терять и затем повторять свои ошибки! В таком случае может только терять и еще больше уходить в минус! В том то и дело что я понимаю это и стараюсь не повторять или вообще не иметь дело с такими советниками, лучше буду иметь в кармане немного денег чем с риском и уходить в минус!
Любая торговли с помощью опасных советников опасна сома по себе . Может все таки стоит задуматься перед тем , как положить деньги на торговый счет и присоеденить к нему опасного советника . Хорошенько взвесить все за и против и только после этого приступать к торговле на рынке форекс .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ