Автоматические торговые системы. За и против - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 13:46   #1331
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, меня полностью лишь это останавливает и больше ничего, торговля на полном автомате и в правду может возможна, но пока что не для меня, и надобности этому нету, вроде бы всегда нахожу время на торговлю. Лично я вижу свой советник, рано или поздно я его попробую создать, и что бы он служил в первое время только мне, не вижу надобности прибегать к чужим АТС.
Возможно это и правильно, потому что сейчас очень много трейдеров теряют свои деньги из-за того, что не могут выбрать действительно достойный советник! Вы свой ​​собственный советник никому не будете продавать? Почему? А со мной по дружбе поделитесь?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:32   #1332
Самсоненкова Надежда
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да ничего сложного нет в том, чтобы запраграммировать элементы правил мани-менеджмента. Ведь стоп-лоссы за экстремумами там или еще чем, можно запрограммировать. Ничего такого там нет суперового. В принципе такие советники и есть, просто что они все равно сливаются. Необходимо параметры правильно настраивать каждый раз в зависимости от рыночной ситуации. А это уже полуавтоматическая торговля, проще тогда вручную торговать.
Тоже считаю,что ничего сверхъестественного нет в том,что сов приносит реальную прибыль,надо только скачать то,что многие уже скачали и на нем торгуют в плюс.Такого добра хватает как в свободном доступе,так и за деньги,и нужно только понять,какие основные настройки надо подкорректировать,чтоб не было в процессе неприятных сюрпризов.И можно спокойно ловить прибыль,даже не подходя,практически,к терминалу на протяжении дня.
Самсоненкова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:50   #1333
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Возможно это и правильно, потому что сейчас очень много трейдеров теряют свои деньги из-за того, что не могут выбрать действительно достойный советник! Вы свой ​​собственный советник никому не будете продавать? Почему? А со мной по дружбе поделитесь?
Да его у меня его не скоро будет, потому что пока что нету в планах написание своего совтеника, хотя месяц назад летала мысль все-таки попробовать, но я подумал и решил, что не стоит таким мне пока что еще заниматься. А буду я его один использовать чисто из-за дела принципа и суеверия скорее всего.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:27   #1334
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да его у меня его не скоро будет, потому что пока что нету в планах написание своего совтеника, хотя месяц назад летала мысль все-таки попробовать, но я подумал и решил, что не стоит таким мне пока что еще заниматься. А буду я его один использовать чисто из-за дела принципа и суеверия скорее всего.
Та ладно не дури,если можешь написать САМ советника пиши без раздумья,ведь многие сами хотят писать но просто им не дан язык програмирования,пол года помучаешься а потом все нормально будит,ушел на пары пришел и прибыль подсчитал,а потом выложить сюда или же писать вместе с нашими советами,все понемногу подскажем что то нужное.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:40   #1335
Terra
Мастер

Цитата:
Тут и в правду многие еще не знают всех премудростей автоматической торговли, то, насколько это "спокойно" и "приятно". Лично я против автомтаической торговли не из-за того, что сливов много и прочего, в рунчой тоже самое, а из-за того, что тут нужно деньги на такой инструмент, не привык я еще платить за такие вещи, тем более не зная, какой результат это даст, елси бы знла заранее результат может и потратился бы.

Ну может всех премудростей и не знаем, но насколько это "спокойно" догадываемся. Вот только за словом спокойно не всегда подразумевается профит, а скорей всего прячется слово "слив". Конечно если бы точно знать, что советник прибыльный , то многие бы не думая его приобрел. Да, вот нет такой уверенности , ни у кого. Уверенны только в одном, что все советники без присмотра рано или поздно убивают любой депозит. Маленький быстро, большой чуть медленней.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:45   #1336
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ладно не дури,если можешь написать САМ советника пиши без раздумья,ведь многие сами хотят писать но просто им не дан язык програмирования,пол года помучаешься а потом все нормально будит,ушел на пары пришел и прибыль подсчитал,а потом выложить сюда или же писать вместе с нашими советами,все понемногу подскажем что то нужное.
Да нету у меня такой увы возможности, ил наоборот слава Богу, что нету, у меня было программирования, даже три дисциплины по нему, точнее по экономической кибернетике, но смысла никакого, страшно изуродованная высшая математика, которая меня очень уж пугает. хотя она всех студентов пугает.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 19:55   #1337
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

Точно , хорошо подмечено , я тоже склонен что язык программирования это дар , который не каждому даётся, я вот сам пытался выучить язык мкьюэль но так и не смог его осилить даже начальные понятия не осилил , так что если можете писать то это надо делать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:09   #1338
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Точно , хорошо подмечено , я тоже склонен что язык программирования это дар , который не каждому даётся, я вот сам пытался выучить язык мкьюэль но так и не смог его осилить даже начальные понятия не осилил , так что если можете писать то это надо делать.
Я тоже сейчас пытаюсь освоить программирования что бы в будущем написать советник по своей торговой системе,но пока почему то это программирования у меня с большим трудом идет и я так думаю что если я освою его кое как то какой у меня советник получиться наверняка никудышный,а ведь ошибка может привести к сливу.Наверно все же правильно заказать советник профессиональным программистам.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:24   #1339
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас пытаюсь освоить программирования что бы в будущем написать советник по своей торговой системе,но пока почему то это программирования у меня с большим трудом идет и я так думаю что если я освою его кое как то какой у меня советник получиться наверняка никудышный,а ведь ошибка может привести к сливу.Наверно все же правильно заказать советник профессиональным программистам.
Каждый должен заниматься своим делом. Думаю, что не мало тех кто пишет советники и причем не дорого. Лучше заказать советника у профессионала. Конечно профи - это и трейдер в том числе. Ему ведь надо предоставить торговую систему, рассказать подробно и чтобы он понял все детали и тонкости.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 20:34   #1340
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А если эти результаты весьма противоричивы , если тестируемый нами советник , одну две недели или месяца торгует хорошо и с хорошей прибылью , но у него всегда присутствуют потом моменты , когда он все наторгованное может и потерять . Что делать с таким вот советником , стоит ли ему доверять торговать .
Если вы протестировали советника на истории периодом не менее пару лет,хотя желательно 2008 год тоже протестировать,и вы получили положительные результаты которые вас удовлетворяют,то поверьте такой советник еще принесет вам немало прибыли.

Но если вы так настроены против советников то и ручная торговля может преподнести вам такие подарки,хотя она и проверенна временем.

Я все понимаю что стабильности на форексе нет,но я не вижу просто других инструментов по которым можно было проверить советника и быть уверенным в нем на 100 %.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ