![]() |
|
![]() |
#1331 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да его у меня его не скоро будет, потому что пока что нету в планах написание своего совтеника, хотя месяц назад летала мысль все-таки попробовать, но я подумал и решил, что не стоит таким мне пока что еще заниматься. А буду я его один использовать чисто из-за дела принципа и суеверия скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну может всех премудростей и не знаем, но насколько это "спокойно" догадываемся. Вот только за словом спокойно не всегда подразумевается профит, а скорей всего прячется слово "слив". Конечно если бы точно знать, что советник прибыльный , то многие бы не думая его приобрел. Да, вот нет такой уверенности , ни у кого. Уверенны только в одном, что все советники без присмотра рано или поздно убивают любой депозит. Маленький быстро, большой чуть медленней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Точно , хорошо подмечено , я тоже склонен что язык программирования это дар , который не каждому даётся, я вот сам пытался выучить язык мкьюэль но так и не смог его осилить даже начальные понятия не осилил , так что если можете писать то это надо делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Мастер
|
![]()
Я тоже сейчас пытаюсь освоить программирования что бы в будущем написать советник по своей торговой системе,но пока почему то это программирования у меня с большим трудом идет и я так думаю что если я освою его кое как то какой у меня советник получиться наверняка никудышный,а ведь ошибка может привести к сливу.Наверно все же правильно заказать советник профессиональным программистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но если вы так настроены против советников то и ручная торговля может преподнести вам такие подарки,хотя она и проверенна временем. Я все понимаю что стабильности на форексе нет,но я не вижу просто других инструментов по которым можно было проверить советника и быть уверенным в нем на 100 %. |
|
![]() |
![]() |