Автоматические торговые системы. За и против - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 04:13   #1471
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zibenko Посмотреть сообщение
сколько раз себя пробывал в торговли с помощю слветником! никогда мне непом огали они только сливали депозит за депозитом! так что недоверяю я им сейчас!
Ну вы наверно просто начали торговать с советником,даже в ручную толком не научившись торговать,а это не в коим случае делать не стоит,сначала сам трейдинг освойте в ручной торговле,если получится то можете задумываться о советники,а то многие бегут вперед паровоза,нечего о трейдинге,даже элементарных вещей не знают,а уже хотят еще с советником прибыльно торговать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 06:42   #1472
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен с вами в полном объеме) Граалей пока никто не придумал,и вряд ли в скором времени придумают. А вот в периоде за какой трейдер будет получать прибыль, я немного не соглашусь. Каждый имеет свой путь и по разному приходит к желаемой цели. Кто то за 3 года, кто то за три, а кто то за несколько месяцев)
Да,но если думать что грааля нет,то значит и нет трейдеров которые постоянно и стабильно торгуют в прибыль на рынке.Если человек годами учился и создал для себя систему которая стабильно приносит прибыль,то для него это система и есть грааль.Грааля нет в интернете,так как в свободный доступ поступают только неудачные попытки создания системы торговли,а что творится и опытного трейдера в терминале мы то не знаем.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 07:18   #1473
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну вы наверно просто начали торговать с советником,даже в ручную толком не научившись торговать,а это не в коим случае делать не стоит,сначала сам трейдинг освойте в ручной торговле,если получится то можете задумываться о советники,а то многие бегут вперед паровоза,нечего о трейдинге,даже элементарных вещей не знают,а уже хотят еще с советником прибыльно торговать.
Не наверное, а точно так и было. Очень многие новички хватаются за торговлю советником, думая, что единственное, что для этого надо, так это просто найти хороший советник. но на самом деле все не так. Потом, как правило, многие и пишут такое отзывы, что не доверяют автоматической торговле.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 07:28   #1474
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не наверное, а точно так и было. Очень многие новички хватаются за торговлю советником, думая, что единственное, что для этого надо, так это просто найти хороший советник. но на самом деле все не так. Потом, как правило, многие и пишут такое отзывы, что не доверяют автоматической торговле.
Пишут что не доверяют , потому что до конца не разобрались , как нужно правильно торговать тем или иным советником . Вот и получается так , что они кидают сразу советник на реальный торговый счет , а по каким принципам торгует советник не знают , как и не знают какой риск можно использовать торгуя этим советником .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:14   #1475
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это точно многие так и думаю что что для успеха в автоматической торговле нужно всего лишь иметь такой советник,который будет давать одну и прибыль и для этого достаточно лишь установить на реальный и такое обычно рассказывают сами продавцы,но их цель понятно продать советник,а вот то что с советником надо уметь торговать не кто даже не заикнется.
Старый 19.04.2013, 08:26   #1476
Shweps
Мастер

Цитата:
Это точно многие так и думаю что что для успеха в автоматической торговле нужно всего лишь иметь такой советник,который будет давать одну и прибыль и для этого достаточно лишь установить на реальный и такое обычно рассказывают сами продавцы,но их цель понятно продать советник,а вот то что с советником надо уметь торговать не кто даже не заикнется.
Ну а зачем же отпугивать потенциальных клиентов, и усложнять все тем что " нужно прежде всего протестировать советник, подобрать настройки и тд." При том что многие даже не умеют пользоваться тестером думаю лишние заморочки продавца не к чему. Другое дело когда прибыль от советника идет именно в том что торговля им ведется только на счетах открытых по партнерке автора советника. Думаю в этой ситуации было бы выгоднее автору что бы советник не слился в первый же день а работал стабильно долго и приносил автору комисиионные со сделок советника.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:28   #1477
sergey339
Мастер

Цитата:

Довольно странные вещи говорите. Интересно это как уметь торговать с советником? Ели алгоритм и вправду прибыльный и все настройки подведены под оптимальную прибыль, то достаточно просто уметь устанавливать советник в терминал,что совсем не сложно. А дальше он обязан выполнять всю работу самостоятельно, на то это и есть автоматическая торговая система...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 08:54   #1478
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Довольно странные вещи говорите. Интересно это как уметь торговать с советником? Ели алгоритм и вправду прибыльный и все настройки подведены под оптимальную прибыль, то достаточно просто уметь устанавливать советник в терминал,что совсем не сложно. А дальше он обязан выполнять всю работу самостоятельно, на то это и есть автоматическая торговая система...
Наверное имелось в виду что нужно уметь пользоваться советником. Так как в неумелых руках любой даже самый профитный робот будет делать наоборот одни убытки.

А так действительно, на то она и автоматизированная торговая система что бы работала самостоятельно без участия человека. Ведь робот никогда не нарушает правила торговой системы, в этом его превосходство, и многие так же по этой причине предпочитают работать ботами.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:01   #1479
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Наверное имелось в виду что нужно уметь пользоваться советником. Так как в неумелых руках любой даже самый профитный робот будет делать наоборот одни убытки.

А так действительно, на то она и автоматизированная торговая система что бы работала самостоятельно без участия человека. Ведь робот никогда не нарушает правила торговой системы, в этом его превосходство, и многие так же по этой причине предпочитают работать ботами.
В любом случае у автоматической торговой системы плюсов будет побольше , чем у торговли руками и поэтому я всегда стремился найти себе хорошего советника , который бы все мог делать за меня . Да на поиски ушли годы , но тем не менее я даволен проделанной работе и теперь пожинаю плоды .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:13   #1480
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В любом случае у автоматической торговой системы плюсов будет побольше , чем у торговли руками и поэтому я всегда стремился найти себе хорошего советника , который бы все мог делать за меня . Да на поиски ушли годы , но тем не менее я даволен проделанной работе и теперь пожинаю плоды .
Ну видите вам повезло вы нашли свой советник который как вы говорите вам приносит большие барыши,сколько вы говорили 5 лет искали?А ведь это достаточно большой срок,можно за это время не плохо научится торговать в ручную.Но в принципе каждый сам выбирает свой путь в трейдинге и многие как раз занимаются чисто советниками ищут для себя оптимальный вариант.
Ответ