Тестирование и оптимизация советников - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 18:06   #1
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не согласен с вами,так как есть индивидуальные рамки а есть и общие,думаю никто не выведет сет на реальную торговлю потестив 1 месяц,там минимум около месяца надо тестировать советника,а лучше тестить его на выходе новостей на флэте на тренде на разворотах на форс мажорах,так чтобы он любое испытание прошел,а если неделю потестить так слив будит 100%.
Я конечно так глубоко в тестирование не влазил, но предпочитаю тестировать каждый месяц отдельно, и уботок плюсовать и отнимать исходя из конечных показаний месяца, потому как при реальной торговле, (я хоть и привык снимать прибыль по окончании недели), снимал бы профит оставив голый депозит, и из этого бы и делал выводы
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ