Тестирование и оптимизация советников - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 10:47   #11
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А смысл тогда тестирования простого!?нужен глубокий анализ действий советника,так как извините вы же потом на свои кровные торговать будите если все пройдет успешно,если тестить то на всех положениях,флэт тренд разворот выход новостей форс мажор и так далее,вот если советник пройдет эти испытания тогда нормальный или же если вы потестили и выяснили что при выходе новостей он плоховат так и выключайте его при выходе новостей,все просто.
Тогда скажите а как мне определить тот нужный мне период времени где я буду ставить на тест советника, это смотреть к примеру по историческим данным когда флет и такой задавать в тестере, и форс мажо вы имеете в виду большие гепы по открытию дц в понедельник, или по выходу новостей с большими последующими колебаниями на рынке
osieris вне форума   Ответить с цитированием