Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 15:11   #321
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Вообще то я считаю что центовый счет намного эффективнее чем демо-счет. Лично для меня в этом очень важным приоритетом является психологический фактор. Единственное что нужно заметить азы все же лучше пройти на демо-счете. С советником конечно же стоит быть осторожнее. Если при торговле руками депо можно поставить хоть од потолок, сколько разрешается, то для советника я ставил бы не больше 100 у.е.

Психологический фактор все равно останется в силе, когда вы перейдете с торговли в тысячу центов на торговлю в тысячу долларов. Поверьте на долларовом счете вы будете торговать так как будто только что перешли из демки. Тут дело не в реальности денег, а в том что они для вас значат и сколько усилий вы потратили для того, чтобы добыть их...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:28   #322
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Вы то сами пробовали положить на центовый счет сотни тысяч долларов , я конечно понимаю , что у вас их нету , но тем не менее , не один дц не даст вам это сделать , а отправит вас с такими деньгами на реальный долларовый счет . Этим наверно и отличаются центовые и долларовые счета , максимальной суммой пополнения .
Кто вам такое сказал? С чего вы вообще делаете такие выводы? ДЦ какая разница на каом счете будут деньги, на центовом или долларовом, удивляюсь как люди утверждают то чего не знают, у меня знакомый держал на центовом счету под пятнадцать тысяч баксов, я задавал этот вопрос службе поддержки одного рокера, мне ответили что нет разницы, на центовом счету можно держать абсолютно любые суммы, так что не говорите глупости, если не знаете.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:19   #323
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вообще разницы в принципе работы советника не будет никакой, тип счета на это не влияет. Единственное, что нужно будет модифицировать про переносе робота это настройки. 5-ти значные котировки, или 4-х. Так что допустимый минимальный лот, 2 нуля после запятой или один. Стандартный счет или центовый. Вот такие мелочи просто нужно будет корректировать в параметрах.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:28   #324
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вообще разницы в принципе работы советника не будет никакой, тип счета на это не влияет. Единственное, что нужно будет модифицировать про переносе робота это настройки. 5-ти значные котировки, или 4-х. Так что допустимый минимальный лот, 2 нуля после запятой или один. Стандартный счет или центовый. Вот такие мелочи просто нужно будет корректировать в параметрах.
Если не собирать пипсы а торговать на 100 и более знаков , то конечно существенной разницы не будет . Да и имеет огромное значение , эти счета от одного и того же дц или это разные дц . Вот это может иметь большое значение при такой торговле , ведь не для кого не секрет , что в иные минуты разбежки могут составлять и до 10 пунктов .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:02   #325
normard
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Это для некоторых людей сугубо их мнение, я его конечно тоже не могу сравнить с реальным долларовым счетом, но вот обстановка реального счета присутсвует, и тут еще смотря с каким депозитом торговать на нем. кто то же торгует и 10 баксами, ради теста, а у кого то и торговая стратегия просто рассчитана на большое депо и 30 баксов туда как раз пойдут
Я думаю что первоначальная затея на это и была рассчитана. Ее цель это привлечение новых клиентов. Ведь намного больше тех кто рискнет расстаться с 30-ю долларами чем скажем с цифрой в 10 раз больше, результат все равно один и тот же. Даже если и случится потеря, то она будет в разы меньше. За это конечно им большой респект - это реально сделано для удобства трейдера.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 17:18   #326
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Психологический фактор все равно останется в силе, когда вы перейдете с торговли в тысячу центов на торговлю в тысячу долларов. Поверьте на долларовом счете вы будете торговать так как будто только что перешли из демки. Тут дело не в реальности денег, а в том что они для вас значат и сколько усилий вы потратили для того, чтобы добыть их...
Раз уж мы обсуждаем торговлю советником - то именно психологический фактор сведён к минимуму - он будет проявляться лишь во время коррекции торговли вручную - а значит относительно редко.

А вот тестить именно на демке не получиться - результаты зачастую будут не корректны - на демо нет реквотов, которые портят жизнь сове на реале, да и многого другого. Хотя, конечно и от самого принципа торговли советника многое зависит, но практически всегда результаты разные.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:03   #327
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если не собирать пипсы а торговать на 100 и более знаков , то конечно существенной разницы не будет . Да и имеет огромное значение , эти счета от одного и того же дц или это разные дц . Вот это может иметь большое значение при такой торговле , ведь не для кого не секрет , что в иные минуты разбежки могут составлять и до 10 пунктов .
А какая вам разница что в другом дц цена на какие то там секунды будет отличаться на 10 пунктов? Ну бывает такое. видел и чем это может помешать советнику? Он то работает в одном дилинге, значит в нем котировки и имеют значения, остальные его просто не волнуют. Да если и пипсовать, то разницы особой не вижу на каком типе счета торговать
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:11   #328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да, тоже не раз читала, что различные котировки у ДЦ могут приносить различную прибыль у советников, хотя если честно мне не понятно почему, по сути разницы не должно быть, особенно если тейки и стопы ставятся определенного размера... Я всегда работала на 5-значных котировках с советниками и знаю что и совтеники нужно настраивать соответственно- есть вообще совы только для 4-знака.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:21   #329
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, тоже не раз читала, что различные котировки у ДЦ могут приносить различную прибыль у советников, хотя если честно мне не понятно почему, по сути разницы не должно быть, особенно если тейки и стопы ставятся определенного размера... Я всегда работала на 5-значных котировках с советниками и знаю что и совтеники нужно настраивать соответственно- есть вообще совы только для 4-знака.

Советники в своей торговле следуют определенному алгоритму. И для одинаковых расчетов нужны одинаковые данные, иначе даже небольшая погрешность может повлиять на итоги торговли. На одном счете мы пропустили выгодную сделку, на другом вошли в убыточную, вот по итогам торговли и получаются разные результаты. Но это относиться только к мелким периодам...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 18:26   #330
normard
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну, а я вам о чем толкую. Ведь мы фактически полностью повторяемся в своих суждениях. Дело ведь как аз в том и состоит что человек психологически заранее же всегда к чему то подготовлен, просто явно для него это становится в момент когда случается нужный для этого факт. Поэтом то я считаю лучше что бы использовать центовые счета в плане большей психологической безопасности.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ