Пробой средней - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 09:34   #11
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что не стоит ставить стоп в такие рамки то по паре должен быть 30п не меньше . я могу провести сделку если интересно где стоп будет и 10п и возможно 5п такие случаи бывают и довольно не редко потому нужен стоп расставлять за средней а лучше за фракталом перед пробоем средней и тот фрактал будет оказывать сопротивления или поддержку для пары и такой стоп будет уместен для торговли по средней .
Тут вот чем дело стратегии разные бывают и на одной тс мы ставим стоп на ближайшей экстремум, и он может достигать и 100 пунктов, а есть тс где стоп двигаем за свечами все индивидуально чем быстрее мы переведем позицию в безубыток тем лучше, теперь что касается пробоев разных, например пробитие мувинга 200 на часовом графике или ниже не повод говорить что все цена будет расти, это может быть ошибкой, но вот если произойдет пробитие дэйли то это гораздо серьезней, и можно начинать задумываться о смене движения.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием