![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Если Так быстро сливают 3-5 дней, то есть много вариантов, или трейдер не понял как толком работает советник, или (что самое вероятное) увеличивают риски , может советник не для тренда а его туда ставят, может он для флета, но во всяком случае даже мартин держится по больше, какой тогда смысл в таком советнике? с таким быстрым сливом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Мастер
|
![]()
Я не знаю , какие у кого могут быть заблуждения на счет торговых советников форекс , ведь у меня все там очень просто , нашел себе прибыльный советник и торгуй им как можно больше , пока тот не перестал приносить прибыль , а когда прибыли нет с торгового советника , тогда просто нужно от него избавляться и начинать искать себе другой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не имеет значения на каком рынке больше зарабатывает советник, на противоположном он не должен сливать депозит, да и вообще просадки должны быть минимальные. Если советник не способен пересиживать неблагоприятные состояния рынка с минимальными потерями, тогда он гроша не стоит. Потому что рынок всегда то в одном состоянии, то в другом и определить это за ранее невозможно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не буду с этим спорить,бывает к сожалению. Сам ока на такую практику не соглашаюсь. Но есть и на оборот. В интернете есть сайтик одного трейдера, который по такому советнику торгует и рефералов под него сточит. Не знаю, может это липа и скины которые он выложил очень четко подделаны, в чем я сомневаюсь, но видны не плохие результаты работы советника. Скрины сделаны с реального счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По законам жанра как только мы выключим советник на флете на рынке тут же начнется тренд, который мы как раз упустим из-за выключенного советника. Можно конечно потом в догонку попытаться зайти, но снова же по законам жанра входы в догонку обычно самые убыточные на рынке. Если советник хорош, то он и сам сможет пересидеть флет с минимальными потерями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|