Цитата:
Сообщение от Crosh
а можете дать ссылку на какой нибудь конкурс такого рода? интересно лично увидеть такой результат) а то никогда о таком не слышал( знаю что такие конкурсы проводятся, и была такая инфа что трейдеры обычно выигрывают, а через то что в погоне за быстрой прибылью конкурсанты повышают риски и многие пролетают(
|
Ну ссылки же не разрешают давать. Да обычно там побеждали советники, если такие трейдеры что даже участвуют не один раз с своими совами, чтоб увеличить депозит, но конечно тех советников которые не слили в конкурсе совсем не много и обычно авторские.
Цитата:
Сообщение от Andrey
Ну статистика не статистика, а обсуждение таких конкурсов у некоторых брокеров присутствует. Я уже и не помню у какого брокера проводилась такая акция. Набиралось 50 трейдеров с демо-счетами торговать можно было только руками и 50 трейдеров с советниками на счетах и нельзя было вмешиваться в работу сова. И вот шла борьба около месяца. Приз был довольно внушительно и тем более всем участникам одной из сторон.
|
Так а кто победил не помните? Помоему команда советников, вот помню только впечатляющие результаты советника Оптимус. Конечно, практически все трейдеры слились, но и советников не так много осталось- большая половина совов слили. И не думаю, что от того что эти трейдеры не знают как ими управляться. просто конкурс длится не один месяц и ситуации на рынке бывают разные...