Индикаторы в трейдинге - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 17:51   #1311
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда рынок колбасит и индикаторы мечутся вместе с ценой то конечно, в такой ситуации количество ложных сигналов возрастает в разы. И винить индикаторы в такие периоды в ложности сигналов наверно не стоит. Hiys И говорить о безиндикаторной торговле в такой период тоже думаю не стоит. Ну а к безиндикаторным системам можно отнести обычные локи или когда выставляются два противоположных ордера. Об эффективности такой системы говорить конечно сложно, но в теории по крайней мере они существуют.
В какой именно период? Не совсем понял вас. Я отписался, что все торговые стратегии созданы на основе исторического движения цены.Если локи, то каким путём разруливать их? Это просто вход в рынок двумя разнонаправленными ордерами, а выходы всё равно как-то будут анализироваться.
hiys вне форума  
Старый 06.05.2013, 19:05   #1312
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Индикаторы написаны для облегчения торговли трейдера на форекс и они таки показывают сигналы, да много есть ложных сигналов, но не стоит забывать что при любом входе в рынок трейдер должет полагаться на сигналы не одного а нескольких индикаторов, тогда и сигнал будет точнее и торговать можно будет не так рисковано.
Для прибыльного использования индикаторов необходимо в дополнение анализировать и сам график цены визуально. Только на индикаторах у меня не получилось построить прибыльную торговую систему, я индикаторный анализ совмещаю с графическим и волновым, хотя многие хвалят торговую системы А.Элдера, но она не совсем индикаторная, при работе с самым младшим экраном визуально определяются опорные точки
Natash@ вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:13   #1313
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Для прибыльного использования индикаторов необходимо в дополнение анализировать и сам график цены визуально. Только на индикаторах у меня не получилось построить прибыльную торговую систему, я индикаторный анализ совмещаю с графическим и волновым, хотя многие хвалят торговую системы А.Элдера, но она не совсем индикаторная, при работе с самым младшим экраном визуально определяются опорные точки
По системе доктора Элдера работал 3 месяца на таймфреймах Д1, Н4 и Н1. Система сливная. В сделку входил по четкому алгоритму в каждом экране. в последнем экране осцилятор всегда показывал ложные входы. проблема после анализа была в том, я так думаю, что я выбрал маленькие таймы. Так как Элдер работал с месяцем, неделей и днем. кроме того он рабатал на фонде и это вторая причина.
Николай Фа вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:29   #1314
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
По системе доктора Элдера работал 3 месяца на таймфреймах Д1, Н4 и Н1. Система сливная. В сделку входил по четкому алгоритму в каждом экране. в последнем экране осцилятор всегда показывал ложные входы. проблема после анализа была в том, я так думаю, что я выбрал маленькие таймы. Так как Элдер работал с месяцем, неделей и днем. кроме того он рабатал на фонде и это вторая причина.
Я читал о этой системе, что она действительно не отрабатывает того, что о ней пишут, особенно на Форекс, хотя она была именно в учебнике по Форексу. Я по ней лично на реальном счету не торговал, но работал на мелких интервалах по ней на демо счету, еще когда был новичок - М5 М15 М30. Есть свои плюсы и недостатки, можно неплохо определить точку разворота, но сложно понять, продолжится ли тренд, потому поставил МА на каждый интервал, стало немного легче. Система, несомненно, больше актуальная для фондового рынка, чем для форекса.
Michael Partas вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:13   #1315
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я читал о этой системе, что она действительно не отрабатывает того, что о ней пишут, особенно на Форекс, хотя она была именно в учебнике по Форексу. Я по ней лично на реальном счету не торговал, но работал на мелких интервалах по ней на демо счету, еще когда был новичок - М5 М15 М30. Есть свои плюсы и недостатки, можно неплохо определить точку разворота, но сложно понять, продолжится ли тренд, потому поставил МА на каждый интервал, стало немного легче. Система, несомненно, больше актуальная для фондового рынка, чем для форекса.
Все правильно,так как изначально для такого рынка и создавалось.Да много из старых систем от знаменитых трейдеров создавались под фондовый рынок и в последствии перешли и на форекс.Если по началу они и работали неплохо то с изменением рынка они стали более чаше давать ложные сигналы и как бы их не модифицировали не хотят они больше работать на форексе.Но плюс их в том что по ним легко учится,и для новичков это хорошее начало для демо счета.
Serjiu88 вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:30   #1316
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда рынок колбасит и индикаторы мечутся вместе с ценой то конечно, в такой ситуации количество ложных сигналов возрастает в разы. И винить индикаторы в такие периоды в ложности сигналов наверно не стоит. Hiys И говорить о безиндикаторной торговле в такой период тоже думаю не стоит. Ну а к безиндикаторным системам можно отнести обычные локи или когда выставляются два противоположных ордера. Об эффективности такой системы говорить конечно сложно, но в теории по крайней мере они существуют.
Тут блин еще зависит от того какой индикатор,смотрите средние показали бы что по йене что по золоту кучу верных сделок а вот рси или другой осциллятор показал бы кучу ложных,но на умеренном движение пунктов в 300 было бы поровну все,может осцилляторы выйграли у средних а при флете средние просто бесполезны а осцилляторы подойдут,поэтому видны преимущества!?
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:34   #1317
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно,так как изначально для такого рынка и создавалось.Да много из старых систем от знаменитых трейдеров создавались под фондовый рынок и в последствии перешли и на форекс.Если по началу они и работали неплохо то с изменением рынка они стали более чаше давать ложные сигналы и как бы их не модифицировали не хотят они больше работать на форексе.Но плюс их в том что по ним легко учится,и для новичков это хорошее начало для демо счета.
Действительно, со временем актуальность тех или иных индикаторов снижается, а некоторые индикаторы и стратегии вообще уходят с рынка в силу того, что он становится более современным и уже сложнее их использовать, нежели ранее. В книге Уильямса был один момент, когда он рассказывал, что скользящие средние, которые обогатили инвесторов 60-х годов на рынке металлов с таким же успехом могли бы сделать их нищими уже в 70-х, потому нужно просто выбрать наиболее АКТУАЛЬНЫЙ индикатор для современного рынка.
Michael Partas вне форума  
Старый 06.05.2013, 23:39   #1318
Rumys
Специалист

Это конечно так! но причина этого кроеться не в самой проблеме индикаторов или стратегий которые с ними связаны, а просто по причине не желания трейдера продолжпть работать с данными индикаторами либо стратегией! Ну в часности основная причина это нарушение правил индикатора или торговой системы! Так что и винить в этомм стоит только самого трейдера и не кого кроми него!
Rumys вне форума  
Старый 06.05.2013, 23:40   #1319
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Действительно, со временем актуальность тех или иных индикаторов снижается, а некоторые индикаторы и стратегии вообще уходят с рынка в силу того, что он становится более современным и уже сложнее их использовать, нежели ранее. В книге Уильямса был один момент, когда он рассказывал, что скользящие средние, которые обогатили инвесторов 60-х годов на рынке металлов с таким же успехом могли бы сделать их нищими уже в 70-х, потому нужно просто выбрать наиболее АКТУАЛЬНЫЙ индикатор для современного рынка.
Есть такие индикаторы, которые всегда актуальны, такие как MACD, АО и другие. Кто может назвать самый актуальный индикатор на сегодняшний момент? Кто-то назовет Супертренд, кто-то тот же Макди. Есть современные модификации известных индикаторов. Может это они актуальными будут?
Фор вне форума  
Старый 07.05.2013, 00:33   #1320
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я считаю что использование ндикатров в трйденге не всегдда необходимо! Так как индикаторы только предпологают динамике будущего движения! И показывают только в совершенсве старые пеиуды да и только! Но есть и более адёжные торговые системы без индикаторные и что и каким образом испльзовать это кончо же дело каждого притом индивидуально.
Не выдел я пока без индикаторных систем и хотелось бы узнать ка они работаю то ка входить вы рынок по какому сигналу как выходить и него , думаю что такие системы разработаны на интуиции и требуют довольно большого опыта работы на торговом рынке Форекс.
kyfley30 вне форума