Теория Эллиотта - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 18:43   #1
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вообще-то я расписывал прошлое движение(тренд), а не нынешнее. Это чтобы на примере показать применение осциллятора для идентификации волн. Про нынешний тренд пока можно сказать так: продолжается сложная коррекция уровня W1. Столбики АО внизу, что характено для коррекции. Также смотря какой ТФ рассматривать. Если для Д1, то от 1,37 вниз шла потенциально разворотная волна А, сейчас формируется волна В(откат). Если будет пройдена отметка 1,37(обновлён хай), то волна А станет волной В старшего ТФ, а именно, W1.

Ввверх сейчас даже на Н1-4 нет тренда, есть флет, узкий коридор 1,29-1,32.
У меня к вам вопрос следующего характера , вы можете показать ( если конечно размечали ) как вы рзметили волны от 01.05.2013 по сегодняшний день . у меня как то странно выходит что от 01.05 пошла волна А которая закончилась на минимуме 1.3036 сейчас идет волна В в ней структура АВС и сейчас стоит ожидать волну С вниз но как то не клеется немного что то . есть подозрения что не верная у меня трех волновка . разметка на Н1
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ