Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 17:43   #1441
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, ситуацию вы обрисовали не самую лучшую, но реальную. Что делать в таком случае? Я бы себя постаралась обезопасить заранее. Насколько я знаю, в некоторых советниках есть возможность определить размер депозита, который можно использовать, например 50%, остальные деньги для советника как-бы не существуют. Так я бы использовала эту функцию и даже, если бы потеряла деньги, то только часть их.
Во многих советниках просто выставляется стоп лосс и этим можно очень неплохо обезопасить свой депозит. Еще одним способом защиты депозита, это когда в настройках указывается величина депозита в процентах при достижении минусового значения которой советник просто закрывает все сделки. И так можно много примеров приводить.
MATYSS вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:17   #1442
jnosok
Любитель

Цитата:
Да, ситуацию вы обрисовали не самую лучшую, но реальную. Что делать в таком случае? Я бы себя постаралась обезопасить заранее. Насколько я знаю, в некоторых советниках есть возможность определить размер депозита, который можно использовать, например 50%, остальные деньги для советника как-бы не существуют. Так я бы использовала эту функцию и даже, если бы потеряла деньги, то только часть их.
Я вообще считаю , что использовать советника я бы не советовала , просто часто полагается на него, и дела идут по началу вроде бы хорошо, но а если все пойдет не так как надо, то что делать тогда . Доже потеряв как вы говорите 50% все равно согласитесь очень жалко.Я считаю,что в таких делах лучше пологаться на себя.
jnosok вне форума  
Старый 10.05.2013, 18:24   #1443
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
А зачем это делать , если можно просто связаться по скайпу и пусть тот кто продает советник в прямом эфире покажет как он работает и после того как ты удостоверишься , он на твоих глазах его тебе отошлет , зачем парится с вопросами, если продавец не выходит на прямую связь , значит лохотрон.

Если продавца не найти то лучше и не покупать. Тут все понятно, что советник сливатор , пусть даже он это сделает не сразу, но толку от него не будет. Хотя еще не плохо знать когда он был написан. Если ему уже пора на пенсию (советнику), то понятно , что он не будет корректно работать сегодня. Рынок меняется, а вот продажные листы в интернете висят вечно.
Terra вне форума  
Старый 10.05.2013, 22:05   #1444
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Если продавца не найти то лучше и не покупать. Тут все понятно, что советник сливатор , пусть даже он это сделает не сразу, но толку от него не будет. Хотя еще не плохо знать когда он был написан. Если ему уже пора на пенсию (советнику), то понятно , что он не будет корректно работать сегодня. Рынок меняется, а вот продажные листы в интернете висят вечно.
А я о том же . если советник появился в продаже в сети интернет все считайте что вы его не перенастроите, не перепрограммируете и не переоптимизируете. все время которое вы будете тратить на все это пойдет коту под хвост. а самое главное он у вас заберет не только время но и деньги. зачем разочаровываться с трейдинге? так и не став трейдером!
Бойко вне форума  
Старый 11.05.2013, 05:27   #1445
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да ,смекалистые продавци,сейчас любой хлам по баксу.но держат.вон на различных интернет распродажах,различного софта ,можно найти иГепарда от версии 3.1 .которая стоит пару баксов)).до последней.так же и с другими широко известными советниками происходит.единственное .что там настройки они какие то еще дают.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 07:55   #1446
umida0306
Мастер

Теперь выбор советников очень велик, но чтобы определится который в действительности хорош, нужно время конечно же и терпение. Я пробовала многие советники, и по скринам у них прибыль была на ура, а как приобрела их, то каждый советник мой депозит заводил в минуса, иногда закрытия сделки приходилось ждать месяцами. Поэтому чтобы в действительности советник был хорош нужно его хорошенько протестировать.
umida0306 вне форума  
Старый 11.05.2013, 08:20   #1447
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Теперь выбор советников очень велик, но чтобы определится который в действительности хорош, нужно время конечно же и терпение. Я пробовала многие советники, и по скринам у них прибыль была на ура, а как приобрела их, то каждый советник мой депозит заводил в минуса, иногда закрытия сделки приходилось ждать месяцами. Поэтому чтобы в действительности советник был хорош нужно его хорошенько протестировать.
Сколько у вас интересно денег то , что вы так просто скупаете все платные советники на форекс . Я вот например не одного не купил , денег знаете жалко своих , отдавать за те советники форекс , которые и бесплатно валяются в сети . Только нужно уметь правильно их выбирать , и знать на что смотреть в первую очередь то .

Старый 11.05.2013, 15:34   #1448
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да ,смекалистые продавци,сейчас любой хлам по баксу.но держат.вон на различных интернет распродажах,различного софта ,можно найти иГепарда от версии 3.1 .которая стоит пару баксов)).до последней.так же и с другими широко известными советниками происходит.единственное .что там настройки они какие то еще дают.
Да вы правы есть люди которые только на таком хламе зарабатываю , у них главное хорошо рассказать новичку на рынке что этот советник принес ему миллион , и люди бегут покупать ети советник а а пом не могут понять за что они заплатили деньги , а еще хуже что этот советник им депозит .
kyfley30 вне форума  
Старый 11.05.2013, 16:30   #1449
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да вы правы есть люди которые только на таком хламе зарабатываю , у них главное хорошо рассказать новичку на рынке что этот советник принес ему миллион , и люди бегут покупать ети советник а а пом не могут понять за что они заплатили деньги , а еще хуже что этот советник им депозит .
Ну так нужно уметь правильно выбирать советник, а особенно платный советник. нужно очень внимательно подходить к этому вопросу - ведь вы платите свои деньги и предполагаете, что советник вам их вернет и даже приумножит. Нужно смотреть и как работает советник и какие отзывы о нем и какие отзывы о продавце. Кроме этого есть еще много нюансов, которые не раз обсуждались в этой теме, поэтому не хочется повторяться.
Juliet вне форума  
Старый 11.05.2013, 16:34   #1450
keydg
Любитель

Цитата:
Ну так нужно уметь правильно выбирать советник, а особенно платный советник. нужно очень внимательно подходить к этому вопросу - ведь вы платите свои деньги и предполагаете, что советник вам их вернет и даже приумножит. Нужно смотреть и как работает советник и какие отзывы о нем и какие отзывы о продавце. Кроме этого есть еще много нюансов, которые не раз обсуждались в этой теме, поэтому не хочется повторяться.
Но ведь и продавцы этих самых платных советников не первый день в таком бизнесе и поэтому они сделают все от них зависящее , для того , что бы как то подсунуть вам плохой и не прибыльно торгующий советник . Так что как вы не остарожничайте , а вас все равно могут обмануть и получится так , что вы зря выбрасили свои деньги на ветер .
keydg вне форума