roboforex.ru - RoboForex - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 13:01   #151
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Вебинары рекламируют нормально. Просто почаще нужно заглядывать в свой аккаунт на робофорекс. Там все предельно ясно изложено. Только единственная проблема, во всяком случае для меня. Насмотревшись вдоволь вебинаров на начале своей деятельности в интернет, у меня теперь вызывает тошноту это слово. Поэтому и боюсь туда идти, чтобы не разочароваться в очередной раз.
В любом виде деятельности "что надмерно, то не здраво".Просто нужно было разбить изучение форекса посредством вебинара и изучение литературы по теме в соотношении 50/50 и было бы Вам счастье. Их вебинары неплохи, верифицировали оперативненько, я такой прыти даже не ожидала. Пока претензий не имею.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:10   #152
Елена_Roboforex
Специалист

Пополнение торгового счёта с помощью PayPal

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить вам, что теперь у вас есть возможность пополнить свой торговый счёт с помощью платёжной системы PayPal.

Качественные брокерские услуги – это прежде всего удобство для трейдера на всех этапах работы. И одними из важных слагаемых этого процесса являются простые и удобные способы пополнения торгового счёта через наиболее доступные платёжные системы. Поэтому сотрудничество с известной системой PayPal, которой доверяют более 110 миллионов пользователей по всему миру, стало очередным закономерным шагом к расширению сервисных возможностей наших клиентов.

PayPal является одной из крупнейших мировых платёжных систем. Главные преимущества PayPal – повышенная безопасность и простота использования. Любая персональная информация надёжно защищена с помощью мощных инструментов шифрования данных. При этом для перевода средств вам нужны только E-mail и пароль, а совершить пополнение вы можете как с персонального компьютера, так и с любого мобильного устройства: телефона, смартфона, планшетного компьютера.

Пополните свой торговый счёт с помощью системы PayPal, и ваш платёж будет зачислен на торговый счёт моментально и без комиссии. Для процедуры пополнения перейдите в меню "Пополнить счёт" в Личном кабинете и выберите пункт "PayPal". Подробная инструкция по использованию системы размещена на странице "PayPal" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:31   #153
knor
Новичок

Могу сказать по собственому опыту, что в Брокере у меня не было разочарований на протяжении 2 лет. Не ососбо нравится, что их поддержка рассматривае обращения довольно медлено. Однажды ждала ответ более 2-х суток. А в осальном нормально - если сумма маленькая, то и за минуты вывести получалось.
knor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 23:22   #154
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Могу сказать по собственому опыту, что в Брокере у меня не было разочарований на протяжении 2 лет. Не ососбо нравится, что их поддержка рассматривае обращения довольно медлено. Однажды ждала ответ более 2-х суток. А в осальном нормально - если сумма маленькая, то и за минуты вывести получалось.
Да насчет поддержки вы правы у меня тоже подобное было то я просто выключал а потом опять а потом вновь заходил в поддержку что оператор сминался иногда помогало , а насчет вывода еще не пробивал но думаю что проблем не должно бить и работать по советника у них хорошо пробивал.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 05:39   #155
skad
Любитель

Я не замечал, чтобы поддержка на робофорексе долго не отвечала. Мне отвечали всегда в этот же день когда обращался. Теперь представьте сколько человек за сутки обращаются в суппорт. Робофорекс монстр в хорошем смысле слова, и у него огромное количество трейдеров. И полно начинающих. Так что возможно они просто физически не справились, чтобы ответить в этот же день
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:24   #156
Juliet
Мастер

Мне очень нравится работать с Робофорексом, хотя я и работаю совсем недавно - всего пару месяцев. В тех поддержку не обращалась - не было необходимости. Ордера исполняются быстро, закрываются без реквот, обрывы связи случаются очень редко. А недавно было обновление терминала в результате которого я могу закрывать ордера еще быстрее - одним кликом, даже не открывая ордер.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:55   #157
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Мне очень нравится работать с Робофорексом, хотя я и работаю совсем недавно - всего пару месяцев. В тех поддержку не обращалась - не было необходимости. Ордера исполняются быстро, закрываются без реквот, обрывы связи случаются очень редко. А недавно было обновление терминала в результате которого я могу закрывать ордера еще быстрее - одним кликом, даже не открывая ордер.
С одник кликом на любом обновленном терминале можно закрывать сделки, это не заслуга конкретно Робо. По поводу скорости исполнения иногда бывают проблемы. Простые подвисания, иногда приходится терминал перезапускать заново. А так проблем нет, хотя расширяющиеся спреды на 5-знаке иногда капают на нервы, так как во время новостей не поторгуешь нормально
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:37   #158
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
С одник кликом на любом обновленном терминале можно закрывать сделки, это не заслуга конкретно Робо. По поводу скорости исполнения иногда бывают проблемы. Простые подвисания, иногда приходится терминал перезапускать заново. А так проблем нет, хотя расширяющиеся спреды на 5-знаке иногда капают на нервы, так как во время новостей не поторгуешь нормально
Может быть это обновление и касается всех терминалов, но вот я его заметила на Робофорексе и поэтому написала. Сама здесь торгую пока на центовом счете и расширяющихся спредов не заметила или не обращала внимание. Раньше с центовыми счетами не сталкивалась. Насчет подвисаний - у меня такого вообще не было. Может быть подвисания терминала связаны с компьютером, а не с ДЦ?
Старый 15.05.2013, 16:37   #159
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Может быть это обновление и касается всех терминалов, но вот я его заметила на Робофорексе и поэтому написала. Сама здесь торгую пока на центовом счете и расширяющихся спредов не заметила или не обращала внимание. Раньше с центовыми счетами не сталкивалась. Насчет подвисаний - у меня такого вообще не было. Может быть подвисания терминала связаны с компьютером, а не с ДЦ?
ДА нет, именно серваки Робо редко, но глючат, потому что другие в это время терминалы нормально работают. Если у вас не плавающий спред, а фиксированный, то расширение спредов вы не заметите. Сегодня вот 2 раза за день замирали сервера, что разумеется в ответственные моменты будет сильно раздражать, а так пока без особых нареканий. Больше 1000 долларов вывел у них за 3 месяца торговли
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 18:11   #160
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА нет, именно серваки Робо редко, но глючат, потому что другие в это время терминалы нормально работают. Если у вас не плавающий спред, а фиксированный, то расширение спредов вы не заметите. Сегодня вот 2 раза за день замирали сервера, что разумеется в ответственные моменты будет сильно раздражать, а так пока без особых нареканий. Больше 1000 долларов вывел у них за 3 месяца торговли
У меня спред действительно фиксированный, поэтому и его расширение меня не беспокоит. Насчет замирания серверов, так я по своей стратегии подхожу к терминалу и слежу за рынком пару раз в час, поэтому наверное и не замечаю этого. А вот в Инстафорексе даже с таким подходом заметно, как тормозит их сервер. Так что по сравнению с другими на Робофорексе еще терпимо.
Ответ