![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Специалист
|
![]()
Пополнение торгового счёта с помощью PayPal
Уважаемые Клиенты и Партнёры! Мы рады сообщить вам, что теперь у вас есть возможность пополнить свой торговый счёт с помощью платёжной системы PayPal. Качественные брокерские услуги – это прежде всего удобство для трейдера на всех этапах работы. И одними из важных слагаемых этого процесса являются простые и удобные способы пополнения торгового счёта через наиболее доступные платёжные системы. Поэтому сотрудничество с известной системой PayPal, которой доверяют более 110 миллионов пользователей по всему миру, стало очередным закономерным шагом к расширению сервисных возможностей наших клиентов. PayPal является одной из крупнейших мировых платёжных систем. Главные преимущества PayPal – повышенная безопасность и простота использования. Любая персональная информация надёжно защищена с помощью мощных инструментов шифрования данных. При этом для перевода средств вам нужны только E-mail и пароль, а совершить пополнение вы можете как с персонального компьютера, так и с любого мобильного устройства: телефона, смартфона, планшетного компьютера. Пополните свой торговый счёт с помощью системы PayPal, и ваш платёж будет зачислен на торговый счёт моментально и без комиссии. Для процедуры пополнения перейдите в меню "Пополнить счёт" в Личном кабинете и выберите пункт "PayPal". Подробная инструкция по использованию системы размещена на странице "PayPal" нашего сайта. С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Могу сказать по собственому опыту, что в Брокере у меня не было разочарований на протяжении 2 лет. Не ососбо нравится, что их поддержка рассматривае обращения довольно медлено. Однажды ждала ответ более 2-х суток. А в осальном нормально - если сумма маленькая, то и за минуты вывести получалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Любитель
|
![]()
Я не замечал, чтобы поддержка на робофорексе долго не отвечала. Мне отвечали всегда в этот же день когда обращался. Теперь представьте сколько человек за сутки обращаются в суппорт. Робофорекс монстр в хорошем смысле слова, и у него огромное количество трейдеров. И полно начинающих. Так что возможно они просто физически не справились, чтобы ответить в этот же день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Мастер
|
![]()
Мне очень нравится работать с Робофорексом, хотя я и работаю совсем недавно - всего пару месяцев. В тех поддержку не обращалась - не было необходимости. Ордера исполняются быстро, закрываются без реквот, обрывы связи случаются очень редко. А недавно было обновление терминала в результате которого я могу закрывать ордера еще быстрее - одним кликом, даже не открывая ордер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|