Цитата:
Сообщение от zeher
Тут могу сказать что есть выбор счетов, выберите счет с фиксированным спрэдом и вперед, никаких расширений, но плавающий спрэд большей частью намного меньше фиксированного, так что кому что нравится, а так притензий к компании никаких, отличная компания с отличным обслуживанием, так держать, желаю успешного развития.
|
Вообще я так понял, человек на новостях торгует, потому у него только и будут что расширенный спред. На робофорекс сам пока не торговал, пробовал только демо счет, то ничего так с исполнением никаких проблем не заметил. Хотя не знаю как было бы на реальном. В скором времени может открою у них счет, мне нравится что у них можно картку Payoneer заказать.
Цитата:
Сообщение от Максимус
ДА нет, именно серваки Робо редко, но глючат, потому что другие в это время терминалы нормально работают. Если у вас не плавающий спред, а фиксированный, то расширение спредов вы не заметите. Сегодня вот 2 раза за день замирали сервера, что разумеется в ответственные моменты будет сильно раздражать, а так пока без особых нареканий. Больше 1000 долларов вывел у них за 3 месяца торговли
|
Раз выводили то подскажите сколько по времени занимает вывод денег? Для меня это критически важный момент.