Локи, усреднения, мартингейл - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 07:46   #911
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие трейдеры пишут что локк разрабатывался в принципе как отдельная самостоятельная торговая система и совершенно не была предназначена для компенсации неудачной сделки так как имеет свои собственные правила входа и выхода и предпочтения по работе с временными интервалами.
Tanatan вне форума  
Старый 17.05.2013, 08:02   #912
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Многие трейдеры пишут что локк разрабатывался в принципе как отдельная самостоятельная торговая система и совершенно не была предназначена для компенсации неудачной сделки так как имеет свои собственные правила входа и выхода и предпочтения по работе с временными интервалами.
Вот интересно как может лок компенсировать неудачную сделку? вот мартингейл это понятно. вошли - неугалади и мартингейл с поможью удвоения или определенного коефициента выводит неудачную сделку в прибыль. а вот как лок может компенсировать неудачную сделку? наверное тоже нужно использовать како-то коефициент при локирующих позициях.
Николай Фа вне форума  
Старый 17.05.2013, 11:21   #913
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут даже так стоит относиться, стоп это не обязательно ошибка, это обычный рабочий момент в торговой системе, если я работаю от границы канала, я не знаю пробьют его или нет, но знаю что прибыль в любом случае будет больше стопа и если я сейчас возьму стоп то в следующий раз возьму профит.
Понятно что любая торговая система предусматривает стопы. и без них ни как. это как издержки производства или любого бизнеса. но тогда почему трейдер получает стоп? а потому что не правильно проанализировал рынок. а это уже его ошибка. а не чья нибудь. есть конечно моменты при выходе новостей, когда трейдер не может повлиять на цену . но для этого есть методика переноса стопа в б\у.
Бойко вне форума  
Старый 17.05.2013, 11:45   #914
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Понятно что любая торговая система предусматривает стопы. и без них ни как. это как издержки производства или любого бизнеса. но тогда почему трейдер получает стоп? а потому что не правильно проанализировал рынок. а это уже его ошибка. а не чья нибудь. есть конечно моменты при выходе новостей, когда трейдер не может повлиять на цену . но для этого есть методика переноса стопа в б\у.
Не раз замечал на скринах трейдеров открытые позиции без стопов. Получается далеко не все используют стопы. При этом есть такие трейдеры, которые вместо стопов используют локи. Как для меня, так ни первый ни второй метод неприемлем. Стопы еще нужно уметь правильно ставить: если ставить сильно короткие, то шум цены будет выбивать, а сильно большие, то тут нужно рабочий лот учитывать, что бы больших убытков не было.
Igor29 вне форума  
Старый 17.05.2013, 12:58   #915
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Каждый преодолевает свои трудности по своему и если у вас получается это делать при помощи стоплоссов то это ваше дело , здесь дело в психологии по моему если вы разбираетесь в торговле и можете находить точки входа то почему бы не локировать , ведь если лок и стоплосс одно и тоже то можно просто не терять деньги из-за стопа .

Вы как-то наоборот думаете , как раз если Вы разбираетесь в анализе Вы должны торговать по стоп-ордерам , потому что если Вы решаете покупать то зачем держите открытую сделку в продажи и наоборот ? В таком случае получается что Вы ставя замок не понимаете куда пойдет цена , а это уже проблема.
Andrew88 вне форума  
Старый 17.05.2013, 13:23   #916
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Не раз замечал на скринах трейдеров открытые позиции без стопов. Получается далеко не все используют стопы. При этом есть такие трейдеры, которые вместо стопов используют локи. Как для меня, так ни первый ни второй метод неприемлем. Стопы еще нужно уметь правильно ставить: если ставить сильно короткие, то шум цены будет выбивать, а сильно большие, то тут нужно рабочий лот учитывать, что бы больших убытков не было.
Если стоят открытые ордера на скринах и не застрахованы стопами, значит по любому трейдер использует в своей торговле или мартин или усреднение. вот насчет стопов, то у меня такое мнение, лучше уже стопы ставить с запасом побольше, понятно с учетом ММ, и прибыль брать конечно придется меньшую. так как тяжело с большими стопами достигать хорошего соотношения прибыль : стоп.
Бойко вне форума  
Старый 17.05.2013, 16:28   #917
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Мне кажется что психологическая составляющая как раз не в пользу лока. потому что когда трейдер выставляет стоп , то он изначально знает на какой риск он идет и где ставит стоп. а вот при локе, трейдер все надеется что цена развернется в его сторону и откладывает локирующую позицию. и когда он понимает что уже поздно и тренд не развернется то выставляет ее. но минус уже в 2-3 раза больше стопа!

Ты хоть читаешь что я пишу , я говорю что лок должен стоять на том месте где вы собираетесь выставлять стоплосс , а не интуитивно чисто из страха закрываться в локи, и я вообще сторонник полулоков , открылся на половину видишь рынок продолжает идти не в твоем направлении и начинаешь выставлять уже следующий локирующий ордер в два раза меньше предыдущего лока , и тем самым строишь пирамиду, так безопасно входить в локи с точки зрения выставления стоплосса.
Forexjan вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:15   #918
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вот интересно как может лок компенсировать неудачную сделку? вот мартингейл это понятно. вошли - неугалади и мартингейл с поможью удвоения или определенного коефициента выводит неудачную сделку в прибыль. а вот как лок может компенсировать неудачную сделку? наверное тоже нужно использовать како-то коефициент при локирующих позициях.
Есть целые расчеты по работе с локами ,так же как и по мартингейлу.Там целые формулы расписаны ,о том как правильно работать.что с локом и так же с мартингейлом.Как то с одним трейдером говорил,так тот показал пару приемчиков с работой по локам очень интересно.
spartak вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:50   #919
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Локирование практикуют далеко не все трейдеры, одного то я точно знаю. Есть трейдеры, которые утверждают, что постоянно используют в своей торговой стратегии локи и умеют разруливать, но как по мне так проще торговать с использованием стопов без локов. Тут уже дело предпочтения так сказать. На счет усреднений так зачем добавлять убыточную сделку если первая сделка уже была открыта ошибочно?
Это все от страха, боязни признать убыток, эти все локи и усреднения чисто психологические проблемы и трейдер должен справляться с ними, нужно понимать что трейдинг без убытков невозможен, поэтому в любом случае их надо принимать, а не пытаться нарастить убыточную позу.
zeher вне форума  
Старый 18.05.2013, 05:21   #920
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это все от страха, боязни признать убыток, эти все локи и усреднения чисто психологические проблемы и трейдер должен справляться с ними, нужно понимать что трейдинг без убытков невозможен, поэтому в любом случае их надо принимать, а не пытаться нарастить убыточную позу.

Причем тут страх , разве когда локируешь твой минус куда-то исчезает , конечно же нет , он остается и страх если честно увеличивается , как раз именно лок и признак сильных психологически трейдеров которые не теряют надежды и находят выход из любой ситуации , и по моему выходить по стопу намного больше говорит о страхе трейдера.
Forexjan вне форума