Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 20:38   #191
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Просто раньше когда я только начинал изучать форекс, и искал "Как работать на форекс" мне всегда попадались блоги где не раскрывали сути. Например напишут много воды что такое форекс и всё такое. А потом заключают сообщением "Изучайте форекс и достигните успеха"

А нормальную информацию о форексе, я вот брал уже с таких подобных форумах, где давали бонусные депозиты
Я тоже прошла такую школу, и если честно были и рассылки Чувашова которые в действительности никакого эфекта лично для меня не дали. А вот на том сайте много интересного есть, но все же все нужно самому тестировать и проходить, я наверное стратегий 20 тестировала от туда и может три из них можно рассматривать но все равно нужно еще дополнительно какие либо индикаторы. Но зато там очень хорошо сама информация о индикаторах да и все понятия что присущны форексу обьясняет очень доступно, даже тот кто малейшого понятия не имеет способен понять.
umida0306 вне форума  
Старый 16.05.2013, 16:41   #192
Мария Чумак
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Да определил лично - по результатам торговли , а не пламенных речей)

если видите в поисковике, то и форум отыщите, где есть конкретные результаты с цифрами, а не сплошной пафос, к сожалению ссылку не могу бросить, нарушение правил будет. В команде не участвую, но блог читаю и понимаю, где ценность информации, а где простой трёп) Почитайте статьи человека , думаю многому научитесь.

Вы верно заметили, что судить о результатах действий нужно судить только благодаря результатам самой торговли, а не по отзывам. Уже была натыкалась как-то на подобное, ничего хорошего для себя не извлекла, так как благодаря такому блогу только прогорела и время потратила. Поэтому в таком деле нужно быть максимально осторожным и внимательным, а-то в таком случае не маленькая вероятность лишиться средств.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я тоже прошла такую школу, и если честно были и рассылки Чувашова которые в действительности никакого эфекта лично для меня не дали. А вот на том сайте много интересного есть, но все же все нужно самому тестировать и проходить, я наверное стратегий 20 тестировала от туда и может три из них можно рассматривать но все равно нужно еще дополнительно какие либо индикаторы. Но зато там очень хорошо сама информация о индикаторах да и все понятия что присущны форексу обьясняет очень доступно, даже тот кто малейшого понятия не имеет способен понять.

Что касательно Чувашова, я тоже как только начинала изучать форекс была наслышана о нем да и при этом всем не в самую хорошую сторону, до него лично я пока не добралась, но думаю посмотреть, так как везде информация как описывается так и усваивается по своему. А как известно, одним Чувашом не обойтись, поэтому предстоит не мало прочитать литературы касательно торговли. Но конкретики я пока не нашла.

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Подписан на него, регулярно приходят новые видео с семинаров которые он проводит, правда только с бесплатных))) Но и в бесплатных есть что посмотреть. Очень интересные вещи для себя иногда находишь. Попадаются и очень интересные видео, которые я просмотрев выбрал что то для своей торговли. Трейдер он конечно знатный, но уж очень разпиаренный.)))

Талант должен делать деньги, поэтому каждый зарабатывает столько сколько умеет, если человек умеет успешно торговать, то почему бы не делиться своим опытом за платно. Хотя нужно уметь делать добро, но всем известно, что этот человек и бесплатно может дать некоторые азы торговли не менее эффективнее тех что стоят деньги, хотя уроки по сути разные. Но что не мало важно так это то, что это работает.
Мария Чумак вне форума  
Старый 18.05.2013, 12:04   #193
amarok
Интересующийся

По ПАММ-счетам можно говорить очень много, сам работаю и знаю все подводные камни этого занятия. ПАММы, какие бы они ни были, никогда не защищали инвестора, придуманы они были с благими намерениями, но такие как Гилка, чувашов и им подобные превратили их в предмет обогащения, лохотрон. Свой ПАММ переделал и по условиям он ближе к инвестиционному фонду, вклады от 1000 долларов и первые три месяца инвестор не имеет права снимать, в этот период идет накопление страховки на случай непредвиденных обстоятельств, хотя инвестор на внутренний счет получает свои дивиденты. Такое положение вещей считаю более приемлемым в инвестировании, нежели условия ПАММ-счета.
amarok вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:24   #194
Алекс Пипер
Новичок

ребята доверительное управление в ру нете да и не только очень сложное дело.Здесь нет человека которий 100 процентов тебе б смог зарабатывать деньги у любого управляющего есть годы когда он зарабатывает много и годы в которие он теряет человек котроый заявляет что он гуру рынка 100 процентов мошенник .не доверяйт свои деньги подобным а лучше учитесь самы
Алекс Пипер вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:16   #195
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от knor
Если интересует рейтинг, то поисковик Вам в помощь. Я вот знаю, что уже на протяжении полугода FOREX MMCIS group занимает лидирующее место в списке самых популярных брокеров. Ссылка на их блог http://0-forex.ru/jo...chikh-treiderov
интересно какое отношение данный брокер имеет к теме лучщих управляющих с конкретными фамилиями? Вы таким образом пиарите мошенников? Думаю не хорошее это дело)

Цитата:
Сообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
ребята доверительное управление в ру нете да и не только очень сложное дело.Здесь нет человека которий 100 процентов тебе б смог зарабатывать деньги у любого управляющего есть годы когда он зарабатывает много и годы в которие он теряет человек котроый заявляет что он гуру рынка 100 процентов мошенник .не доверяйт свои деньги подобным а лучше учитесь самы
100 % гарантии тебе не только в интернете, но и в обыденной жизни никто не даст, так как её просто нет этой гарантии, везде присутствует доля риска, которая снижается от набора качества и объема знаний и стажа их применения...
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:27   #196
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, Герчик ну очень уж разрекламирован, конечно это все благодаря его успеху. Но и я смотрю что он тоже этим пользуется и зарабатывает теперь больше не на форексе а на своем успехе. Только сколько его курсы стоят, достаточно приличную цену( по моему за 50 долл). Хотя да надо признать сайт у него толковый и много полезной информации, я такими людьми восхищаюсь.
Ну рекламируют его все кому не лень, а что человек работал на свою репутацию теперь она работает на него, он большой мастер все это знают и подтверждено так что сказать что это какой то просто разрекламированный персонаж в данном случае не подойдет, скоро будут продавать его новый курс на видео цена вроде 1000$ за предзаказ меньше выйдет, если и учиться то у лучших, так же мне понравился блог трейдера ЖЖ Лехи Майтрейда известного как Алексей Мартьянов, просто и весело почитать. http://my-trade.livejournal.com/
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:55   #197
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

А как вам Кондаков? Раньше думал стопроцентов что это мошенничество, но теперь появились сомнения. Посмотрел историю торгов, правда она далеко не идеальна, но прибыль у него имеется, и довольно приличная. Та и долго как для мошенника он на рынке уже находится. Кому интересно вот сайт http://kondakov.su
serg dnepr вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:43   #198
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А как вам Кондаков? Раньше думал стопроцентов что это мошенничество, но теперь появились сомнения. Посмотрел историю торгов, правда она далеко не идеальна, но прибыль у него имеется, и довольно приличная. Та и долго как для мошенника он на рынке уже находится. Кому интересно вот сайт http://kondakov.su
Ну вот правильно когда человек показывает как прибыль так и убытки, уже видно что всякое бывает в торговле. Мне вот еще нравится на форекс клабе, там тоже очень много трейдеров со своими как стратегиями так и результатами торговли. Но вообще лучше кого нить одного читать и прислушиваться а то от всего голова кругом может пойти.
umida0306 вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:18   #199
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вот правильно когда человек показывает как прибыль так и убытки, уже видно что всякое бывает в торговле. Мне вот еще нравится на форекс клабе, там тоже очень много трейдеров со своими как стратегиями так и результатами торговли. Но вообще лучше кого нить одного читать и прислушиваться а то от всего голова кругом может пойти.
Если судить по его апрельскому отчету, то вышел в плюс он только благодаря объемам. По количеству взятых пунктов там скорее всего паритет,если не минус. Ситуация в конечном итоге могла оказаться совершенно противоположной, но сделки с большим объемом он закрыл в плюсе. Нужно следить за его торговлей
serg dnepr вне форума  
Старый 20.05.2013, 07:19   #200
Алекс Пипер
Новичок

лучший управляющий СНД разумееться и ру нета это Андрей Есин из спектор финанс он управлял сумой в 5 милиардов рублей покупает на низах скидивает на хаях.но дело в том что не какой нормальный управляющий не возьмет у вас в управления 1000 баксов.Минимальная сума которую можна дать в управления по моему 25 тисяч доларов.Но счас он в Спектре уже не работает.но в ду заинтересован можна его на фейсбуке найти кто заинтересован и все обсудить по доверительному управлению.разумееться если у вас есть большые деньги
Алекс Пипер вне форума