Блоги и сайты лучших управляющих трейдеров - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 07:34   #201
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне вот нравиться сайт Сапунова Андрей Андреевича. ведущего программы “Рынки” на телеканале РБК он является профессиональным управляющим на фондовом рынке. очень сильный тех аналитик, можете посмотреть на его сайте различные материалы, и посетите блог плашку там много всего интересного.

http://samurinvest.com/
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:36   #202
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вот нравиться сайт Сапунова Андрей Андреевича. ведущего программы “Рынки” на телеканале РБК он является профессиональным управляющим на фондовом рынке. очень сильный тех аналитик, можете посмотреть на его сайте различные материалы, и посетите блог плашку там много всего интересного.

Да я вот тоже смотрела, конечно много полезного можно исчерпать из его изложений, я многое читала и многое мне помогло. Считаю его в действительности хорошим и толковым человеком. Думаю что многим стоит посмотреть как его передачу так и почитать в нете.
umida0306 вне форума  
Старый 20.05.2013, 09:41   #203
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну вот правильно когда человек показывает как прибыль так и убытки, уже видно что всякое бывает в торговле. Мне вот еще нравится на форекс клабе, там тоже очень много трейдеров со своими как стратегиями так и результатами торговли. Но вообще лучше кого нить одного читать и прислушиваться а то от всего голова кругом может пойти.
Ну,так трейдер работает наверное не сам .это я о Кондакове говорю,у него там целая команда .Ведь так рекламировать свой ДУ.нужно тоже не мало средств .Да и не будешь же торговать .одновременно и думая о рекламных ходах и тому подобное.У него минимальный порог взноса 10 000 долларов.что далеко не всем по карману.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2013, 11:48   #204
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,так трейдер работает наверное не сам .это я о Кондакове говорю,у него там целая команда .Ведь так рекламировать свой ДУ.нужно тоже не мало средств .Да и не будешь же торговать .одновременно и думая о рекламных ходах и тому подобное.У него минимальный порог взноса 10 000 долларов.что далеко не всем по карману.
Если судить о вырезке его истории торгов, то там нет ничего такого что требовало бы целой команды. Обычное скальпирование, причем от 1-5 пп. Рекламой действительно занимаются другие, а именно ММСИС, ведь у него стейтмент из этого брокера. 10000 не по карману, но стоит запомнить, что серьезные трейдеры мелкие суммы не берут
serg dnepr вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:37   #205
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если судить о вырезке его истории торгов, то там нет ничего такого что требовало бы целой команды. Обычное скальпирование, причем от 1-5 пп. Рекламой действительно занимаются другие, а именно ММСИС, ведь у него стейтмент из этого брокера. 10000 не по карману, но стоит запомнить, что серьезные трейдеры мелкие суммы не берут
Ну.это да он от ММСИС работает,кстати там сейчас они в индекс 20 вроде тоже участвуют.Что позволило снизить минимальный взнос в с 10000 до 100 долларов.Это теперь позволяет многим пробовать себя в их ДУ .управлении.Кондакова команда там тоже работает.Но я так понял ,что на сайте он рекламирует себя отдельно.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:10   #206
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Мне, как и многим наверняка, нравится с РБК Стёпа Демура - реально наш человек. Правда, комментирует он не форекс, а биржи наши как правило - РТС, ММВБ, но суть же не в том. Он предсказал (высказал предположение, если быть корректным) падение нефти задолго до кризиса. Ну про падение золота после кризиса и так понятно...

Кстати, блог и у него есть, только он не про торговлю, вернее не именно про неё. Любопытные вещи можно и утам отрыть - "Клуб многодетных отцов" называется кому интересно.
Ясный день вне форума  
Старый 20.05.2013, 17:12   #207
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А как вам Кондаков? Раньше думал стопроцентов что это мошенничество, но теперь появились сомнения. Посмотрел историю торгов, правда она далеко не идеальна, но прибыль у него имеется, и довольно приличная. Та и долго как для мошенника он на рынке уже находится. Кому интересно вот сайт http://kondakov.su
Мы с ним общались. Очень приятный и позитивыный человек (кому интересно, может поискать его тренинги). Да берет он минимум десятку (хотя ранее минимальный порог был $50 000). Если не ошибаюсь, у него сейчас болше $4 000 000 в управлении из которых около 2-х лямов собственных средств.
SPadun вне форума  
Старый 20.05.2013, 17:46   #208
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Мне, как и многим наверняка, нравится с РБК Стёпа Демура - реально наш человек. Правда, комментирует он не форекс, а биржи наши как правило - РТС, ММВБ, но суть же не в том. Он предсказал (высказал предположение, если быть корректным) падение нефти задолго до кризиса. Ну про падение золота после кризиса и так понятно...

Кстати, блог и у него есть, только он не про торговлю, вернее не именно про неё. Любопытные вещи можно и утам отрыть - "Клуб многодетных отцов" называется кому интересно.
а когда вы там видели последний раз Демуру? вроде бы как его увольняли со скандалом. Сначала ему прощали пьяные появления на экране, потом уже не простили нетрезвое состояние и ерничества. Как сейчас помню сам главный редактор Любимов позвонил в он-лайне на передачу. когда они отвечали на вопросы телезрителей, и сказал - ищите работу)) и это было не до 2010 года....так что Демура уже второй раз изгнан) и осенью 2012 года его опять выгоняли..во время эфира программы Финансовые рынки, которые ведет Немцова (дочка Бориса Немцова) а все подробности тут _http://www.business-gazeta.ru/article/70481/

может что то пропустил? давно РБК не смотрю, так как там не чего смотреть!)
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:30   #209
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Мы с ним общались. Очень приятный и позитивыный человек (кому интересно, может поискать его тренинги). Да берет он минимум десятку (хотя ранее минимальный порог был $50 000). Если не ошибаюсь, у него сейчас болше $4 000 000 в управлении из которых около 2-х лямов собственных средств.
Ну . хорошо раскрученный трейдер,по сути есть много хороших ребят трейдеров.но нет денег,для старта.Хотя тоже собрать такие средства, это внушает конечно как доверие,так и вызывает огромный интерес.Я вообще не раз попадал в интернете на тех .кто на своих сайтах за него пишут и влаживают ,но пока еще не тяну.
spartak вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:47   #210
umida0306
Мастер

Ребята, а кто-то слышал о Тарасовой Веронике, мне говорили что она достаточно хорошо торгует и управляет ПАММ счетами. Я смотрела результаты ее торговли, они впечатляют, она оборачивает не малые средства, думаю может вложится в нее. Посоветуйте кто-то, может кто что слышал о ней?
umida0306 вне форума