Инвестирование кредитных средств - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 16:03   #361
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это понятно, что тема ветки - это обсуждение возможности инвестирования кредитных средств в ПАММ-счета. И эта ветка не руководство к действию. Хотя в принципе уже много информации можно узнать и попробовать инвестировать хотя бы маленькие кредитные средства, чтобы убедиться в истинности работы этого метода инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:51   #362
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, упустил из виду, что нужно прибавлять каждый месяц по сотне. Но тогда получается, что вся сумма в 1800 долларов должна инвестироваться в 18 паммов, в каждый по 100, чтобы как-то усредняться.

Я не высказываюсь в пользу инвертирования. Привожу в постах примеры, как можно минимизировать свои риски, используя чужие деньги на чужих счетах. Честно говоря, больше на авантюризм похоже, чем на инвестирование в серьёзные сектора. Вот вы, к примеру, уже делали подобные(пробные) инвестиции или только на бумаге просчитали? А то получается, есть только идея, а результата - нет.

А если честно, то я эти 3,6% за две недели без особых рисков сделаю. И никаких кредитов.

Рациональное решение. Ваши деньги - вы никому не должны. Это более оправданные вариант, чем занимать, потом отдавать и при этом есть шанс потерять.

Ну если вы можете наторговать за 2 недели 3.6% без особых рисков то зачем вы тут сидите тратите время? Если можете создать памм счет со стабильной доходностью в 7.2% в месяц?

Если так думать как вы то любое инвестирование в форекс - это авантюризм. Возможно и так. Я не розсматриваю сумму в 1800 долларов. Если уж решили инвестировать кредитные средства то нужно стартовать с 5000. Тогда можно вложиться в и отдельные паммы, и в индексы, и часть в консультантов. Диверсификация будет очень высокой.

Сам я только инвестировал деньги с кредитки приватбанка - остался в небольшом плюсе. Если говорить о более ярких примерах то есть много тем и блогов, где люди проводят подобные эксперименты.

Если розсуждать полностью пессимистично то зачем ежемесячно откладывать деньги если можно их все потерять? Инвестируя кредитные средства тоже можно потерять, но ведь и потенциальная прибыль на уровень выше.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 16:59   #363
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если вы можете наторговать за 2 недели 3.6% без особых рисков то зачем вы тут сидите тратите время? Если можете создать памм счет со стабильной доходностью в 7.2% в месяц?

Если так думать как вы то любое инвестирование в форекс - это авантюризм. Возможно и так. Я не розсматриваю сумму в 1800 долларов. Если уж решили инвестировать кредитные средства то нужно стартовать с 5000. Тогда можно вложиться в и отдельные паммы, и в индексы, и часть в консультантов. Диверсификация будет очень высокой.

Сам я только инвестировал деньги с кредитки приватбанка - остался в небольшом плюсе. Если говорить о более ярких примерах то есть много тем и блогов, где люди проводят подобные эксперименты.

Если розсуждать полностью пессимистично то зачем ежемесячно откладывать деньги если можно их все потерять? Инвестируя кредитные средства тоже можно потерять, но ведь и потенциальная прибыль на уровень выше.
Вот в последнем абзаце многое скрыто. Когда у нас был последний дефолт (в рБ) - то естественно все первым делом избавлялись от наличных средств. Но одно дело за пару дней до подорожания потратить на товары 1000 - 2000 и другое - если кто собирал - 10 000 и более. В газете писали про одного - купил 30 с чем - то холодильников, потом не знал куда деть. Так что в этом вопросе - инвестирование в ПАММ счета - весьма актуально и не только в плане прибыли, но и в плане хоть какой - то сохранности.
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:08   #364
Фор
Acrypto-Мастер

Так понял, что в принципе можно инвестировать кредитные средства, что лучше это делать по кредитке ПриватБанка. Только вот непонятно, если я возьму и про-инвестирую в ПАММ-индексы 5000$, то что мне необходимо делать, что мне нужно добавлять отдавать, если вот по простому объяснить, что именно конкретно делать нужно, не особо разбираясь, если в этом?
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:20   #365
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Вы также тратите своё время на обсуждения тем. Возможно, я проявляю не только интерес к данной теме, но и высказываю своё личное мнение. А создавать мне памм или нет, буду решать я.

Авантюризм с моей стороны рассматривается в виде взятия кредита и вкладывания его в самый рисковый бизнес в мире. Если бы это были собственные средства, тогда, да, вопрос отпадает. Но вы предлагаете именно людям именно авантюру, за которую придётся расплачиваться не вам, а другим, причем, на пустом месте, образно говоря. Просто сама идея обмануть рынок никогда ни к чему хорошему не приводила. Сколько таких "мудрых" советов давали и сколько людей прогорали на таких вещах. А всё потому, что думали чужими мыслями и велись на чужие идеи.

Если вы инвестировали с кредитки Инвеста, то к чему разговор про Либерти? Вы сами себе противоречите. Предлагаете одно, а делаете другое. И то без подтверждения. Форекс - это не место словам, здесь любят факты. Если вы получили уже прибыль на заёмные средства, то сколько вкладывали и какова была отдача? Это я и хочу выяснить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:35   #366
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, про риски никогда не следует забывать. Бывает такое, увлекаешься, забываешь о плохом, что может произойти. Тем не менее можно найти самые рейтинговые памм-счета. Я ведь и сам торгую, поэтому понимаю, что торговать очень продолжительно успешно не так просто. У кого так получается, то можно и рискнуть, проинвестировав кредитные средства таким управляющим.
Куда? На рынок инвестировать кредитные деньги? Да это надо быть сумасшедшим, на рынке нельзя ни в какой мере использовать деньги которые вы не можете себе позволить потерять, а кредитные деньги к таким и относятся, вы еще квартиру придумайте заложить что бы в форекс вкинуть, как раз потом к бомжам прямая дорога.
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 17:43   #367
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Куда? На рынок инвестировать кредитные деньги? Да это надо быть сумасшедшим, на рынке нельзя ни в какой мере использовать деньги которые вы не можете себе позволить потерять, а кредитные деньги к таким и относятся, вы еще квартиру придумайте заложить что бы в форекс вкинуть, как раз потом к бомжам прямая дорога.
Ну это Вы про пессимистичный прогноз. Тогда все памм-индексы некудышные. Но это не так. ПАММ-индексы вполне себя достойно демонстрируют, даже агрессивный. Ведь автор ветки доказал и сам опробовал на практике, что возможно про-инвестировать кредитные средства, но надо ведь разбираться.
Фор вне форума  
Старый 25.05.2013, 18:01   #368
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы также тратите своё время на обсуждения тем. Возможно, я проявляю не только интерес к данной теме, но и высказываю своё личное мнение. А создавать мне памм или нет, буду решать я.

Авантюризм с моей стороны рассматривается в виде взятия кредита и вкладывания его в самый рисковый бизнес в мире. Если бы это были собственные средства, тогда, да, вопрос отпадает. Но вы предлагаете именно людям именно авантюру, за которую придётся расплачиваться не вам, а другим, причем, на пустом месте, образно говоря. Просто сама идея обмануть рынок никогда ни к чему хорошему не приводила. Сколько таких "мудрых" советов давали и сколько людей прогорали на таких вещах. А всё потому, что думали чужими мыслями и велись на чужие идеи.

Если вы инвестировали с кредитки Инвеста, то к чему разговор про Либерти? Вы сами себе противоречите. Предлагаете одно, а делаете другое. И то без подтверждения. Форекс - это не место словам, здесь любят факты. Если вы получили уже прибыль на заёмные средства, то сколько вкладывали и какова была отдача? Это я и хочу выяснить.
Вы меня конечно извините, но я вообще не понимаю о чем вы говорите. Какие Либерти? Я разве вспоминал эту платежную систему? Причем тут кредитка Инвеста? Вы вообще отдаете себе отчет что вы говорите? Я лично не понимаю. Давайте говорить по теме. Кто сказал что инвестирование в форекс это самый рисковый вид бизнеса в мире? Вы подсчитайте какова вероятность одновременного слива 20 памм счетов. Подтверждайте свои слова фактами или расчетами.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:03   #369
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Ну это Вы про пессимистичный прогноз. Тогда все памм-индексы некудышные. Но это не так. ПАММ-индексы вполне себя достойно демонстрируют, даже агрессивный. Ведь автор ветки доказал и сам опробовал на практике, что возможно про-инвестировать кредитные средства, но надо ведь разбираться.
Да при чем ут пессимистичный и оптимистичные прогнозы, я о реалистичности говорю, вы в своем уме? На рынке можно потерять любые деньги, каждый инвестор и трейдер это должны понимать, первое и главное правило на рынке это ничего не закладывать и не брать кредит для торговли, это табу, аксиома которую нарушать нельзя ни в коем случае, у меня друг как то слил памм после довольно таки долгой и успешной торговли, все бывает и что делать потом?
zeher вне форума  
Старый 25.05.2013, 19:25   #370
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да при чем ут пессимистичный и оптимистичные прогнозы, я о реалистичности говорю, вы в своем уме? На рынке можно потерять любые деньги, каждый инвестор и трейдер это должны понимать, первое и главное правило на рынке это ничего не закладывать и не брать кредит для торговли, это табу, аксиома которую нарушать нельзя ни в коем случае, у меня друг как то слил памм после довольно таки долгой и успешной торговли, все бывает и что делать потом?
Во-первых мы не говорим о торговле на кредитные средства, так как это отдельная тема и риски там совсем другие. Во-вторых - да, одно из золотых правил инвестирования это не инвестировать то, что не можешь позволить себе потерять. Но в современном мире это правило теряет свою актуальность, так как все кто хотят вырваться из нищеты создают свой бизнес в кредит или используя инвестированые средства. Это правило работает на богатых, но не на бедных.
lektor2010 вне форума