![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это понятно, что тема ветки - это обсуждение возможности инвестирования кредитных средств в ПАММ-счета. И эта ветка не руководство к действию. Хотя в принципе уже много информации можно узнать и попробовать инвестировать хотя бы маленькие кредитные средства, чтобы убедиться в истинности работы этого метода инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если вы можете наторговать за 2 недели 3.6% без особых рисков то зачем вы тут сидите тратите время? Если можете создать памм счет со стабильной доходностью в 7.2% в месяц? Если так думать как вы то любое инвестирование в форекс - это авантюризм. Возможно и так. Я не розсматриваю сумму в 1800 долларов. Если уж решили инвестировать кредитные средства то нужно стартовать с 5000. Тогда можно вложиться в и отдельные паммы, и в индексы, и часть в консультантов. Диверсификация будет очень высокой. Сам я только инвестировал деньги с кредитки приватбанка - остался в небольшом плюсе. Если говорить о более ярких примерах то есть много тем и блогов, где люди проводят подобные эксперименты. Если розсуждать полностью пессимистично то зачем ежемесячно откладывать деньги если можно их все потерять? Инвестируя кредитные средства тоже можно потерять, но ведь и потенциальная прибыль на уровень выше. |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так понял, что в принципе можно инвестировать кредитные средства, что лучше это делать по кредитке ПриватБанка. Только вот непонятно, если я возьму и про-инвестирую в ПАММ-индексы 5000$, то что мне необходимо делать, что мне нужно добавлять отдавать, если вот по простому объяснить, что именно конкретно делать нужно, не особо разбираясь, если в этом?
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Авантюризм с моей стороны рассматривается в виде взятия кредита и вкладывания его в самый рисковый бизнес в мире. Если бы это были собственные средства, тогда, да, вопрос отпадает. Но вы предлагаете именно людям именно авантюру, за которую придётся расплачиваться не вам, а другим, причем, на пустом месте, образно говоря. Просто сама идея обмануть рынок никогда ни к чему хорошему не приводила. Сколько таких "мудрых" советов давали и сколько людей прогорали на таких вещах. А всё потому, что думали чужими мыслями и велись на чужие идеи. Если вы инвестировали с кредитки Инвеста, то к чему разговор про Либерти? Вы сами себе противоречите. Предлагаете одно, а делаете другое. И то без подтверждения. Форекс - это не место словам, здесь любят факты. Если вы получили уже прибыль на заёмные средства, то сколько вкладывали и какова была отдача? Это я и хочу выяснить.
![]() |
#366 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#367 | |