Осторожно! Прибыльный советник - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 23:26   #1
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну насчет того почему сняты с продаж советники можно рассуждать со многих сторон. Не продаются потому что и неэффективные а может и потому что спроса на них нет.
Не обязательно если советники не продаются то они сливают. Я знаю парочку советников которые приносили неплохую прибыль и были в продаже, но после того как их распродали и некоторые умельцы декомпелировали их (открыли код), они появились в сети в свободном пользовании и смысл их продажи исчез.

А насчет прибыльности советников хочу сказать, что следует особо внимательно присматриваться к тем советникам которые приносят прибыль больше 20% в месяц, как показала практика они могут оказаться опасными.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 00:19   #2
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется что написать свой собственный советник единственный вариант иметь по настоящему прибыльного советника. Потому что продавать прибыльных роботов уж точно никто не будет, так как это бессмысленно для человека, который имеет возможность зарабатывать этими же советниками. Логично предположить, что в таком случае он на самом деле просто ничего заработать не может, а значит и нам этот советник без надобности...
Да вы правильно думаете прибыль вам сможет приносить только собственный советник, но сделать его довольно трудно для этого нужна хорошая торговая система которая будет приносить прибыль, и хороший опыт работы на этой системе, для этого может понадобиться много времени , но результат думаю будет хорошим.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:15   #3
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Да вы правильно думаете прибыль вам сможет приносить только собственный советник, но сделать его довольно трудно для этого нужна хорошая торговая система которая будет приносить прибыль, и хороший опыт работы на этой системе, для этого может понадобиться много времени , но результат думаю будет хорошим.
Ну многие же говорят,что самый прибыль советник,этот тот который написан по твое торговой системе,по которой ты с успехом торгуешь приличное время,ведь просто если ты хорошо знаешь свою торговую систему,то ты сможешь эффективно работать и с советником,ну в том смысле,что сможешь его правильно настроить,а также в нужные моменты отключать,когда это понадобиться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:20   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, считаю что если и стоит у вас прибыльный советник все равно нужно развиваться самому и следить за текущими событиями, ведь как раз советник не анализирует, он только работает по стратегии, а уже анализ за нами и умение ими правильно распорядится тоже нам не помешает, поэтому и корректировать работу советника периодически нужно.

Развиваться самому нужно всегда, но вот вмешательство в работу и без того прибыльного советника точно ни к чему хорошему не приведет. Если уж нам так не иметься, можно пытаться усовершенствовать торговую систему и дописать код. Но вот прибыльный советник трогать не стоит пусть себе работает, а если у нас появиться что-то новое и еще более прибыльное, тогда начнем торговать им...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:23   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Развиваться самому нужно всегда, но вот вмешательство в работу и без того прибыльного советника точно ни к чему хорошему не приведет. Если уж нам так не иметься, можно пытаться усовершенствовать торговую систему и дописать код. Но вот прибыльный советник трогать не стоит пусть себе работает, а если у нас появиться что-то новое и еще более прибыльное, тогда начнем торговать им...
Согласен с вами полностью. Если у нас на руках есть прибыльный советник. То пускай себе торгует.

Хотя вы сами ведь сказали что развиваться нужно всегда, так что и совершенству советников нет предела. Главное все свои эксперименты не использовать сразу же на реальных счетах, а сначала провести полную проверку и тестирование.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:26   #6
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Ну в принципе Вы правы, я тоже считаю что в коде советника не стоит лазить , особенно если мало что понимаешь в программировании. Исключением является изменение настроек когда они не выведены отдельно. В основном прибыльные советники из-за этого и начинают сливать, после того как народные умельцы переделают код и без того прибыльного советника.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:41   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну многие же говорят,что самый прибыль советник,этот тот который написан по твое торговой системе,по которой ты с успехом торгуешь приличное время,ведь просто если ты хорошо знаешь свою торговую систему,то ты сможешь эффективно работать и с советником,ну в том смысле,что сможешь его правильно настроить,а также в нужные моменты отключать,когда это понадобиться.
Вот, вот именно. Золотые слова))) Тот советник будет вам хорошим помощником при торговли, и стабильно будет приносить прибыль, который написан по вашей же прибыльной торговой стратегии. Которая прошла не малый период тестирования. проверок и усовершенствований. Вот тогда вы сможете с уверенностью сказать: "у меня прибыльный советник")
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:43   #8
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Я считаю прибыльная и стабильная автоматическая торговля возможна только после достаточно продолжительно опыта торговли вручную по определенным торговым правилам, которые поддаются формализации. Конечно итог стоит того чтобы потрудится с написанием советника или заказом его у программиста. Наоборот добиться прибыли даже пробовать не стоит, зря время только потеряете.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:51   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я считаю прибыльная и стабильная автоматическая торговля возможна только после достаточно продолжительно опыта торговли вручную по определенным торговым правилам, которые поддаются формализации. Конечно итог стоит того чтобы потрудится с написанием советника или заказом его у программиста. Наоборот добиться прибыли даже пробовать не стоит, зря время только потеряете.
Однозначно, если есть максимально прибыльная торговая стратегия, то уже ее не променяешь ни на одного советника, только если автоматизировать ее и по ней продолжать торговать, наблюдая за ним или даже корректируя работу. Мне тогда кажется, что заработок будет еще больше по такой ТС,
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:05   #10
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно, если есть максимально прибыльная торговая стратегия, то уже ее не променяешь ни на одного советника, только если автоматизировать ее и по ней продолжать торговать, наблюдая за ним или даже корректируя работу. Мне тогда кажется, что заработок будет еще больше по такой ТС,
Если вставить такую торговую систему то конечно прибыли может быть гораздо больше чем если ее использовать при руной торговли, просто если она не дает крупных просадок, то торговать советником можно круглосуточно а значит количество прибыльных сделок будет больше поэтому в итоге и прибыль будет больше
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ