![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Любитель
|
![]()
1000 баксов, достойная сумма для торговли. Мне до такого уровня пока рановато. Но я видел людей, которые с полтинника разгоняли депо до 1000 баксов. Вот эта тема, мне как раз интересна. С удовольствием посмотрел бы видео с такой стратегией торговли. Не помню логин, но на этом форуме, как раз есть такой человек. Но начинать с тысячи, и открывать такие лоты, такой же риск, наверное, как и закинуть сотку долларов и открывать ордера от 50 центов и выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Мастер
|
![]()
Конечно разница существует и довольно серьезная, в плане психологии конечно! Трейдер сам понимать должен, в начале торговли мало опыта и знаний и самое главное "психологических умений, навыков" поведения, а лучше сказать торговли с большим депозитом! В такие моменты не хочется торговать только на 2% от депозита, хочется все и сразу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Мастер
|
![]()
А можно поинтересоваться сколько пунктов прибыли закладывайте и соотношение их к количеству пунктов убыточных. Я почему спрашиваю, на мой взгляд для такого депозита лот немного великоват, если стоп скажем 50 пунктов ставить то при серии неудачных сделок большой минус может быть.. А по счетам считаю что маленьким счетам от 10до 50$ использую для разгона и не желею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Любитель
|
![]()
Я не думаю , что торговля большими лотами придает большей уверенности ,чем маленькие лоты.Я считаю,что придает просто больше волнения и нервничать трейдер больше ,чем обычно.А это плохо для здоровья.Лучше торговать маленькими лотами ,лучше медлено,но верно.А особенно это касается начинающих трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В идеале торговля на большом и маленьком торговом счете должна быть идентичной, конечно отличаясь рабочим торговым лотом. Но в реальности торговать на большом счете психологически сложнее. Может это просто переходный период и психология трейдера подстроится под новые условия. Так же на маленьком счете может соответственно маленький размер прибыли не стимулировать, захочется превысить риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно, психология в трейдинге очень многое решает. Имея большой счет трейдер по всей видимости будет торговать более консервативно и осторожнее. А что маленькое депо, очень многие его стремятся разогнать, а это уже агрессивная торговля. И так торговать с большим депозитом просто нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|