Индикаторы в трейдинге - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 20:33   #1741
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вам известны такие трейдеры ? Да что же Вы говорите... Мне тоже известны такие трейдеры это всякие Соросы и ему подобные . Но откуда Вам знать как они торгую , с индикаторами или без , они что Вам докладывают ? Но в любом случае я с Вами согласен что профессионалы торгуют без индикаторов и это и есть факт того что опыт основа трейда.
Индикаторы всегда идут как начальный этап анализа потом идет переход на более высший уровень,я тоже уверен что из игроков типа Сороса никто не смотрит даже на индюку,разве что только чтобы нагреть таких как мы с вами на деньги,но если уж и торговать по индюкам то только на фрэйме не ниже часового а лучше дейли.
grizli вне форума  
Старый 04.06.2013, 12:24   #1742
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Индикаторы всегда идут как начальный этап анализа потом идет переход на более высший уровень,я тоже уверен что из игроков типа Сороса никто не смотрит даже на индюку,разве что только чтобы нагреть таких как мы с вами на деньги,но если уж и торговать по индюкам то только на фрэйме не ниже часового а лучше дейли.

Такие люди как Соросы в первую очередь занимаются инсайдерскими вариантами торговли , и так же они знают что и когда нужно покупать и продавать , не стоит забывать что они работают не одни , а на счёт индикаторов , так я вообще противник их использования , и уже не раз говорил почему.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.06.2013, 12:35   #1743
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Такие люди как Соросы в первую очередь занимаются инсайдерскими вариантами торговли , и так же они знают что и когда нужно покупать и продавать , не стоит забывать что они работают не одни , а на счёт индикаторов , так я вообще противник их использования , и уже не раз говорил почему.
Тоже думаю что Сорос индикаторы в анализе не использует, ему необходимо быть впереди, а индикаторы в сигналах запаздывают. У него есть выход на инсайдерскую информацию, почему бы ему ей не воспользоваться, тем более насколько я поняла он хорошо разбирается в экономических процессах. Единственное что возможно дополнительно использует - графический анализ.
Natash@ вне форума  
Старый 04.06.2013, 13:15   #1744
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

да Сорос не спекулянт, он инвестор-долгосрочник, соответственно индикаторы ему ни к чему.
Denver вне форума  
Старый 04.06.2013, 15:06   #1745
grizli
Acrypto-Мастер

Слушайте а к чему тут Сорос?у него столько миллиардов что ему вобще все равно на индюки,реально если смотреть по трейдерам из дц то использую индюки почти 99% людей,хоть фракталы хоть макд хоть обьемы но люди их ставят на график,НО те кто их не использует и умеют анализировать по фа графике те и зарабатывают.
grizli вне форума  
Старый 04.06.2013, 20:56   #1746
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Например мне известные трейдеры которые работают на рынке более 5 лет на рынке, некоторые из них управляют миллионными счетами, некоторые торгуют на свои деньги и зарабатывают десятки тысяч долларов. но никто из них не торгует по индикаторным стратегиям,. многие торгуют графический анализ, некоторые торгую идентификацию графических моделей, некоторые волновой анализ.
Вам они известны как - вы с ними знакомы или вы просто о них знаете? А свои миллионный счета они вам тоже показывали? Наверно на терминале, где вы и посмотрели что они торгуют без индикаторов. А я вот тоже знаю (в смысле не лично знаю а слышал о нем) товарища Александра Элдера - так вот сколько ни смотрел его лекций там он почти везде использует две скользящие средние. Не знаю сколькими миллионами он управляет, но позиционирует он себя как успешный трейдер. Но тем не менее не стесняется использовать мувинги. Это пример или нет?
andrstar вне форума  
Старый 04.06.2013, 22:39   #1747
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вам они известны как - вы с ними знакомы или вы просто о них знаете? А свои миллионный счета они вам тоже показывали? Наверно на терминале, где вы и посмотрели что они торгуют без индикаторов. А я вот тоже знаю (в смысле не лично знаю а слышал о нем) товарища Александра Элдера - так вот сколько ни смотрел его лекций там он почти везде использует две скользящие средние. Не знаю сколькими миллионами он управляет, но позиционирует он себя как успешный трейдер. Но тем не менее не стесняется использовать мувинги. Это пример или нет?
а на NYSE у все почти стоят средние,по фильма по видео на ютубе глянь те,у меня только есть вопрос для красоты?или они их используют?возможно они их применяют при спекуляциях а не так как мы для среднесрока,мне кажется что ваше мнение на половину право,ну не все используют вобще что то из индюков.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 04:13   #1748
valvin1
Acrypto-Профессионал

Не думаю если уже говорить о тех кто давно работают на рынке, что они совсем не пользуются индикаторами. Можно заметить, что они наоборот уже разработали и применяют свои личные. В них заложены и совмещены несколько стандартных и ещё дополнительные возможности которые помогают определить когда необходимо входить в рынок.
valvin1 вне форума  
Старый 05.06.2013, 14:24   #1749
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а на NYSE у все почти стоят средние,по фильма по видео на ютубе глянь те,у меня только есть вопрос для красоты?или они их используют?возможно они их применяют при спекуляциях а не так как мы для среднесрока,мне кажется что ваше мнение на половину право,ну не все используют вобще что то из индюков.
Я больше чем допускаю что общепризнанные гуру трейдинга на форексе или на фонде торгуют не столько по индикаторам сколько по своему видению рынка. И даже если например у того же Элдера убрать с графика все мувинги, МАКДи и что он там еще использует он все равно будет успешно торговать. И не менее успешно. Но он все равно продолжает их использовать, не так как мы. Мы (или новички) используя индикаторы полагаемся на них как на истину, хотя истина должна быть в нас, в нашей голове. А индикаторы должны быть как трость при ходьбе.
andrstar вне форума  
Старый 05.06.2013, 16:49   #1750
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я больше чем допускаю что общепризнанные гуру трейдинга на форексе или на фонде торгуют не столько по индикаторам сколько по своему видению рынка. И даже если например у того же Элдера убрать с графика все мувинги, МАКДи и что он там еще использует он все равно будет успешно торговать. И не менее успешно. Но он все равно продолжает их использовать, не так как мы. Мы (или новички) используя индикаторы полагаемся на них как на истину, хотя истина должна быть в нас, в нашей голове. А индикаторы должны быть как трость при ходьбе.
Мне кажется что и элдер и Сорос это персонажи которых кто то придумал, чтобы пропиарить и пропихнуть форекс, индикаторы вообще рынки в целом. если у него есть на экране индикаторы то не означает что он на них вобще внимание обращает, вы не правы по поводу трости при ходьбе , такой момент только есть у людей с опытом год два не больше.
grizli вне форума