Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 17:58   #241
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нерешительность преодалеваеться несколькими путями это может быть очень тщательное изучение всякой литературы, конечно же качественной впрочем как и видеоматериала, так и с помощью спустя определенное время и собственных наработок которые могут нам гарантировать очень большую вероятность доходности с торговли в целом
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:28   #242
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да новички немного трусят при заключении первых нескольких сделок особенно когда уже торгуют на реальном счете. У некоторых есть стремление торговать без убытков, что в реальности нереально осуществить, и при получении стоп-лоссов или их серии вообще теряются. У более опытных но не вышедших на стабильный уровень прибыли тоже приходит нерешительность, но уже из-за осознания своей некомпетентности.
Я думаю , что нерешительностью страдают, как вы правильно заметили ,новички.Но не всегда эта нерешительность пропадает, особенно если человек сам по себе труслив или ему постоянно требуется чья то поддержка со стороны.Я думаю , что таким людям вообще нечего делать на форексе ,я думаю что такие люди рано или поздно сами уходят из торговли.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 19:56   #243
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Я думаю , что нерешительностью страдают, как вы правильно заметили ,новички.Но не всегда эта нерешительность пропадает, особенно если человек сам по себе труслив или ему постоянно требуется чья то поддержка со стороны.Я думаю , что таким людям вообще нечего делать на форексе ,я думаю что такие люди рано или поздно сами уходят из торговли.
Необязательно так. Может у трейдера остались последние деньги в торговле и разумеется каждый шаг он будет бояться делать из-за страха потери денег. Часто бывает такое, что имеешь кучу долгов и единственный заработок - форекс. Я читал такие истории. ИМ приходится реально вымучивать прибыли со страхом. Ведь если потеряешь, то ловушка получится окончательная
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 21:36   #244
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Необязательно так. Может у трейдера остались последние деньги в торговле и разумеется каждый шаг он будет бояться делать из-за страха потери денег. Часто бывает такое, что имеешь кучу долгов и единственный заработок - форекс. Я читал такие истории. ИМ приходится реально вымучивать прибыли со страхом. Ведь если потеряешь, то ловушка получится окончательная
Такому человеку который рассчитывает с помощью форекса решить свои финансовые проблемы можно только посочувствовать . Нельзя рассчитывать на форекс. Надо искать другие способы решения финансовых вопросов, более реальные. Если возникли трудности в крайнем случае можно кредит взять, но только не на торговлю, ни в коем случае. А именно на решение вопроса. И тогда не надо будет вымучивать прибыли со страхом. Страх пропадет - ведь проблема решена, или по крайней мере отодвинуто ее решение на срок. И можно спокойно торговать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:57   #245
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Нерешительностью страдают только новички в первые пару недель торговли потом втяшиваются и такой проблемы нет , еще не решительность это когда идет переход от торговли на демо счете к торговле на реал тоже есть некоторая не решительность , а вобще нерешительность проходит после пары недель торговли может немного больше .
Наверное чуть больше пару недель, ну по крайней мере я в себе и в своей торговле соответственно не был уверен больше времени и думаю всем приходится переживать этот этап! Но после некоторого времени, серьезных ситуаций начинаешь уверенно торговать, потому что начинаешь от чего примерно зависит движение цены!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:17   #246
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Людям, зависевших от чужого мнения, на валютном рынке делать нечего или набираться самостоятельности так как любое принятие торгового решения этого человека будет начинаться с перечитывания аналитики/прогнозов разных видов анализа разных сайтов... боюсь предположить как он будет синтезировать эту информацию и принимать одно единственное решение.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 12:00   #247
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Нерешительностью страдают только новички в первые пару недель торговли потом втяшиваются и такой проблемы нет , еще не решительность это когда идет переход от торговли на демо счете к торговле на реал тоже есть некоторая не решительность , а вобще нерешительность проходит после пары недель торговли может немного больше .
Не совсем так, нерешительность может быть и у новичков также например после слива, так как тут еще и страх будет контролировать разум, то-есть, просто трудно будет решиться начать все заново, а потом даже если начав то все равно трудно решиться на вход, конечно со временем все проходит, но все таки нужно очень постараться себя перестроить.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:52   #248
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Людям, зависевших от чужого мнения, на валютном рынке делать нечего или набираться самостоятельности так как любое принятие торгового решения этого человека будет начинаться с перечитывания аналитики/прогнозов разных видов анализа разных сайтов... боюсь предположить как он будет синтезировать эту информацию и принимать одно единственное решение.
Самостоятельность прийдет только когда человек поймет что это плохо когда слушаешь чужие мнения,а это произойдет со временем, когда сольет не один депозит, особенно неприятно когда ты думаешь что будит рост но не решаешься покупать а потом слушаешь кого то что падение будит и вобще теряешься......
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:41   #249
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Наверное чуть больше пару недель, ну по крайней мере я в себе и в своей торговле соответственно не был уверен больше времени и думаю всем приходится переживать этот этап! Но после некоторого времени, серьезных ситуаций начинаешь уверенно торговать, потому что начинаешь от чего примерно зависит движение цены!
Если через пару недель трейдер теряет нерешительность и смело открывает сделки, то работать ему не долго. Как он быстро научился открывать без колебаний так он быстро и научится сливать. Две недели слишком мало. Да и пусть он будет нерешительным месяц, два. Чем больше трейдер соблюдает осторожность тем меньше он допустит ошибок. А с уменьшением числа ошибок уменьшится и нерешительность. Все должно идти последовательно. Если конечно не применяется супер стратегия инновационная для обучения.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 06:28   #250
maria564884
Новичок

конечно у новичков все же очень большая нерешительность при принятии решения! но все же от куда этой решительности взяться, если она все же появляется именно с появлением опыта и знаний! и если естественно у него это появиться, то нерешительность пройдет сама сабой, а не ее место придет уверенность!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ