Индикаторы в трейдинге - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 17:20   #1751
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Мне кажется что и элдер и Сорос это персонажи которых кто то придумал, чтобы пропиарить и пропихнуть форекс, индикаторы вообще рынки в целом. если у него есть на экране индикаторы то не означает что он на них вобще внимание обращает, вы не правы по поводу трости при ходьбе , такой момент только есть у людей с опытом год два не больше.
очень поддерживаю эту мысль.

Элдер - никогда успешно не торговал ни на каких рынках. по крайней мере этому нет никаких достоверных фактов! есть информация о том что он в какой-то момент пытался вкладывать в акции и опционы, но нигде не говориться как это у него получалось. есть факт из его жизни как бы нам намекающий о результатах его торговли: после практики этих вложений он прикрыл эту свою лавочку (знающие люди догадываются почему он это сделал) и начал заниматься исключительно консультациями, тренингами и семинарами в области трейдинга. все! никакой торговли не было и нет! откуда все взяли то что он якобы успешный трейдер?))

п.с. прочитал его 2 книги из 3, они ни о чем!

выводы делайте сами.
Denver вне форума  
Старый 05.06.2013, 18:31   #1752
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
очень поддерживаю эту мысль.

Элдер - никогда успешно не торговал ни на каких рынках. по крайней мере этому нет никаких достоверных фактов! есть информация о том что он в какой-то момент пытался вкладывать в акции и опционы, но нигде не говориться как это у него получалось. есть факт из его жизни как бы нам намекающий о результатах его торговли: после практики этих вложений он прикрыл эту свою лавочку (знающие люди догадываются почему он это сделал) и начал заниматься исключительно консультациями, тренингами и семинарами в области трейдинга. все! никакой торговли не было и нет! откуда все взяли то что он якобы успешный трейдер?))

п.с. прочитал его 2 книги из 3, они ни о чем!

выводы делайте сами.
Кстати по поводу Сороса так нельзя на 14 миллиардов разрушить систему Великобритании которая стоила триллионы, там история просто раздутия что есть такой рынок форекс и все после него поперли на форекс и мы в том числе, ну как могут индикаторы показывать движения рынка? когда они только повторяют цену!?да никак, вы правильно все сказали, но у него есть норм. тс три экрана. И индюки почти все подойдут под нее.Считаю что как и Сорос раскрутил рынок так и Элдер индикаторы, и надо признать что удалось ему это.
grizli вне форума  
Старый 05.06.2013, 19:17   #1753
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что и элдер и Сорос это персонажи которых кто то придумал, чтобы пропиарить и пропихнуть форекс, индикаторы вообще рынки в целом. если у него есть на экране индикаторы то не означает что он на них вобще внимание обращает, вы не правы по поводу трости при ходьбе , такой момент только есть у людей с опытом год два не больше.
Я тоже вполне такое допускаю. Тем более когда я смотрел несколько лекций Элдера то ничего для себя нового абсолютно не взял. Очень много слов, все вокруг да около. Очень много отступлений от основной темы. Рассказчик тоже из него не очень. Как по мне такой рассказчик должен заинтриговывать слушателя с первых фраз и не отпускать до самого конца. А когда слушаешь Элдера то не возникает 100%-ой уверенности в том что он очень успешный практикующий трейдер. А это главнее чем красиво рассказывать.
andrstar вне форума  
Старый 06.06.2013, 07:12   #1754
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думаю если уже говорить о тех кто давно работают на рынке, что они совсем не пользуются индикаторами. Можно заметить, что они наоборот уже разработали и применяют свои личные. В них заложены и совмещены несколько стандартных и ещё дополнительные возможности которые помогают определить когда необходимо входить в рынок.
ДА многие торгуют без индикаторов и успешно. Суть ведь в том, как понимаешь рынок. ЕСли не понимаешь, происходящего на рынке, то ничего не поможет, никакой индикатор. Нужно находить причины, по которым рынок совершает движения, этого индикатор не покажет, это надо в движениях цены распознавать. Короче набивайте глаз, а не ищите граалей в виде индикатора, точно получите преимущество над остальными
Максимус вне форума  
Старый 06.06.2013, 09:20   #1755
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже вполне такое допускаю. Тем более когда я смотрел несколько лекций Элдера то ничего для себя нового абсолютно не взял. Очень много слов, все вокруг да около. Очень много отступлений от основной темы. Рассказчик тоже из него не очень. Как по мне такой рассказчик должен заинтриговывать слушателя с первых фраз и не отпускать до самого конца. А когда слушаешь Элдера то не возникает 100%-ой уверенности в том что он очень успешный практикующий трейдер. А это главнее чем красиво рассказывать.
Тоже читала несколько книг А.Элдера и просматривала его конференции. Пыталась эти знания применить в валютной торговле у меня не получилось может из-за того что он торгует не на валютном рынке по этому его индикаторная ТС "Три экрана" меня не впечатлила результативностю. Об индикаторах в его учебных материалах даже его собственных также в общем рассказано, об стандартных намного хуже чем в других книгах по теханализу.
Natash@ вне форума  
Старый 06.06.2013, 11:46   #1756
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА многие торгуют без индикаторов и успешно. Суть ведь в том, как понимаешь рынок. ЕСли не понимаешь, происходящего на рынке, то ничего не поможет, никакой индикатор. Нужно находить причины, по которым рынок совершает движения, этого индикатор не покажет, это надо в движениях цены распознавать. Короче набивайте глаз, а не ищите граалей в виде индикатора, точно получите преимущество над остальными
Ну если мы понимаем как устроен рынок тогда можно просто не смотреть на них, а вот те кто не понимает тем конечно очень тяжело. потому что индикатор не отображает действительной ситуации на рынке, и очень часто новички попадают по вине именно индюков, но и без них еще хуже результат.
grizli вне форума  
Старый 06.06.2013, 18:50   #1757
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Тоже читала несколько книг А.Элдера и просматривала его конференции. Пыталась эти знания применить в валютной торговле у меня не получилось может из-за того что он торгует не на валютном рынке по этому его индикаторная ТС "Три экрана" меня не впечатлила результативностю. Об индикаторах в его учебных материалах даже его собственных также в общем рассказано, об стандартных намного хуже чем в других книгах по теханализу.
А на каком он рынке торгует? всегда думала что на форексе как и Сорос, и три экрана довольно таки не плохая торговая система, может вы не правильно ее применяли? может он торгует только на флэтах или только на тренде кто его знает, обычно такие люди свои секреты не рассказывают никому.
milexxa вне форума  
Старый 07.06.2013, 07:34   #1758
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну если мы понимаем как устроен рынок тогда можно просто не смотреть на них, а вот те кто не понимает тем конечно очень тяжело. потому что индикатор не отображает действительной ситуации на рынке, и очень часто новички попадают по вине именно индюков, но и без них еще хуже результат.

Не могу согласиться , что человек может заменить индикатор , но соглашусь , что индикаторы ведуд себя иногда обманчиво , поетому советую конечно же использовать индикаторы , а конкретно набор индикаторов ближе вам по стратегии , не основываясь только их , а брать в расчет , но обязательно делать свой анализ и по общем выводе заходить в тренд.
Forexjan вне форума  
Старый 07.06.2013, 08:06   #1759
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А на каком он рынке торгует? всегда думала что на форексе как и Сорос, и три экрана довольно таки не плохая торговая система, может вы не правильно ее применяли? может он торгует только на флэтах или только на тренде кто его знает, обычно такие люди свои секреты не рассказывают никому.
Александр Элдер точно не торгует на валютном рынке, а вроде на фондовом. Я просто размышляла почему такой восторг вызывает торговля индикаторными торговыми системами не на валютном рынке и пришла к выводу что валютный рынок в общем более флэтовый, не сильно трендовый по этому и "Три экрана", которые во дают серию стоп-лоссов, не эффективны на форексе.
Natash@ вне форума  
Старый 07.06.2013, 09:52   #1760
Тимоха
Специалист

Новичкам тяжело без них работать, но потом к ним привыкаешь ми это не есть хорошо. Хорошо бы с самых первых шагов торговли самому всему учиться тогда в дальнейшем, у вас и опыт будет хороший. Сами быстрей начнете определять точку входа и выхода, проводить анализ.
Тимоха вне форума