![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я решила попробовать вывести небольшую пробную сумму на LiqPay. Заказала их еще 5 июня днем до сих пор не пришли. При выводе средств на эту платежную систему должны выводить в течении 1-7 часов. Обратилась в техподдержку, сказали что по такому то пункту договора публичной оферты сроки могут быль увеличены до 5 дней. Посмотрим. Вывод на ВебМани с января тоже осуществляли за 3-5 дней.
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня как раз ЛК сначала заблокировали, а потом вход на рынок, тут нужно в плюсах закрываться, потому как сигнал поступил что рынок развернется, а у меня пишет "торговля запрещена", я быстро на горячую линию, потому как подумал, что может взламан был мой личный кабинет, а с горячей линии в службу поддержки, а там сразу не отвечают, я к модераторам, а эти "громогласно" молчат. Ну в общем пусть подавяться теми деньгами, я уже удалил инсту и из закладок и торговую платформу. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Утром писала что с заказом вывода немного затянули работники дилингового центра ИнстаФорекс. Сегодня пришли деньги. То есть вывод средств на ликпей осуществили за чуть больше 2 суток - 5 июня в обед я заказала вывод а деньги сегодня 7 июня пришли в 18-00. Так что средства с реальных счетов выводят. Радует. Позиция закроется буду потихоньку выводить все средства с ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#496 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#497 |
Интересующийся
|
![]()
Немного критики на InstaForex, как стимул для совершенствования.
Имеются недоработки при регистрации счетов: 1. При открытии счета, когда вводишь телефонный пароль - выдается ошибка, что можно использовать только английские символы и цифры. А я других и не вводил. Пробить не удалось, пришлось нажать "сгенерировать автоматически", тогда только прошло. 2. Когда открыл центовый счет, оказалось что цетовые счета не поддеживают систему переводов instaWallet. Жаль что не предупредили заранее. Огорчился и начал открывать новый счет, стандартный. 3. Пытался открыть счет c 4-знаками на сервере USA - открылся 5-значный, сказали по причине сервера USA2. Выбора между 1 и 2 нету. Получается - откроется как повезет. Зачем тогда выбор между 4 и 5 знаками? 4. Протестировал советник сделанный на сервере Hong-Kong. Работает по-другому. Начал разбираться: кроме 5-знаков, которые не сильно влияют, обнаружил различия в котировках. Причем даже цвет свечей может различаться вплоть до таймфрейма D1, не говоря уже об OHLC. Как следствие - инидкаторы показывают разные результаты. Почему столь различаются котировки? Время же на серверах совпадает. 5. Пришлось открывать третий счет. Чтобы попасть на Hong-Kong нужно открывать счет на сервере ASIA, но сказали что может открыться и на сервере Singapoore - опять невозможно выбрать то что нужно! Ладно, решил что буду открывать каждый день по однму счету, пока не попаду на Hong-Kong. 6. При регистрации на сервере ASIA начало выдавать ошибку, что я использую недопустимые символы, а разрешается только английский и кириллица. Я все и писал кириллицей, кроме e-mail. Когда все переписал английским - прошло. Счет открылся по известному закону - на Singapoore. Но 4-разрядные котировки. Но история с Hong-Kong не совпадает все равно. Придется открывать еще один. 7. Что делать со всеми лишними счетами? Хорошо бы удалить их, чтобы не путались - но такой опции нету, сказали если не использовать, то сами уйдут в архив, через 3 месяца. ДИАГНОЗ: система открытия счетов годится для тех, кто не знает что ему конкретно нужно, или ему все равно. |
![]() |
![]() |
#498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#500 |
Новичок
|
![]()
Главное, что кто есть кто в этой истории фиг разберешься. Майзус неоднократно заявлял, что к Инсте(как и к Лайту) не имеет никакого отношения, после ее передачи или продажи кому-то там. А тут мы видим ультиматумы, что отдавай мол "нечестный" руководитель Инсты нажитое нечестным путем и ставь у руля "правильных" людей - т.е. раньше все было честно и Майзус ни при чем, а теперь не честно Заявления Шарипова, что Майзус получал все эти годы от Инсты(которую Майзус назвал ОПГ) деньги - получается Майзуса спонсиировала.
Тёмная история, еще форум мт5 лежал и кроуф тоже... Сейчас вроде заработали. |
![]() |