Требования к управляющему. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 17:45   #921
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Ну просто управляющий сам должен адекватно относится к стабильности своего счета,ведь действительно если инвесторы заметят,что после каждого ролловера КУ понижается, доверие к такому управляющему может понизиться,чем к тому,который не выводит свой капитал,а наращивает его,дабы иметь больше вариантов для торговли
Вы сами если бы были управляющим, получали удовлетворение от того, что вроде бы заработали деньги, но взять их нельзя, а то инвесторы разбегутся С таким подходом можно сказать, управляющий вправе не принимать таких инвесторов, которые забрали у него со счета прибыль или всю инвестицию, а потом захотели вернуться.

Странно не правда ли???
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 17:53   #922
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Считаю справедливо. Ведь инвестируя Вы принимаете оферту? Если Вы не согласны, то не инвестируйте. Работайте на своих деньгах сами, либо вообще забудьте о паммах. Зачем считать прибыль управляющего?. Вы еще посчитайте, что перед Вами были инвесторы и они вывели тоже свои инвестиции+ прибыль, а осталось немного на памме из прибыли, и тоже получается что несправедливо, поскольку у них просадка меньше...
Но ведь не все управляющие поступают таким образом. Большинство управов топовых ПАММ счетов как раз таки держат крупные суммы на счету что бы в случае просадки разделить с инвесторами прибыль. Так же часто наблюдаю как управляющий в течении некоторого времени отдает инвесторам 100% прибыли что бы те поскорей отправились от просадки. Вот это справедливо. Ведь просадка это что - отбились а дальше доходы. А если инвесторы уйдут то и прибыль высокая тоже уйдет.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:02   #923
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но ведь не все управляющие поступают таким образом. Большинство управов топовых ПАММ счетов как раз таки держат крупные суммы на счету что бы в случае просадки разделить с инвесторами прибыль. Так же часто наблюдаю как управляющий в течении некоторого времени отдает инвесторам 100% прибыли что бы те поскорей отправились от просадки. Вот это справедливо. Ведь просадка это что - отбились а дальше доходы. А если инвесторы уйдут то и прибыль высокая тоже уйдет.
А Вы обращали внимание на графу выведено со счета управляющим? То, что КУ растет, не значит, что управ не выводил, и не выводит. Я не совсем понял, что значит написанное Вами "часто наблюдаю как управляющий в течении некоторого времени отдает инвесторам 100% прибыли", - как это можно технически реализовать? Если допустим в оферте стоит 50 на 50?
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:23   #924
Rumys
Специалист

Цитата:
Это да, именно всё так! Но если только это успешный ПАММ! Так как не у каждого управляющего есть много денег на балансе! В этом и ножно при анализе счетов на пантеоне! Как правило тут не так уж и много таких управов! Но хватает. Но как не крути они для большенства инвесторов таких как мы с ваи пока что ещё остаються не по зубам!
Rumys вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:43   #925
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А Вы обращали внимание на графу выведено со счета управляющим? То, что КУ растет, не значит, что управ не выводил, и не выводит. Я не совсем понял, что значит написанное Вами "часто наблюдаю как управляющий в течении некоторого времени отдает инвесторам 100% прибыли", - как это можно технически реализовать? Если допустим в оферте стоит 50 на 50?
Ну в оферте стоит 50 на 50 по отношению не только к прибыле но и к убыткам. И что? Хотите сказать система работает? Нет конечно, если при желании управляющий может перенести практически все убытки на инвесторов. Так что система в любом случае не идеальна. А акцию по отдаче 100% прибыли проводил в свое время СВЕН к примеру. Если интересно поищите записи в его ветке на форуме.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:55   #926
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в оферте стоит 50 на 50 по отношению не только к прибыле но и к убыткам. И что? Хотите сказать система работает? Нет конечно, если при желании управляющий может перенести практически все убытки на инвесторов. Так что система в любом случае не идеальна. А акцию по отдаче 100% прибыли проводил в свое время СВЕН к примеру. Если интересно поищите записи в его ветке на форуме.
Так вот именно, 50 на 50 стоит как к прибыли, так и к убыткам. А как же по Вашему возможно, что управ не терпит убытков? Ведь все перерасчеты идут с начала торгового периода. Разве есть такой период, где в управа нет денег на старте? И разве он виноват, что много инвесторов интересуется его торговлей и инвестируют в его памм? Он ведь работает на своих, а остальное "побочный доход". Нет инвесторов, а значит этого дохода и нет.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 19:08   #927
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гхм. Как то ваши слова не укладываются в картину. Если управляющий долгое время торгует в плюс и показывает хорошие проценты прибыли, значит у него уже есть своя прибыль. Долго торговать и иметь отличный результат, но в то же время открывать памм со 100 долларами - как то это у меня не укладывается в голове. Если небольшая сумма - значит он только начал и не имеет достаточного опыта....Хотя это тоже предположение, но мы тут рассматривает различные варианты
Ну я вот могу сказать что хочу открыть счет паам, могу пару тысяч вкинуть, НО вкину 500. а знаете почему? во первых если у меня пойдут инвестиции а потом при сделке и когда меня не будит за компом кто то выведет денег у меня запас прочности может сократиться, есть риски тут и для управляющего, поэтому не всегда малая сумма говорит о не состоятельности управа.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 21:44   #928
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вот именно, 50 на 50 стоит как к прибыли, так и к убыткам. А как же по Вашему возможно, что управ не терпит убытков? Ведь все перерасчеты идут с начала торгового периода. Разве есть такой период, где в управа нет денег на старте? И разве он виноват, что много инвесторов интересуется его торговлей и инвестируют в его памм? Он ведь работает на своих, а остальное "побочный доход". Нет инвесторов, а значит этого дохода и нет.
Ну вот к примеру если есть ПАММ счет. По ходу торговли образовался ряд убыточных сделок которые в итоге нужно закрывать. Трейдер выведет основную массу своих денег и закроет эти сделки. КУ естественно уйдет в минус. Трейдер не будет вносить свои день пока КУ не выйдет в плюс за счет прибыль с КИ. Это справедливо разве? Пусть оферта памма не нарушается, но это по меньшей мере некрасиво по отношению к инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2013, 07:46   #929
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну я вот могу сказать что хочу открыть счет паам, могу пару тысяч вкинуть, НО вкину 500. а знаете почему? во первых если у меня пойдут инвестиции а потом при сделке и когда меня не будит за компом кто то выведет денег у меня запас прочности может сократиться, есть риски тут и для управляющего, поэтому не всегда малая сумма говорит о не состоятельности управа.
НУ если без стопов торговать, то в этом случае риски будут. Ну в этом случае можно просто штраф на досрочный вывод побольше влепить, так и объяснять ситуацию. Тогда смысл будет раньше времени выводить, если штраф всю прибыль перекроет? А так конечно соизмеримые соотношения своих и инвесторских денег должна быть, это как показатель порядочного сотрудничества по-моему
Максимус вне форума  
Старый 18.06.2013, 07:52   #930
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Конечно требовать сразу от управляющего большого капитала не правильно, но если управ не накапливает средства на балансе выводя все под ноль, причем инвесторские деньги все увеличиваются ,то что можно сказать о подобном счете? Поставте за досрочный вывод штраф 50-60% и тогда инвестор подумает прежде чем выводить деньги до окончания торгового периода.
Гера вне форума