ПАММ индексы - Страница 42 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 10:42   #411
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но и минус индекса в том, что инветсируя в него вы получаете меньше прибыли чем, если вы вложите в отдельные ПАММы, так сказать, это плата за стабильность и страхование рисков и уже сформированный ДЦ инвестиционный портфель. Единственное. хотелось бы чтоб в ПАММ индекс ходило больше счетов хотя бы по 5-6.
Да так же такого мнения . Довольно мало счетов пока что находится в индексе. 3 счета это довольно мало. Вот не плохо бы было что бы индексы были типа как на ММСИС, 20 управляющих в одном индексе. Вот это была бы деверсификация. Думаю что в дальнейшем все же количество счетов увеличится в индексах. Да и хотелось бы что бы внедрили технологию самостоятельного набора своего индекса.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:24   #412
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А какая разница , через кого вы собрались инвестировать в памм индексы . Ведь памм индексы везде идентичные и условия для вашего инвестирования тоже идентичны . а значит для вас все равно , где инвестировать в памм индексы . Вам нужно обращать свое внимание на другое , а именно с каким памм индексом сегодня можно больше заработать .
С чего вы взяли что индексы совершенно идентичны? Индексы от ФХтренд это одно, а от ММСИС - совершенно другие. Вы ведь даже незнаете кто торгует в той топ20 а говорите что они идентичны с индексами ФХтренда.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все верно. Но проблема не в этом, а в том действительно ли существует индекс. Поскольку те заявления в печати направляют мысли на то, что это просто пирамида. естественно когда-то она разрушится. И кто знает, может этот процесс уже идет. Ведь если есть информация, какие управы входят в индекс, то как то доверия больше.
Да какие могут быть сомненья если Кондаков в открытую заявляет что его кампания - финансовый пузырь и что максимум она протянет до 2016 года. Хотя у экспертов другие мнения.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:24   #413
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да так же такого мнения . Довольно мало счетов пока что находится в индексе. 3 счета это довольно мало. Вот не плохо бы было что бы индексы были типа как на ММСИС, 20 управляющих в одном индексе. Вот это была бы деверсификация. Думаю что в дальнейшем все же количество счетов увеличится в индексах. Да и хотелось бы что бы внедрили технологию самостоятельного набора своего индекса.
Мне кажется, что с увеличением количества управляющих просто более сглаживается кривая доходности. В определенный момент она будет вообще меньше, чем дают депозиты в банке. Так , что индекс стоит рассматривать как отдельный памм счет в своем портфеле. Разве, что планируете работать только с одним индексом...
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 11:36   #414
Shweps
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что с увеличением количества управляющих просто более сглаживается кривая доходности. В определенный момент она будет вообще меньше, чем дают депозиты в банке. Так , что индекс стоит рассматривать как отдельный памм счет в своем портфеле. Разве, что планируете работать только с одним индексом...
Ну думаю опустится до банковского процента ПАММ индекс не должен. Иначе какой в нем тогда толк. Конечно если индекс будет состоять из нескольких консерваторов которые получают доход до 10% в месяц, то с учетом вычета премии управу мы будем иметь с каждого в среднем 5%. А в годовой доходности это действительно будет почти как банковский счет, конечно с более высокими процентами так как по любому будет больше чем 10% годовых. Вот по этому многое зависит от того какие счета входят в Индекс.
Shweps вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:03   #415
Тимоха
Специалист

При большом желании можно конечно совмещать разные индексы, вообще лучший способ сократить риски, это их распределить, логично же. За индексы Фхтренда сказать ничего не могу, сам вложился в индекс от ммсис. Почему вы говорите будто Кондаков назвал ммсис мыльным пузырем? В первый раз такое слышу. Это больше на выдумки похоже. Как управляющий трейдер, который работает в этой компании может такое сказать? В Индекс топе можно посмотреть топовый управляющих, их работу, а с первой десяткой вообще многие инвесторы работают по ДУ, можно и у них узнать как обстоят дела.
Тимоха вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:09   #416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
При большом желании можно конечно совмещать разные индексы, вообще лучший способ сократить риски, это их распределить, логично же. За индексы Фхтренда сказать ничего не могу, сам вложился в индекс от ммсис. Почему вы говорите будто Кондаков назвал ммсис мыльным пузырем? В первый раз такое слышу. Это больше на выдумки похоже. Как управляющий трейдер, который работает в этой компании может такое сказать? В Индекс топе можно посмотреть топовый управляющих, их работу, а с первой десяткой вообще многие инвесторы работают по ДУ, можно и у них узнать как обстоят дела.
Ну так поделитесь опытом. Как давно вы инвестируете в МСИС 20? Сколько месяцев уже выводили прибыль? Если вы видите всех управляющих, то расскажите нам хотя бы о 5 из них, ведь это не секрет ,кто они? просто в первые сюда зашел человек у которого есть практика работы с этим Индексом. Поделитесь?
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:22   #417
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Что это еще за технология такая , самостоятельный набор памм индексов , а вы что сами вручную не сможете это сделать . Я думаю не для кого не составит огромного труда , подобрать себе несколько памм счетов и объединить их в один памм портфель или памм индекс , как вам будет угодно это называть . Да и в памм индексах оптимальное количество счетов 3 - 5 , я считаю нормальным делом .
daffu36 на форуме  
Старый 19.06.2013, 12:26   #418
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Что это еще за технология такая , самостоятельный набор памм индексов , а вы что сами вручную не сможете это сделать . Я думаю не для кого не составит огромного труда , подобрать себе несколько памм счетов и объединить их в один памм портфель или памм индекс , как вам будет угодно это называть . Да и в памм индексах оптимальное количество счетов 3 - 5 , я считаю нормальным делом .
Да. думаю, подобной технологии еще не придумали. Проще самому вложить в эти счета , что вы выбрали по минимальной сумме входа да и все. Ведь именно фишка ИНДекса это то. что за вас уже сделали анализ ПАММ-счетов и выбрали самые лучшие по всем показателям, чтоб вам осталось только проинвестировать.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:28   #419
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Как давно Вы начали сотрудничать с ммсис? Были ли у Вас затруднения с выводом средств, о которых иногда упоминается на форуме? Я как только получил рекламку индекса от ммсис, проосмотрел и мне понравились условия. Но не вложился поскольку это была первая информация про индексы для меня. А вы инвестировали в индекс?
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 12:45   #420
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как давно Вы начали сотрудничать с ммсис? Были ли у Вас затруднения с выводом средств, о которых иногда упоминается на форуме? Я как только получил рекламку индекса от ммсис, проосмотрел и мне понравились условия. Но не вложился поскольку это была первая информация про индексы для меня. А вы инвестировали в индекс?
Да вот сама на бедного Тимоху накинулась- очень интересно как себя этот ТОП 20 ведет в реальности и какие в него счета входят, тем более говорят, когда инвестируешь в него то все видно, но вот меня тогда смущает, почему до сих пор в сети никто не выложил из каких счетов состоит этот ТОП 20 , чтоб можно было в отдельности инвестировать в эти счета или хотябы посмотреть работу управов.
Гера вне форума