ПАММ индексы - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 13:04   #421
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
При большом желании можно конечно совмещать разные индексы, вообще лучший способ сократить риски, это их распределить, логично же. За индексы Фхтренда сказать ничего не могу, сам вложился в индекс от ммсис. Почему вы говорите будто Кондаков назвал ммсис мыльным пузырем? В первый раз такое слышу. Это больше на выдумки похоже. Как управляющий трейдер, который работает в этой компании может такое сказать? В Индекс топе можно посмотреть топовый управляющих, их работу, а с первой десяткой вообще многие инвесторы работают по ДУ, можно и у них узнать как обстоят дела.
Да какие выдумки - почитайте интервью этого человека, перед тем как вкладывать в него деньги. Он не скрывает что надувает денежный пузырь. Тем более он уже назвал приблизительную дату закрытия своего проэкта. Но как видим на вашем примере все это вкладчиков ни в коей мере не отпугивает)
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:17   #422
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну так они обычно и не ставят маленький порог входа, и в надежных счетах этот порог очень часто на много больше чем сто долларов. Индексы именно в этом не плохи, что не нужно иметь большой стартовый капитал что бы вложить сразу в несколько более менее надежных ПАММ счетов. Ну а когда есть сумма в 10 к долларов то конечно же можно уже составлять свой инвест портфель самостоятельно.
Да я вам немного о другом говорю. Со стороны инвестора, какой толк с того чтобы вкладывать в стабильные надежные и консервативные ПАММ счета маленькие суммы? ведь прибыль тогда будет совсем мизерная, так что как плюс я это не рассматриваю... А вот если в индексах есть агрессивный ПАММ-счет, который уже зарекомендовал себя и имеет высокий процент дохода, тогда маленький вход для нас очень даже интересным окажется.
Crosh вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:30   #423
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я вам немного о другом говорю. Со стороны инвестора, какой толк с того чтобы вкладывать в стабильные надежные и консервативные ПАММ счета маленькие суммы? ведь прибыль тогда будет совсем мизерная, так что как плюс я это не рассматриваю... А вот если в индексах есть агрессивный ПАММ-счет, который уже зарекомендовал себя и имеет высокий процент дохода, тогда маленький вход для нас очень даже интересным окажется.
А какой толк вкладывать в агрессоров которые притом уже харашо себя проявили? Ведь чем лучше агрессор себя уже проявил, тем быстрее будет слив - 100% потери средств. А в надежные индексы ложить небольшие суммы тоже есть толк. Можно положить небольшую сумму и ежемесячно докладывать. Тут рост портфеля будет зависеть в основном от вас.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:35   #424
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну так каждый инвестор вкладывает ровно столько , сколько сможет себе это позволить , ну если нету у него несколько десятков тысяч долларов , то где он возмет такую сумму сразу , для того что инвестировать в консервативные памм счета и иметь с этого хороший ежемесячный доход , достаточный для красивой жизни .
Харламов вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:43   #425
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивный счет на то и называется агрессивным, что у него и просадки случаются. А так чтобы постоянно был только доход - это в сказках. Прсто есть моменты, когда инвесторы рискуют и получают вознаграждение за риск. А по мне , так в индексах достаточно несколько консерваторов, ведь главное закрытие недели в плюсе..
ivis вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:52   #426
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Агрессивный счет на то и называется агрессивным, что у него и просадки случаются. А так чтобы постоянно был только доход - это в сказках. Прсто есть моменты, когда инвесторы рискуют и получают вознаграждение за риск. А по мне , так в индексах достаточно несколько консерваторов, ведь главное закрытие недели в плюсе..
Ну по моему в ПАМм индексах есть и агрессивные счета. но они умеренно агрессивные если не брать во внимание счет скальпера. Вот у Вероники есть агрессивный счет. но если честно его таковым сложно назвать, ведь прибыль по нему не многим отличается от ее консервативного. Поэтому ее счета все находятся в индексах.
Гера вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:54   #427
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну по моему в ПАМм индексах есть и агрессивные счета. но они умеренно агрессивные если не брать во внимание счет скальпера. Вот у Вероники есть агрессивный счет. но если честно его таковым сложно назвать, ведь прибыль по нему не многим отличается от ее консервативного. Поэтому ее счета все находятся в индексах.
Ну не знаю , изначально агрессивных памм счетов в памм индексах я почему то не увидел , есть явно консервативные памм счета и умеренно консервативные паммы , а вот , что бы явно консервативные , я почему то таких не увидел . Ну тут как кто определяет степень агресивности того или иного памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 19.06.2013, 15:24   #428
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Просадки встречаются у всех трейдеров и у всех памм управляющих . Даже на памм индексах тоже , правдо редко , встречаются просадки . На самом то деле это вполне нормальное явления , благадоря которому и зарабатываются деньги на этих счетах . Ведь там где нет просадок , нет и торговли вцелом и нет прибыли соответственно .
tytifrukt вне форума  
Старый 19.06.2013, 16:04   #429
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да какие выдумки - почитайте интервью этого человека, перед тем как вкладывать в него деньги. Он не скрывает что надувает денежный пузырь. Тем более он уже назвал приблизительную дату закрытия своего проэкта. Но как видим на вашем примере все это вкладчиков ни в коей мере не отпугивает)
Ну а если при этом он еще и сдержит свое слово и закроет этот проект как раз в то время что и обещал , то это только еще больше поднимет к нему интерес инвесторов , такова жизнь . Кто первым вложился тот и заработает , а кто последним тот и тратиться на эти заработки , все как МММ получается .
rugrewer вне форума  
Старый 19.06.2013, 16:18   #430
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну не знаю , изначально агрессивных памм счетов в памм индексах я почему то не увидел , есть явно консервативные памм счета и умеренно консервативные паммы , а вот , что бы явно консервативные , я почему то таких не увидел . Ну тут как кто определяет степень агресивности того или иного памм счета .
Ну почему же, есть в индексах и вно консервативные памм счета - в голд2 к примеру, а есть и явно агрессивные - в агрессивном индексе к примеру.

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну а если при этом он еще и сдержит свое слово и закроет этот проект как раз в то время что и обещал , то это только еще больше поднимет к нему интерес инвесторов , такова жизнь . Кто первым вложился тот и заработает , а кто последним тот и тратиться на эти заработки , все как МММ получается .
Так вот именно если все как в МММ будет то свои обещания сдерживать Кондаков не будет, и когда его пузырь лопнет неизвестно. Так что я думаю обсуждение ММСИС в этой теме не уместно так как тут мы обсуждаем индексы памм счетов, а ММСИС больше на пирамиду похож.
lektor2010 вне форума