Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 08:43   #821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Многоуровневая система есть у некоторых брокеров, но я не присматривался как там с паммами. Мне кажется, что к такому подходу и так не будет проявляться большей заинтересованности, чем в данный момент. Сравнивая с программами где 2 уровня, могу сказать, что доход со второго уровня не ощутим ..
У кого есть такая много уровневая система, пример в студию пожалуйста, поскольку я таких еще не встречала, интересно как у них это прописано. Может вы ошибаетесь? По-моему технически это трудно прописать, может только, если как-то управляющий видит, что добавились средства от рефферала рефферала какого-то агента...
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:12   #822
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У кого есть такая много уровневая система, пример в студию пожалуйста, поскольку я таких еще не встречала, интересно как у них это прописано. Может вы ошибаетесь? По-моему технически это трудно прописать, может только, если как-то управляющий видит, что добавились средства от рефферала рефферала какого-то агента...
Ну технически это не так уж и сложно сделать. Просто вопрос в том, нужна ли такая система. В любом случае со сколькими бы уровнями не была система, прибыль вы будете получать примерно равную. Только проценты будут раскидаться на уровни. Да и вообще многоуровневые реферальные системы уж больно попахивают пирамидами последнее время. так что думаю психологически она даже не имеет права на существование дабы не отпугивать клиентов.
Crosh вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:34   #823
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ладно!? что вы рассказываете? 1000 людей где можно найти столько? покажите мне я то же хочу, и сколько если не секрет у вас вышло по прибыли? с 1000 да по 100 минимум сколько ж можно было заработать? 2-3-5 тысяч? или сколько? а есть такая многоуровневая система на форекс тренде и на Пантеоне?

Привлечь рефералов не проблема. Заводите тему на форуме и постоянно ее обновляете. Но только не одну тему на 1 форуме, а 100 тем на 100 форумах. Создаете под проект свой сайт и начинаете раскручивать его. Привлечь рефералов не проблема, главное к этому подойти с умом. Например в одном сервисе, про который я писал, у меня доход в месяц порядке 6 долларов ( там платят копейки). Кроме того не забывайте, что не все рефералы активные, а как правило процентов 10-20 приносят прибыль.

Так же есть второй проект, в котором у меня рефералов почти 800. Они мне приносят примерно по 150-200 баксов в месяц. Так же там есть программа лояльности. В нее я привлек 76 партнеров. У одного почти 2 к рефералов и заработок за год 1700 баксов, а у второго 8 рефералов и заработок за 6 месяцев 1200 баксов.

Все эти люди пришли с тем, которые я оставлял на различных форумах. Если так интересуют проекты - то в лс.

Немного отошел от темы. И так, чтобы не цитировать всех, кто отвечал на мой пост, отвечу без цитат. Многоуровневая система легко внедряема. По сути вносятся не сильные изменения в коде и все. Сейчас в среднем реф процент составляет 3-5 процентов ( от какой суммы его берут, не суть важно. Нам интересны суммы). И так, а почему бы не сделать двух уровневую систему и первому уровню платить 3 процента, а второму 2? По сути конечная сумма не меняется, а вот доход может возрасти. Да вы теряете 2 процента на 1 уровне рефералов. Но если ваш реферал займется активным привлечением, то вы со второго уровня сможете получить гораздо больше, чем эти 2 процента с 1 реферала 1 уровня. Ведь он может привлечь и 1000 человек ( сами можете представить результат).

Как отдельный вид заработка, привлечение рефералов, рассматривать нельзя. Чтобы привлекать рефералов, нужно рассказать о проекте, заинтересовать потенциальных клиентов. А следственно нужно знать проект на зубок,Ю следить за ним и публиковать все новости и изменения. А для этого нужно находится в тесном контакте ( в нашем случае - инвестировать).

От сюда вывод - привлечение рефералов, это как раз и дополнительный заработок. Но очень часто он бывает намного выше, чем основной
dos1k вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:40   #824
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я встречал и не одну компанию. Правда особой заинтересованности у меня это не вызвало. Может быть просто не знаю, с чем "это едят" . Посмотрите как пример, партнерку на фою. Там вроде 3-х уровневая. Я точно помню, что где-то было вроде и 7 уровней. Только там такое разделение спреда было, что вряд ли какой-то трейдер там захочет работать...
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:46   #825
Shweps
Мастер

Цитата:
Скорее всего многоуровневая партнерка есть, это да. На пример на робофорекс там партнерка многоуровневая, если не ошибаюсь, 3 уровня. Но это именно партнерка ДЦ но не реферальная система ПАММ счета. Хотя технически такое можно и прикрутить к ПАММ счету. Главное что бы управляющий был согласен платить процент и агенту и агенту привлеченного первым агентом.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 10:00   #826
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Привлечь рефералов не проблема. Заводите тему на форуме и постоянно ее обновляете. Но только не одну тему на 1 форуме, а 100 тем на 100 форумах. Создаете под проект свой сайт и начинаете раскручивать его. Привлечь рефералов не проблема, главное к этому подойти с умом. Например в одном сервисе, про который я писал, у меня доход в месяц порядке 6 долларов ( там платят копейки). Кроме того не забывайте, что не все рефералы активные, а как правило процентов 10-20 приносят прибыль.

Так же есть второй проект, в котором у меня рефералов почти 800. Они мне приносят примерно по 150-200 баксов в месяц. Так же там есть программа лояльности. В нее я привлек 76 партнеров. У одного почти 2 к рефералов и заработок за год 1700 баксов, а у второго 8 рефералов и заработок за 6 месяцев 1200 баксов.

Все эти люди пришли с тем, которые я оставлял на различных форумах. Если так интересуют проекты - то в лс.

Немного отошел от темы. И так, чтобы не цитировать всех, кто отвечал на мой пост, отвечу без цитат. Многоуровневая система легко внедряема. По сути вносятся не сильные изменения в коде и все. Сейчас в среднем реф процент составляет 3-5 процентов ( от какой суммы его берут, не суть важно. Нам интересны суммы). И так, а почему бы не сделать двух уровневую систему и первому уровню платить 3 процента, а второму 2? По сути конечная сумма не меняется, а вот доход может возрасти. Да вы теряете 2 процента на 1 уровне рефералов. Но если ваш реферал займется активным привлечением, то вы со второго уровня сможете получить гораздо больше, чем эти 2 процента с 1 реферала 1 уровня. Ведь он может привлечь и 1000 человек ( сами можете представить результат).

Как отдельный вид заработка, привлечение рефералов, рассматривать нельзя. Чтобы привлекать рефералов, нужно рассказать о проекте, заинтересовать потенциальных клиентов. А следственно нужно знать проект на зубок,Ю следить за ним и публиковать все новости и изменения. А для этого нужно находится в тесном контакте ( в нашем случае - инвестировать).

От сюда вывод - привлечение рефералов, это как раз и дополнительный заработок. Но очень часто он бывает намного выше, чем основной
Так а сколько у вас форумов в итоге работает на привлечение посетителей на ваш сайт? Просто 100 форумов - это немало.. Есть ли у вас статистика, с которых приходят, а работа на которых просто - потеря времени? И вообще-то интересно, через сколько вы заметили какое-то движение как на сайте, так и в своем кабинете по количеству рефералов?
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 10:41   #827
dos1k
Специалист

Цитата:
Так а сколько у вас форумов в итоге работает на привлечение посетителей на ваш сайт? Просто 100 форумов - это немало.. Есть ли у вас статистика, с которых приходят, а работа на которых просто - потеря времени? И вообще-то интересно, через сколько вы заметили какое-то движение как на сайте, так и в своем кабинете по количеству рефералов?
Форумов очень много. Я постоянно общаюсь на нескольких, но в тоже время мониторю и другие. Открылся новый форум, тематика которого подходит - я сразу туда и создаю темы с моими ссылками. К сожалению статистику не виду, с какого форума и сколько человек пришло. На некоторых партнерках такая функция есть, но меня просто угнетает создавать каждый раз новую реферальную ссылку.

Движение рефералов я заметил уже через 2 месяца. Прибыль стабильная пошла месяцев через 5. Чтобы вести еще и статистику - то времени вообще не хватит. Но по моим наблюдениям и результату - это очень выгодно. Но нужно постоянно мониторить данное направление.
dos1k вне форума  
Старый 20.06.2013, 11:02   #828
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Форумов очень много. Я постоянно общаюсь на нескольких, но в тоже время мониторю и другие. Открылся новый форум, тематика которого подходит - я сразу туда и создаю темы с моими ссылками. К сожалению статистику не виду, с какого форума и сколько человек пришло. На некоторых партнерках такая функция есть, но меня просто угнетает создавать каждый раз новую реферальную ссылку.

Движение рефералов я заметил уже через 2 месяца. Прибыль стабильная пошла месяцев через 5. Чтобы вести еще и статистику - то времени вообще не хватит. Но по моим наблюдениям и результату - это очень выгодно. Но нужно постоянно мониторить данное направление.
А как находите новые проекты? То есть новые форумы?. Да и есть ли смысл работать на новых форумах, там ведь нулевая посещаемость? И на многих просто можно сказать одни и те же лица . Запрос в личку скинул. Что Вы подразумеваете под "постоянно мониторить"? Есть ли опыт пригашения в паммы?
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 11:43   #829
Shweps
Мастер

Цитата:
А как находите новые проекты? То есть новые форумы?. Да и есть ли смысл работать на новых форумах, там ведь нулевая посещаемость? И на многих просто можно сказать одни и те же лица . Запрос в личку скинул. Что Вы подразумеваете под "постоянно мониторить"? Есть ли опыт пригашения в паммы?
Но в тот же момент на новых форумах нет столько новых тем и нет по сути конкурентов которые могли бы переманить потенциального инвестора на свою сторону. И например проходящему мимо пользователю интернета будет на много легче заметить именно ваше предложение об инвестировании в ПАММ счет. То есть чем раньше мы займем место в каком то новом проекте-форуме тем больше шансов привлечь первыми новых людей.
Shweps вне форума  
Старый 20.06.2013, 11:52   #830
dos1k
Специалист

Цитата:
Форумы нахожу разными способами: через поисковые системы, каталоги сайтов, рекламы в подписях. Вообщем просто активно читаю и ищу. Тут нет особых секретов)

Одни и теже лица - согласен. Основная аудитория там одна и та же. Но не забывайте, что каждый день в сети появляются все новые лица и вот как раз нужно, чтобы на форуме была создана именно ваша тема с вашей реф ссылкой.

В памм приходят люди, но очень мало. Я активно пока привлекаю в другие проекты. Привлечением в памм еще в плотную не занимался.
dos1k вне форума