![]() |
|
![]() |
#821 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Привлечь рефералов не проблема. Заводите тему на форуме и постоянно ее обновляете. Но только не одну тему на 1 форуме, а 100 тем на 100 форумах. Создаете под проект свой сайт и начинаете раскручивать его. Привлечь рефералов не проблема, главное к этому подойти с умом. Например в одном сервисе, про который я писал, у меня доход в месяц порядке 6 долларов ( там платят копейки). Кроме того не забывайте, что не все рефералы активные, а как правило процентов 10-20 приносят прибыль. Так же есть второй проект, в котором у меня рефералов почти 800. Они мне приносят примерно по 150-200 баксов в месяц. Так же там есть программа лояльности. В нее я привлек 76 партнеров. У одного почти 2 к рефералов и заработок за год 1700 баксов, а у второго 8 рефералов и заработок за 6 месяцев 1200 баксов. Все эти люди пришли с тем, которые я оставлял на различных форумах. Если так интересуют проекты - то в лс. Немного отошел от темы. И так, чтобы не цитировать всех, кто отвечал на мой пост, отвечу без цитат. Многоуровневая система легко внедряема. По сути вносятся не сильные изменения в коде и все. Сейчас в среднем реф процент составляет 3-5 процентов ( от какой суммы его берут, не суть важно. Нам интересны суммы). И так, а почему бы не сделать двух уровневую систему и первому уровню платить 3 процента, а второму 2? По сути конечная сумма не меняется, а вот доход может возрасти. Да вы теряете 2 процента на 1 уровне рефералов. Но если ваш реферал займется активным привлечением, то вы со второго уровня сможете получить гораздо больше, чем эти 2 процента с 1 реферала 1 уровня. Ведь он может привлечь и 1000 человек ( сами можете представить результат). Как отдельный вид заработка, привлечение рефералов, рассматривать нельзя. Чтобы привлекать рефералов, нужно рассказать о проекте, заинтересовать потенциальных клиентов. А следственно нужно знать проект на зубок,Ю следить за ним и публиковать все новости и изменения. А для этого нужно находится в тесном контакте ( в нашем случае - инвестировать). От сюда вывод - привлечение рефералов, это как раз и дополнительный заработок. Но очень часто он бывает намного выше, чем основной |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#827 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Движение рефералов я заметил уже через 2 месяца. Прибыль стабильная пошла месяцев через 5. Чтобы вести еще и статистику - то времени вообще не хватит. Но по моим наблюдениям и результату - это очень выгодно. Но нужно постоянно мониторить данное направление. |
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#829 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#830 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Одни и теже лица - согласен. Основная аудитория там одна и та же. Но не забывайте, что каждый день в сети появляются все новые лица и вот как раз нужно, чтобы на форуме была создана именно ваша тема с вашей реф ссылкой. В памм приходят люди, но очень мало. Я активно пока привлекаю в другие проекты. Привлечением в памм еще в плотную не занимался. |
|
![]() |