Инвестирование кредитных средств - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 14:53   #1411
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я этот процент уже учел. Меня больше интересует снимается ли процент при поступлении денег на карту. Вот к примеру, если переводить деньги между катами разных людей в привате, то с получателя снимается какая то сумма (то ли процент какой то ли фиксированная сумма). А здесь как. Если со счета переводит на карту, приходит вся сумма? если да, то тогда мы теряем в очередной раз 3 процента не от всей суммы, а от той прибыли которую выводим на другую карту, или снимаем в банкомате.
мне в банке говорили, что за пополнение кредитных средств взимается комиссия в 1%. Поэтому нужно и это принимать во внимание. А вот если вы с счета переводите, то с вас снимется за использование платежной системы процент, но и приват с вас снимет за пополнение карты наверное тоже... Ну это только можно практическим путем проверить. не пойдете же вы говорить, что кредит хотите использовать под инвестирование...
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 15:40   #1412
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
мне в банке говорили, что за пополнение кредитных средств взимается комиссия в 1%. Поэтому нужно и это принимать во внимание. А вот если вы с счета переводите, то с вас снимется за использование платежной системы процент, но и приват с вас снимет за пополнение карты наверное тоже... Ну это только можно практическим путем проверить. не пойдете же вы говорить, что кредит хотите использовать под инвестирование...
Мне кажется, что не обязательно проверять это все на практике. Можно подойти к сотруднику в банке и все подробно расспросить. Точно так же и в ДЦ можно уточнить какие комиссии взимаются при переводе средств на банковскую карточку определенного банка. Ведь консультанты и нужны для того что бы отвечать на все вопросы.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 15:52   #1413
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, интересно выходит. Даже если к примеру взять 1000 долларв с кредитки приватбанка на льготный период то все-равно переплата составит:

3% за перечисление кредитных средств

1% за зачисление на кредитку

+комиссия обменника

Итого что мы имеем: Что бы получить 1000 долларов на счет в Пантеоне надо отправить 8200 грн с кредитки+3% за перевод = 8446 гривен. Если докинуть к этой сумме ещё 1% который снимут при зачислении на карту выходит мы должны вернуть 8531 грн. Что бы получить на кредитку 8531 грн надо отправить 1067 долларов. Вот такая математика. Если инвестировать на 7 недель в консерваторов то на прибыль можно не расчитывать - только на наработку кредитной истории.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:39   #1414
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, интересно выходит. Даже если к примеру взять 1000 долларв с кредитки приватбанка на льготный период то все-равно переплата составит:

+комиссия обменника

Итого что мы имеем: Что бы получить 1000 долларов на счет в Пантеоне надо отправить 8200 грн с кредитки+3% за перевод = 8446 гривен. Если докинуть к этой сумме ещё 1% который снимут при зачислении на карту выходит мы должны вернуть 8531 грн. Что бы получить на кредитку 8531 грн надо отправить 1067 долларов. Вот такая математика. Если инвестировать на 7 недель в консерваторов то на прибыль можно не расчитывать - только на наработку кредитной истории.
Да, вот такая не радостная картина получается. Ко всему прочему я думаю, что нужно инвестировать не на 7 недель, а хотя бы на 6, чтобы иметь запас по времени в случае задержки где-нибудь платежа, например, как я уже писала в одном ДЦ вывод на ДЦ проходит от 1 до 6 дней, а если опоздаете с платежом, то получится, что еще и штраф должны будете заплатить.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:09   #1415
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вот такая не радостная картина получается. Ко всему прочему я думаю, что нужно инвестировать не на 7 недель, а хотя бы на 6, чтобы иметь запас по времени в случае задержки где-нибудь платежа, например, как я уже писала в одном ДЦ вывод на ДЦ проходит от 1 до 6 дней, а если опоздаете с платежом, то получится, что еще и штраф должны будете заплатить.
Да там хоть на год - не выгодно по таким процентам. С таким раскладом нужно вкладывать в паммы с доходностью минимум 20%, причем, стабильные, а не так, что в этом месяце 10, в след. пять, в третьем 20. Не стоят такие кредиты ни планируемой прибыли, ни затраченного времени. Это всё иллюзия заработка. На деле может всё оказаться куда плачевнее, чем говорят предполагаемые расчёты.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:32   #1416
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да там хоть на год - не выгодно по таким процентам. С таким раскладом нужно вкладывать в паммы с доходностью минимум 20%, причем, стабильные, а не так, что в этом месяце 10, в след. пять, в третьем 20. Не стоят такие кредиты ни планируемой прибыли, ни затраченного времени. Это всё иллюзия заработка. На деле может всё оказаться куда плачевнее, чем говорят предполагаемые расчёты.
Да и я так же считаю, как и вы , но вот видите, многие пока не посчитают, не поймут, что вкладывать кредитные деньги не выгодно, а многие все равно хотят вложить, только взяв большой кредит с чуть меньшими процентами. Я думаю, что все же не стоит этого делать - риски слишком велики, Но каждый решает сам с чего ему зарабатывать.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 17:37   #1417
keydg
Любитель

Цитата:
Мне кажется, что не обязательно проверять это все на практике. Можно подойти к сотруднику в банке и все подробно расспросить. Точно так же и в ДЦ можно уточнить какие комиссии взимаются при переводе средств на банковскую карточку определенного банка. Ведь консультанты и нужны для того что бы отвечать на все вопросы.
Но ведь в любом случае эти проценты будут , пусть от одного до пяти процентов . Да и другие комиссии будут при вводе и выводе с памм счета , поэтому и не выгодно брать кредит , платить проценты по кредиту , основной долг , и другие расходы , тогда вам практически нечего не останеться от ваших доходов с памма .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:09   #1418
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну если инвестировать на 7 недель то у нас как бы 6 дней в запасе остается. Для Пантеона максимальный срок ввода-вывода 3 дня. Как раз успеваем.

Исходя из расчетов я понял что брать деньги на льготный период не совсем то и выгодно. Верней если говорить о инвестировании кредитных средств то я бы сказал что нету разницы - брать деньги с кредитки на год или на 55 дней.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:13   #1419
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Но ведь в любом случае эти проценты будут , пусть от одного до пяти процентов . Да и другие комиссии будут при вводе и выводе с памм счета , поэтому и не выгодно брать кредит , платить проценты по кредиту , основной долг , и другие расходы , тогда вам практически нечего не останеться от ваших доходов с памма .
Пускай не остается, вед в первую очередь надо думать о том? как отработать кредит. Как на меня, то в первую очередь! в таком случае надо отдавать всю прибил в банк, что бы по быстрее с себя снять ответственность, и тем более быстрее с платиться кредит, значить и проценты будут меньшие. Но это в том случае если кто-то решиться взять кредит.
hufu вне форума  
Старый 21.06.2013, 18:13   #1420
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

+комиссия обменника

" месяца работать только на то проценты абсолютно не нужные, здорово, но 7% это маловато будит 4% то что вы написали а 0.8 при переводе в дц а за ввод денег? это будит около 8-9% 2 месяца при случае прибыли в 5% в месяц мы будим только отбивать эти комиссии, а за вывод подсчитывали?
milexxa вне форума