Цитата:
Сообщение от grizli
А как еще можно? получается зарабатывать, и сам по 3-4 месяца зарабатывал стабильно, а вот так чтобы пару лет такого нет, хоть давайте опрос сделаем, больше полу года на индюках никто не выдерживает, а я замечу по 3-4 месяца и по пол года торговал без стопов, на запасе прочности, а это тяжелее, индюки у многих вспомогательный вариант но прийдет время и многие откажутся от них когда поймут меня.
|
Вполне вероятно, когда мы уже перестаем ограничиваться той прибылью, что достигается при помощи торговли с применением индикаторных систем. Это и период скальпинга, если его можно так назвать. Когда сделку открыл и закрываешь по минимальной прибыли не потому, что система такая, а потому что не уверен что сейчас цена не развернется и останешься в минусе. А когда уже более широко опыт смотреть то и взгляд на прибыль тоже другой. И уверенности в сделке больше. У меня с 21 числа два ордера висят ,и ничего , и три с 24 . Не расстраиваюсь,а раньше бы закрылся. Но я уверен что с индикаторами прощаться ой как рано, особенно с трендовыми.