Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 10:41   #341
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Я хотел уточнить, если в личном кабинете в журнале операций указано, что средства выведены, то это означает, что они уже должны быть в кошельке?

Просто заказывал выплату где-то в середине недели, вначале в этой строке было "ожидает", через какое-то время в статусе было написано "Выполнено", но деньги на кошелек так и не поступили.
Не спешите.Вы заказали выплату средств 14 числа,а это была пятница,поэтому я вам бы советовал не паниковать а просто подождать до понедельника.Скорее всего на выходных никаких операций с выводами средств компания не производит.А то что в последнем столбце пишет "Выполнено" то это означает что ваша заявка на вывод принята,и обрабатывается.
Andrey 554 вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:15   #342
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Не спешите.Вы заказали выплату средств 14 числа,а это была пятница,поэтому я вам бы советовал не паниковать а просто подождать до понедельника.Скорее всего на выходных никаких операций с выводами средств компания не производит.А то что в последнем столбце пишет "Выполнено" то это означает что ваша заявка на вывод принята,и обрабатывается.
Да не, никакой паники. Я знаю, что пятница была, но просто раньше, когда заказывал, то до того, как выплатят всегда было написано "Ожидает", а тут уже выполнено.
Фейрик вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:32   #343
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не, никакой паники. Я знаю, что пятница была, но просто раньше, когда заказывал, то до того, как выплатят всегда было написано "Ожидает", а тут уже выполнено.
У меня например всегда когда я заказывал выплату писало "Выполнено",но деньги еще не переводили.Но спустя пару дней,максимум 3-4 дня деньги все же переводили.Правда один раз про меня наверное "забыли",денег не выводили где то 5 дней,но сразу после того как я обратился в службу поддержки через пару часов деньги вывели.Так что с выводом и у вас проблем ни каких не должно быть.
Andrey 554 вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:59   #344
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Может вы с торгового вывели?Тогда они поступили на балансовый счет,проверьте.И с него тогда можно делать вывод куда вам удобно ,просто первый раз когда я выводила с пантеона))была у меня такая история.Ждала когда прийдут на кошелек который указала,а они на балансовом болтались)
ztv78 вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:03   #345
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Может вы с торгового вывели?Тогда они поступили на балансовый счет,проверьте.И с него тогда можно делать вывод куда вам удобно ,просто первый раз когда я выводила с пантеона))была у меня такая история.Ждала когда прийдут на кошелек который указала,а они на балансовом болтались)
такое может быть, но в данном случае обратите внимание на скрин который показал Фейрик, там видно что средства выведены с балансового счета:

Цитата:
Denver вне форума  
Старый 17.06.2013, 10:09   #346
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
У меня это не первый вывод. Выводил, как положено, с балансового счета. Сегодня обратился в онлайн-чат, передали вопрос в финотдел, должны в течении дня разобраться и выслать разъяснение на почту. Вообщем, пока жду.
Фейрик вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:30   #347
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте, "Пантеон-Финанс"!

А можно как-то подправить личный кабинет так, чтобы не было такого косяка:

Здравствуйте!

Мы передадим вашу просьбу нашим специалистам, извините за доставленные неудобства.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Здравствуйте, "Пантеон-Финанс"!

Подскажите мне пожалуйста, почему я не могу уже третий день открыть себе демо счет через терминал? Постоянно программа мне не выдает новый пароль, инвест пароль, и логин. И второй вопрос, почему раньше я когда открывал демо счет и при выборе себе размера первоначального депозита, то сколько я бы не выбрал программа принудительно мне присваивает депозит в 10000 единиц? Это очень неудобно, подскажите в чем проблема. И последнее - когда будет решена проблема которую я озвучил в посте #320

Заранее спасибо за ответы.

С ув.

Здравствуйте!

По техническим причинам эта услуга была отменена, теперь открытие Демо-счетов осуществляется только из личного кабинета.

Просим извинения за данное неудобство.

Старый 18.06.2013, 10:27   #348
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Здравствуйте!

Я хотел уточнить, если в личном кабинете в журнале операций указано, что средства выведены, то это означает, что они уже должны быть в кошельке?

Просто заказывал выплату где-то в середине недели, вначале в этой строке было "ожидает", через какое-то время в статусе было написано "Выполнено", но деньги на кошелек так и не поступили.
Так и не получил ответа вчера. В чате сказали, что ответ будет в течении вчерашнего дня или, максимум, сегодня утром.

P.S. Ответ получил.
Фейрик вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:17   #349
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
После того как ваш счёт отобразится в рейтинге ПАММ счетов Forex4You, вы можете с личного кабинета в Пантеон Финанс инвестировать в этот ПАММ счёт.
на пантионе если открывать памм счет ( я интересуюсь потому как ничего практически не знаю о паммах и вынашиваю идею создать памм но пока только идея и рассматриваю варианты и условия ) по каким критериям этот счет попадает в рейтинг паммов и какой период времени это может занять ? или при регистрации в самой компании новый счет памм сразу попадает в рейтинг паммов но где то в конце ?
FXol вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:40   #350
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
на пантионе если открывать памм счет ( я интересуюсь потому как ничего практически не знаю о паммах и вынашиваю идею создать памм но пока только идея и рассматриваю варианты и условия ) по каким критериям этот счет попадает в рейтинг паммов и какой период времени это может занять ? или при регистрации в самой компании новый счет памм сразу попадает в рейтинг паммов но где то в конце ?

Здравствуйте!

Для того чтобы стать управляющим Памм счета ознакомьтесь с информацией на нашем сайте:

Что такое ПАММ счет: https://panteon-finance.com/text/whatsPamm.html

Как стать управляющим Памм счета: https://panteon-finance.com/text/start.html

Памм счет появляется в рейтинге только после того как управляющий закрывает первую сделку.