Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 18:27   #181
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
паам 2.0 есть не только у пантеона а и у тех дц с которыми Пантеон сотрудничает, форекс тренд, форекс4ю можно через пантеон вкладывать деньги в эти площадки перечисленных дц, очень много счетов с минималкой 100 долларов, как раз под форум, вывели вложили и так накапливать можно неплохо.

Ну я думаю что если вкладываться в памм счет то нужно это делать качественно и не стоит полагать что поставив 100 долларов можно привлечь нормальные инвестиции , на самом деле все совсем иначе , то есть нужно в первую очередь вкладывать свои не маленькие деньги показывать прибыль и чтобы инвесторы видели серьёзность в управляющем.
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:08   #182
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну я думаю что если вкладываться в памм счет то нужно это делать качественно и не стоит полагать что поставив 100 долларов можно привлечь нормальные инвестиции , на самом деле все совсем иначе , то есть нужно в первую очередь вкладывать свои не маленькие деньги показывать прибыль и чтобы инвесторы видели серьёзность в управляющем.
Я с вами согласен, поставив сотню долларов - опытных инвесторов не привлечешь, но ведь даже если вы поставите 10000 долларов - это ничего не изменит. Ведь главное для нас, инвесторов это длительность жизни счета и результативность. Именно поэтому большинство площадок поставили минимум в тысячу, а то и больше долларов.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:37   #183
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, поставив сотню долларов - опытных инвесторов не привлечешь, но ведь даже если вы поставите 10000 долларов - это ничего не изменит. Ведь главное для нас, инвесторов это длительность жизни счета и результативность. Именно поэтому большинство площадок поставили минимум в тысячу, а то и больше долларов.

нет для нас инвесторов важно какой памм управляющий им управляет и какая торговая система на его вооружении , я думаю что наилучший способ инвестирования это в первую очередь определять эти параметры счета, так же думаю что никто не будет вкладываться в прибыльный памм с 100 долларами депозита.
Forexjan вне форума  
Старый 30.06.2013, 08:22   #184
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
нет для нас инвесторов важно какой памм управляющий им управляет и какая торговая система на его вооружении , я думаю что наилучший способ инвестирования это в первую очередь определять эти параметры счета, так же думаю что никто не будет вкладываться в прибыльный памм с 100 долларами депозита.
Вы совершенно правы, для инвесторов также имеет значение и сам ПАММ управляющий и его тактика и политика торговли. Но тут уже каждому свое. У каждого из нас свои критерии, но большинство моих знакомых, как, в общем, и я - смотрим на результативность и срок жизни ПАММ счета, а уже потом на баланс и тактику управляющего. А 100 долларов я считаю проверочным вкладом.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 30.06.2013, 11:01   #185
Инвестор
Acrypto-Мастер

Минимальный порог для входа в ПАММ конечно важен, но репутация и надежность ПАММ-площадки тоже не менее важны. Опытный ПАММ-инвестор вряд ли начнет инвестировать средства в сомнительные ДЦ. А минималка в 100 долларов не должна отпугивать инвесторов. Думаю наоборот это действительно хорошая возможность проверить ПАММ-счет.
Инвестор вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:16   #186
milexxa
Мастер

Цитата:
Вы совершенно правы, для инвесторов также имеет значение и сам ПАММ управляющий и его тактика и политика торговли. Но тут уже каждому свое. У каждого из нас свои критерии, но большинство моих знакомых, как, в общем, и я - смотрим на результативность и срок жизни ПАММ счета, а уже потом на баланс и тактику управляющего. А 100 долларов я считаю проверочным вкладом.
А зачем нам нужно знать это все? если мы вкладываем в паам счета значит сами торговать не умеем, и не можем судить о том что правильно в торговле а что нет, и если мы полагаемся на управляющего и его класс то действительно важно только его статистика торговли и срок жизни счета.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:32   #187
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Минимальный порог для входа в ПАММ конечно важен, но репутация и надежность ПАММ-площадки тоже не менее важны. Опытный ПАММ-инвестор вряд ли начнет инвестировать средства в сомнительные ДЦ. А минималка в 100 долларов не должна отпугивать инвесторов. Думаю наоборот это действительно хорошая возможность проверить ПАММ-счет.
Ничем не важны, все дц нормальные, конечно их известных, никто вас не обманет, правильно выбрать счет вот что главное и набрать портфель из счетов не мало важно, а минималка 100 это ничего не значит хоть 10 долларов, это право управляющего и не более того, а вот порог открытия счета вот это важно, чем больше тем лучше.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 09:27   #188
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Какой смысл с минимального порога, какая разница сколько у вас денег, Да и к тому же мы все - и управляющие, и инвесторы жаждем только одной цели - заработать больше денег. Поэтому счета сомнительны только в просадке. А насчет минимального вклада я с вами согласен - возможность проверить счет на который мы собираемся ставить в дальнейшем. Поэтому выбирать надо с умом.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:54   #189
milexxa
Мастер

Цитата:
Какой смысл с минимального порога, какая разница сколько у вас денег, Да и к тому же мы все - и управляющие, и инвесторы жаждем только одной цели - заработать больше денег. Поэтому счета сомнительны только в просадке. А насчет минимального вклада я с вами согласен - возможность проверить счет на который мы собираемся ставить в дальнейшем. Поэтому выбирать надо с умом.
Больше подойдет минимальная инвестиция 100 долларов счет которые торгуют интрадеем, а вот среднесрочно не очень будет подходяще, потому что там и счета должны быть больше и работа на больший срок с 100 долларами не сильно можно разогнаться, а может я и не права в этом, как считаете?
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:00   #190
Andrew88
Мастер

Цитата:

приведу обычный пример , если Вы вкладываете в 10000$ счет инвестиции в размере 100$ то эти инвестиции не увеличат ему его лот и тем самым он от Ваших инвестиций не получит ни копейки , в таком случае сумма имеет значение , Вы как не захотите , а ПАММ-ы миллионники у Вас инвестиций не возьмут потому что с них прибыли не получат.
Andrew88 вне форума