Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 20:04   #181
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да никак не было. Активная интернет реклама начала свою бурную деятельность год-два назад. А раньше о форексе знали только экономисты, и те кто имел 250-500 долларов. которые им мешали.

А на счет того что брокеры не афишируют свои ПАММ площадки, так это я думаю просто напросто, связано с тем что они больше дают упор на собственную рекламу, рекламу ДЦ. А уже потом, когда ДЦ будет достаточно известным, можно рекламировать и сервисы.
Ну логично, тогда выходит что реклама дц есть реклама и паам счетов, а это выгоднее в два раза по деньгам, а вы давно на рынке торгуете? не очень верится что так слабо изначально развивалось паам инвестирование, казалось рекламы раньше было раз в 10 больше чем сейчас.
milexxa вне форума  
Старый 01.07.2013, 21:38   #182
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну логично, тогда выходит что реклама дц есть реклама и паам счетов, а это выгоднее в два раза по деньгам, а вы давно на рынке торгуете? не очень верится что так слабо изначально развивалось паам инвестирование, казалось рекламы раньше было раз в 10 больше чем сейчас.
Напрямуя я например еще не встречал , что брокеры или дц рекламировали бы свои памм счета и сервис вцелом . Проще им на мой взгляд рекламировать всю свою деятельность вцелом , привлекая к себе все новых клиентов , которые потом и смогут стать памм инвесторами . На мой взгляд они вполне правильно поступают то .
rugrewer вне форума  
Старый 02.07.2013, 05:22   #183
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Напрямуя я например еще не встречал , что брокеры или дц рекламировали бы свои памм счета и сервис вцелом . Проще им на мой взгляд рекламировать всю свою деятельность вцелом , привлекая к себе все новых клиентов , которые потом и смогут стать памм инвесторами . На мой взгляд они вполне правильно поступают то .
Совершенно правильно вы считаете. Основная деятельность любого диллингового центра - торговля на форексе, вот именно ее они и рекламируют, а все остальное - это сопутствующие услуги. И все эти услуги инвесторы и трейдеры могут самостоятельно найти на сайте компании и, при желании, воспользоваться ими.
Juliet вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:04   #184
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Совершенно правильно вы считаете. Основная деятельность любого диллингового центра - торговля на форексе, вот именно ее они и рекламируют, а все остальное - это сопутствующие услуги. И все эти услуги инвесторы и трейдеры могут самостоятельно найти на сайте компании и, при желании, воспользоваться ими.
Ну а если человек не является трейдером но желает инвестировать свободные деньги, при этом самостоятельно торговать на форекс он не хочет. Думаю в этом случае отдельная реклама ПАММ счетов была бы довольно не лишней. Ведь очень многие ищут пассивный доход, и реклама со стороны ДЦ именно такой услуги могла бы привлечь больше капитала в кампанию и увечился бы денежный оборот.
Shweps вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:08   #185
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
ну ничего себе сопутствующие услуги, это раньше было да а сейчас можно посмотреть в этом, потому что многие как я смотрю сами не торгуют а инвестируют, чрезмерное рекламирование паам услуг будет означать навязчивость сильную а это не к чему, как у МССИС реклама навязчивая очень.
grizli вне форума  
Старый 02.07.2013, 12:19   #186
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну ничего себе сопутствующие услуги, это раньше было да а сейчас можно посмотреть в этом, потому что многие как я смотрю сами не торгуют а инвестируют, чрезмерное рекламирование паам услуг будет означать навязчивость сильную а это не к чему, как у МССИС реклама навязчивая очень.
Она у них навязчивая из за того что реально прибыльная, и всю эту рекламу не ДЦ предоставляет, а агенты, потому что у них выгодные проценты агентам при привлечении новых инвесторов, так что если найти хотя бы одно приличного инвестора, то можно обеспечить себе пассивный доход, на длительное время. Было бы хорошо если те трейдеры что торгует в ммсис были бы в пантеоне.
hufu вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:11   #187
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что трейдеров нужно искать только среди целевой аудитории, а инвесторов среди обычных людей, возможно те люди которые вкладывают в банковские депозиты перейдут в паам-инвестирование, тв как раз подойдет для таких людей больше чем интернет-реклама или форумов.
Смысл есть рекламировать отдельный ДЦ или саму возможность торговать, инвестировать и в конечном итоге зарабатывать на форексе. Это в рамках привычной для нас рекламмы - наружная, радио, телевиденье и т.д. А отдельные памм счета рекламировать стоит уже на тематических сайтах к примеру. Ведь если человек вообще не знаком с форексом, то смысл ему подсовывать рекламу отдельного ПАММА?
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:18   #188
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Личной рекламы паам счетов я так же не видела, это и не красиво получится к основным счетам, а реклама индексов? по сути та же реклама отдельных счетов, а реклама отдельных счетов идет по сути личностными управляющими и ихними блогами сайтами и т.д и придется к этому привыкать.
milexxa вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:23   #189
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Личной рекламы паам счетов я так же не видела, это и не красиво получится к основным счетам, а реклама индексов? по сути та же реклама отдельных счетов, а реклама отдельных счетов идет по сути личностными управляющими и ихними блогами сайтами и т.д и придется к этому привыкать.
Есть реклама отдельных ПАММ счетов, я уже об этом говорил. К примеру откроем журнал "Деньги". Там есть постоянная рубрика в которой пишут о памм счетах вцелом, а так же приводят статистику прибыльности за последнюю неделю-месяц лучших управляющих на ФХтренд.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:38   #190
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Есть реклама отдельных ПАММ счетов, я уже об этом говорил. К примеру откроем журнал "Деньги". Там есть постоянная рубрика в которой пишут о памм счетах вцелом, а так же приводят статистику прибыльности за последнюю неделю-месяц лучших управляющих на ФХтренд.
Конечно же есть реклама именно ПАММ счетов а не только ДЦ как вариант выхода на рынок форекс. И скорее всего в дальнейшем данная реклама будет только усиливаться, так как ДЦ сейчас довольно много , конкуренция растет. Трейдеров которые готовы самостоятельно торговать на форекс на много меньше чем тех кто согласился бы инвестировать и просто получать прибыль. По этому и остается в конечном итоге больше делать ставку на ПАММ инвестиции и привлечение денег именно через них.
Shweps вне форума