Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 17:04   #361
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
У меня есть такая функция в терминале Пантеон ,попробуй обновить терминал .Первый раз когда начинаешь перетаскивать стоп или тейк мышкой выскакивает окошко в котором надо галочку поставить что вы согласны работать в один клик.
спасибо! разобрался)
Denver вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:07   #362
Denver
Acrypto-Мастер

вопрос по выводу средств с "Пантеон-Финанс": подскажите, сколько времени выводятся средства с балансового счета на вебмани.

спасибо.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:42   #363
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вопрос по выводу средств с "Пантеон-Финанс": подскажите, сколько времени выводятся средства с балансового счета на вебмани.

спасибо.

Здравствуйте, Denver!

По регламенту вывод средств на WebMoney составляет 3 банковских рабочих дня. Однако, как правило, мы обрабатываем заявки в день их поступления.

Старый 03.07.2013, 13:04   #364
Denver
Acrypto-Мастер

еще вопрос:

я воспользовался "Подарочным сертификатом". слил гораздо раньше, чем прошло 3 месяца действия сертификата.

начало торговли было 25.02.2013:

прошло 3 месяца и даже больше, а именно чуть более 4-х месяцев и с меня списывают слитые средства "Подарочного сертификата" за счет "форумных" средств:

вопрос: я теперь должен погасить всю стоимость "Подарочного сертификата"? если да, то где это указано в правилах использования "Подарочного сертификата"?

заранее спасибо за оперативный и конструктивный ответ!
Denver вне форума  
Старый 03.07.2013, 15:59   #365
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
еще вопрос:

я воспользовался "Подарочным сертификатом". слил гораздо раньше, чем прошло 3 месяца действия сертификата.

начало торговли было 25.02.2013:

прошло 3 месяца и даже больше, а именно чуть более 4-х месяцев и с меня списывают слитые средства "Подарочного сертификата" за счет "форумных" средств:

вопрос: я теперь должен погасить всю стоимость "Подарочного сертификата"? если да, то где это указано в правилах использования "Подарочного сертификата"?

заранее спасибо за оперативный и конструктивный ответ!

Здравствуйте!

Перед тем как активировать подарочный сертификат, вы обязаны ознакомиться с правилами использования средств полученных при активации подарочного сертификата.

Согласно условиям подарочного сертификата:

10. Сумма бонуса аннулируется на клиентском счету по прошествии 90 календарных дней со дня активации Подарочного сертификата. Прибыль, полученная Клиентом, использовавшим бонусные средства в течение указанного периода с соблюдением порядка и условий, указанных в данных правилах, остается на клиентском счету или может быть выведена Клиентом с его клиентского счета согласно регламентирующих документов Компании с учетом ограничений, установленных данными правилами.

Кроме того в правилах есть п. 12 где сказано:

12. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения/дополнения в условия и порядок предоставления акции «Подарочный сертификат».

Обращаем ваше внимание на п.10 где сказано сумма бонуса, а не часть, не остаток, а сумма бонуса будет списана.

Активация сертификата, дело абсолютно добровольное, мы никого не заставляем и не вынуждаем этого делать, поэтому если Вам что то не понятно или Вас что то не устраивает не нужно активировать сертификат.

Старый 03.07.2013, 16:16   #366
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Перед тем как активировать подарочный сертификат, вы обязаны ознакомиться с правилами использования средств полученных при активации подарочного сертификата.

Согласно условиям подарочного сертификата:

10. Сумма бонуса аннулируется на клиентском счету по прошествии 90 календарных дней со дня активации Подарочного сертификата. Прибыль, полученная Клиентом, использовавшим бонусные средства в течение указанного периода с соблюдением порядка и условий, указанных в данных правилах, остается на клиентском счету или может быть выведена Клиентом с его клиентского счета согласно регламентирующих документов Компании с учетом ограничений, установленных данными правилами.

Кроме того в правилах есть п. 12 где сказано:

12. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения/дополнения в условия и порядок предоставления акции «Подарочный сертификат».

Обращаем ваше внимание на п.10 где сказано сумма бонуса, а не часть, не остаток, а сумма бонуса будет списана.

Активация сертификата, дело абсолютно добровольное, мы никого не заставляем и не вынуждаем этого делать, поэтому если Вам что то не понятно или Вас что то не устраивает не нужно активировать сертификат.
Я не претендую на бонусные средства, они мне не нужны. Куда делись мои деньги выведенные вчера с форума? Сертификат окончил свое действие больше месяца назад! Почему вы у меня забрали честно заработанные средства на форуме? Может я что-то не понимаю?!

п.с. за Сертификат забудем, он уже давно (более 30 дней назад) закончил свое действие 90 дней, вопрос в том где мои 100$ выведенные вчера с форума, и где мои 15$ которые были на балансовом счету?
Denver вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:26   #367
bald
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из выше сказанного,я понял что в случае если средства подарочного сертифеката будут слиты,то их потом высчитывают из средств трейдера?

Из выше сказанного,я понял что в случае если средства подарочного сертифеката будут слиты,то их потом высчитывают из средств трейдера?

Хотя такого пункта в правилах использования точно нет.

И что означает пункт 12правил?

Может это и есть тот скрытый пункт где надо трейдеру возмещать средства по усмотрению компании.,

Непонятно,почему тогда его прямо не прописали в правилах?
bald вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:33   #368
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bald Посмотреть сообщение

Хотя такого пункта в правилах использования точно нет.

И что означает пункт 12правил?

Может это и есть тот скрытый пункт где надо трейдеру возмещать средства по усмотрению компании.,

Непонятно,почему тогда его прямо не прописали в правилах?
что вы поняли? я в акции уже больше месяца как закончил участвовать. 90 дней действия сертификата закончились больше месяца назад. счет на котором он использовался - заблокирован. но меня не это интересует, мне интересно куда делись мои 100$ выведенные вчера с этого форума и 15$ которые оставались на балансовом счете.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:56   #369
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0

Цитата:
что вы поняли? я в акции уже больше месяца как закончил участвовать. 90 дней действия сертификата закончились больше месяца назад. счет на котором он использовался - заблокирован. но меня не это интересует, мне интересно куда делись мои 100$ выведенные вчера с этого форума и 15$ которые оставались на балансовом счете.
А у службы поддержки клиентов не пробовали прояснить ситуацию?Думаю там быстрее ответ на ваш вопрос дадут.
ztv78 вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:04   #370
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А у службы поддержки клиентов не пробовали прояснить ситуацию?Думаю там быстрее ответ на ваш вопрос дадут.
там все очень запутано: если через кабинет в Пантеоне связываюсь с поддержкой, они говорят что они не в курсе этой проблемы и перенаправляют на электронное письмо, пишу письмо: мол "забрали мои личные деньги и как долго это будет продолжаться и т.д...", но они мне отвечают слово в слово что и тут в форуме, т.е. ссылаются на сертификат и не могут понять что сертификат закончился миллион лет назад, пропали мои личные средства. короче замкнутый круг

я же не могу теперь все время пополнять счет до бесконечности, а Пантеон будет списывать все что я пополню ссылаясь на сертификат у которого срок истек уже 100 раз . короче по-ходу получается мне теперь всю жизнь работать на Пантеон?!
Denver вне форума