![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
вопрос по выводу средств с "Пантеон-Финанс": подскажите, сколько времени выводятся средства с балансового счета на вебмани.
спасибо. |
![]() |
![]() |
#363 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте, Denver! По регламенту вывод средств на WebMoney составляет 3 банковских рабочих дня. Однако, как правило, мы обрабатываем заявки в день их поступления. |
|
![]() |
#364 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
еще вопрос:
я воспользовался "Подарочным сертификатом". слил гораздо раньше, чем прошло 3 месяца действия сертификата. начало торговли было 25.02.2013: ![]() прошло 3 месяца и даже больше, а именно чуть более 4-х месяцев и с меня списывают слитые средства "Подарочного сертификата" за счет "форумных" средств: ![]() вопрос: я теперь должен погасить всю стоимость "Подарочного сертификата"? если да, то где это указано в правилах использования "Подарочного сертификата"? заранее спасибо за оперативный и конструктивный ответ! |
![]() |
![]() |
#365 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Перед тем как активировать подарочный сертификат, вы обязаны ознакомиться с правилами использования средств полученных при активации подарочного сертификата. Согласно условиям подарочного сертификата: 10. Сумма бонуса аннулируется на клиентском счету по прошествии 90 календарных дней со дня активации Подарочного сертификата. Прибыль, полученная Клиентом, использовавшим бонусные средства в течение указанного периода с соблюдением порядка и условий, указанных в данных правилах, остается на клиентском счету или может быть выведена Клиентом с его клиентского счета согласно регламентирующих документов Компании с учетом ограничений, установленных данными правилами. Кроме того в правилах есть п. 12 где сказано: 12. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения/дополнения в условия и порядок предоставления акции «Подарочный сертификат». Обращаем ваше внимание на п.10 где сказано сумма бонуса, а не часть, не остаток, а сумма бонуса будет списана. Активация сертификата, дело абсолютно добровольное, мы никого не заставляем и не вынуждаем этого делать, поэтому если Вам что то не понятно или Вас что то не устраивает не нужно активировать сертификат. |
|
![]() |
#366 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
п.с. за Сертификат забудем, он уже давно (более 30 дней назад) закончил свое действие 90 дней, вопрос в том где мои 100$ выведенные вчера с форума, и где мои 15$ которые были на балансовом счету? |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Из выше сказанного,я понял что в случае если средства подарочного сертифеката будут слиты,то их потом высчитывают из средств трейдера?
Из выше сказанного,я понял что в случае если средства подарочного сертифеката будут слиты,то их потом высчитывают из средств трейдера? Хотя такого пункта в правилах использования точно нет. И что означает пункт 12правил? Может это и есть тот скрытый пункт где надо трейдеру возмещать средства по усмотрению компании., Непонятно,почему тогда его прямо не прописали в правилах? |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я же не могу теперь все время пополнять счет до бесконечности, а Пантеон будет списывать все что я пополню ссылаясь на сертификат у которого срок истек уже 100 раз ![]() ![]() |
|
![]() |