Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 18:51   #491
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это фирменные слова Баффета "Купи-держи" , и они на самом деле правильны потому что долгосрочники в основном и работают прибыльно на рынке форекс , потому что так бывает более легко предсказать состояние рынка , и я с этим согласен , но я против того чтобы с маленькими суммами лезли в долгосрок.
ПОЧЕмУ С 100 баксов за 5 лет будет 1600 а если вложить 1000 то это уже потенциал 16 тысяч, хорошие бабки мягко говоря, нет? это правильно а если на 10 лет забыть? там с 100 будет 16 тысяч а с 1000 160 к думаю не плохо, если кому то 20 лет а таких тут много то можно и рискнуть такими суммами на такой долгий срок нет?
grizli вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:23   #492
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так никто и не говорит, что надо держаться за памм, даже если он дает меньше , чем депозит в банке. Вс таки нужна стратегия, которая предусматривает несколько вариантов развития событий. И даже пусть она не будет идеальной, но это лучше , чем ничего не делать. поскольку бездействие не добавит опыта инвестору в выборе хорошего памма.
Я еще не видела чтобы за год паам счет заработал 10% всего, если смотреть года за 3 статистику то такого не встречала, если дает 3-4% в месяц то стабильно и одна-две просадки не смогут нейтрализовать эту прибыль, в такие счета и смысла вкладывать нет, риски больше чем в банке сразу становятся.
milexxa вне форума  
Старый 03.07.2013, 21:25   #493
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я еще не видела чтобы за год паам счет заработал 10% всего, если смотреть года за 3 статистику то такого не встречала, если дает 3-4% в месяц то стабильно и одна-две просадки не смогут нейтрализовать эту прибыль, в такие счета и смысла вкладывать нет, риски больше чем в банке сразу становятся.

В таком случае конечно же нужно инвестировать просто в банк , таким образом и деньги будут в надёжных руках и в то же время будет и доход побольше , потому что банки как раз столько и дают годовой прибыли , так что Вы правы инвестировать в подобные ПАММ счета просто бессмысленно .
Andrew88 вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:52   #494
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А я уже видел и не один. И тут самое интересное, что инвесторы держатся за такие паммы. Правда я не знаю, может они ждут выхода из просадок. Но допустим, заработать за три года 30 процентов - это мало. Причем банк дал бы возможность работать со сложными процентами, а у некоторых паммах это вряд ли получится. Да и на счетах у таких паммов может быть сумма более 200 тысяч долларов. Странно вообщем...
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 08:59   #495
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ПОЧЕмУ С 100 баксов за 5 лет будет 1600 а если вложить 1000 то это уже потенциал 16 тысяч, хорошие бабки мягко говоря, нет? это правильно а если на 10 лет забыть? там с 100 будет 16 тысяч а с 1000 160 к думаю не плохо, если кому то 20 лет а таких тут много то можно и рискнуть такими суммами на такой долгий срок нет?
Да уж, довольно не плохие деньги могут получится от такого небольшого вложения. Но на это требуется довольно таки приличное количество времени. Здесь думаю нужно иметь ангельское терпение для того что бы не начать снимать деньги на собственные нужды когда сумма начнет становится действительно значимой и переваливать за тысячи долларов доходности.
Shweps вне форума  
Старый 04.07.2013, 16:35   #496
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да уж, довольно не плохие деньги могут получится от такого небольшого вложения. Но на это требуется довольно таки приличное количество времени. Здесь думаю нужно иметь ангельское терпение для того что бы не начать снимать деньги на собственные нужды когда сумма начнет становится действительно значимой и переваливать за тысячи долларов доходности.
А что вы хотели? чтобы за один день получить столько? инвестирование это и подразумевает что вложения на долгий срок действия, зато как считаете есть риски? точнее игра стоит свеч? через 4 года потенциально можно всех послать и не работать нигде вообще, вложили и забыли, а там если немного повезет будет шоколад.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:19   #497
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Нельзя так загадывать , ведь вы все равно не можете знать какие результаты ожидают вас впереди . Лучше уделяйте больше времени полной аналитеке памм счетов , а не просто инвестировать по принципу инвестировал и забыл . Тогда только прибыль будет , от всех ваших стораний , от вашего терпения при выборе в памме .

Старый 04.07.2013, 20:52   #498
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Нельзя так загадывать , ведь вы все равно не можете знать какие результаты ожидают вас впереди . Лучше уделяйте больше времени полной аналитеке памм счетов , а не просто инвестировать по принципу инвестировал и забыл . Тогда только прибыль будет , от всех ваших стораний , от вашего терпения при выборе в памме .
А так и надо, нашел счет, да че их там искать выбрали счета с 2010-2011 годов они там все нормальные проверенные временем и забыл на пару лет, а то аналитику проводить какую вы мне скажите? там делов 2 минуты мягко говоря, не путайте с торговлей инвестирование где все проще намного.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:57   #499
kalashnikov74
Guest

Риски инвестора в памм инвестициях можно уменьшить только путем более тчательного отбора этих памм счетов и увеличение их общего кооличества . Других путей я пока не вижу как обеспечить стабильные прибыльные результаты в инвестициях . Например увеличив сумму в инвестициях вы врядли подымите эфективность их .

Старый 04.07.2013, 21:00   #500
grizli
Acrypto-Мастер

Это будет у вас один этап снижения рисков, но не совсем то что надо, понятно чем в счет с 2010 года вложить и счет 2013 риски меньше у первого, но можно вложить в счет 2010 года где есть например гарантия возврата средств 50% паам 2.0 не знаю сколько такие паамы существуют но именно они самые менее рискованные выходят.
grizli вне форума