Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 16:37   #1
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте. как то получается не красиво, я бы то же не понял что нужно в случае слива вернуть деньги, а тогда какие тут 125 лотов? выходит это не бонус а просто о....а полная, или я не понял или это не справедливо очень, получается заработать можно но почти не реально а слить легко так верни деньги, это не честно.

А то что вернули это круто конечно, Пантеон молодцы.
На счёт красиво/не красиво - не знаю, но с точки зрения компании всё сделано вполне логично. Ведь человек получает возможность инвестировать (или торговать) реальные средства, на которые идёт реальная прибыль (при удачном использовании, конечно), которую можно реально вывести. На какой-то ветке я уже писал, что отцу вывели всю прибыль с сертификата в полном объёме и без всяких проблем.

Другое дело, что в правилах этот момент указан не чётко (не совсем понятно) и чтоб понять - нужно очень сильно постараться. Как-то можно было бы попонятнее описать этот момент. Да и название тогда ("Подарочный сертификат") - не вполне соответствует действительности. Скорее тогда "Кредитный сертификат"...
NewWill вне форума