Forex Trend - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 11:38   #141
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так понимаю, что сейчас уже действительно становится актуальным вопрос о том как тебе будут выплачивать те средства которые ты хочешь вывести. Ведь время идёт и уже многие начинают осваивать рынок форекс при этом делая какие то успехи или получая прибыль с памм счетов.

А что беспокоитесь о том что какие то проблемы с выводом могут возникнуть? Не стоит и думать об этом. Это ведь вам не банк где ваши деньги лежат и лежат и принадлежат вам. Тут перевели деньги, проиграли и все. Деньги уже не ваши. Тут "банковских" кризисов не бывает...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:42   #142
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Не так давно узнал о данной процедуре, когда попытался открыть новый счет) Не стал замарачиваться , остался на старом.

Из -за того что украинский брокер так и не нравится?)) ну тогда конфеты украинские не кушайте, на курорты украинсике тоже не ногой, антисемитчики какие то на форуме, а не трейдера)) Если брокер с фискальными органами на одной ноге, то это говорит о его законности и прозрачности. Что касается налоговой, то не говорите бред, изначально изучите вопрос работы налоговых агентов. А последнее предложение убило наповал!) А вот оффшор вас защитит и не обидит?
Логика у верхних спикеров просто железная. Согласна со СКОРПИО, то, что брокер украинский еще совершенно ни о чём не говорит. Можно подумать, в Америке все такие кристально честные и идеальные, там тоже кухонь хватает. А то, что у нас в стране нет нормального законодательства по форекс - так это проблема исключительно страны, а не брокера. Что не запрещено - то разрешено.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 15:53   #143
Michael Partas
Мастер

Присматриваюсь сейчас к этому брокеру. Весьма не плохой, у них очень хорошо развита система ПАММ, при этом компания на рынке уже очень давно и пользуется уважением у многих инвесторов, не слышал также плохих отзывов об этой компании, потому могу сказать только хорошее. Если насобираю сумму, необходимую для открытия у них счета - сделаю это незадумываясь.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 15:27   #144
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Присматриваюсь сейчас к этому брокеру. Весьма не плохой, у них очень хорошо развита система ПАММ, при этом компания на рынке уже очень давно и пользуется уважением у многих инвесторов, не слышал также плохих отзывов об этой компании, потому могу сказать только хорошее. Если насобираю сумму, необходимую для открытия у них счета - сделаю это незадумываясь.
Я бы не советовал на их ПАММЫ слишком заглядываться. Так как вряд ли они настоящие. Ходят слухи что это хайпы. И скорей всего, что это правда. Если это действительно так, то брокер теряет значительно много баллов доверия. А плохого про всех слышать приходилось в том числе и про форекс тренд. Так что просто вам такие отзывы не попадались на глаза значит.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 05:58   #145
umida0306
Мастер

Я например ничего плохого пока не слышала об Форекс Тренде, насколько я знаю что там хорошие торговые условия, ордера открываются и закрываются мгновенно, ввод и вывод средств также не вызывает никаких подозрений. Насчет ПАММ инвестирования, я не думаю что там хайпы, знаю нескольких человек инвестировавших туда, пока они довольны.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:11   #146
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я например ничего плохого пока не слышала об Форекс Тренде, насколько я знаю что там хорошие торговые условия, ордера открываются и закрываются мгновенно, ввод и вывод средств также не вызывает никаких подозрений. Насчет ПАММ инвестирования, я не думаю что там хайпы, знаю нескольких человек инвестировавших туда, пока они довольны.
Согласен с вами у компании вполне не плохая репутация,к тому же там очень не малые суммы на ПАММах лежат.Это тоже говорит о серьезности компании и доверии инвесторов к ней.По этому если буду открывать второй счет возможно в ней его и открою,да и нет особых каких то нареканий,хоть что то в Украине еще есть толковое..
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 11:35   #147
Ирина Одинцова
Мастер

Мне в Форекс Тренде нравится, помимо неплохой репутации, то, что у них есть памм, ориентированные на разные социальные группы. Есть те, кто принимают от 10 долларов, есть те, кто ставят минимум на 200-500 долларов. Таким образом они лояльны к каждому и не отсекают даже мелкого инвестора, желающего немного заработать.
Старый 14.07.2013, 15:38   #148
Ясный день
Специалист

Сегодня решил на сайт их залезть - возрастом компании озаботился. Никто кстати не подскажет как давно работают?

Весьма любопытным показался раздел "О компании/ наша миссия". Безумно странно - и кто это придумал так обозвать? Без обид, но про социальную роль компании в обществе, полагаю, упоминать - лишнее. Истинный гуманизм нынче редкость.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 07:09   #149
Ирина Одинцова
Мастер

Компания достаточно молодая, само ООО образовалось в 2009 году, в 2010 обзавелось брокерскими лицензиями. В том же 2010 Форекс Тренд получил награду Финансовый Олимп, что как бы намекает нам на высокое качество работы и обслуживания клиентов. Сейчас они открывают филиалы по Украине, насколько я знаю, в Киеве и еще где-то.
Старый 15.07.2013, 09:47   #150
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А что беспокоитесь о том что какие то проблемы с выводом могут возникнуть? Не стоит и думать об этом. Это ведь вам не банк где ваши деньги лежат и лежат и принадлежат вам. Тут перевели деньги, проиграли и все. Деньги уже не ваши. Тут "банковских" кризисов не бывает...

В отношении именно банковских так это точно, что именно таких не бывает. Но вот в случае когда счёт может быть прибыльным и ставки не выводят на межбанк, то вот тогда и начинается. Время тянут или не спешат твои средства выводить, создаётся такое впечатление, что ты им уже надоел.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ