![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что беспокоитесь о том что какие то проблемы с выводом могут возникнуть? Не стоит и думать об этом. Это ведь вам не банк где ваши деньги лежат и лежат и принадлежат вам. Тут перевели деньги, проиграли и все. Деньги уже не ваши. Тут "банковских" кризисов не бывает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Мастер
|
![]()
Присматриваюсь сейчас к этому брокеру. Весьма не плохой, у них очень хорошо развита система ПАММ, при этом компания на рынке уже очень давно и пользуется уважением у многих инвесторов, не слышал также плохих отзывов об этой компании, потому могу сказать только хорошее. Если насобираю сумму, необходимую для открытия у них счета - сделаю это незадумываясь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
Я например ничего плохого пока не слышала об Форекс Тренде, насколько я знаю что там хорошие торговые условия, ордера открываются и закрываются мгновенно, ввод и вывод средств также не вызывает никаких подозрений. Насчет ПАММ инвестирования, я не думаю что там хайпы, знаю нескольких человек инвестировавших туда, пока они довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Мастер
|
![]()
Мне в Форекс Тренде нравится, помимо неплохой репутации, то, что у них есть памм, ориентированные на разные социальные группы. Есть те, кто принимают от 10 долларов, есть те, кто ставят минимум на 200-500 долларов. Таким образом они лояльны к каждому и не отсекают даже мелкого инвестора, желающего немного заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Специалист
|
![]()
Сегодня решил на сайт их залезть - возрастом компании озаботился. Никто кстати не подскажет как давно работают?
Весьма любопытным показался раздел "О компании/ наша миссия". Безумно странно - и кто это придумал так обозвать? Без обид, но про социальную роль компании в обществе, полагаю, упоминать - лишнее. Истинный гуманизм нынче редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Мастер
|
![]()
Компания достаточно молодая, само ООО образовалось в 2009 году, в 2010 обзавелось брокерскими лицензиями. В том же 2010 Форекс Тренд получил награду Финансовый Олимп, что как бы намекает нам на высокое качество работы и обслуживания клиентов. Сейчас они открывают филиалы по Украине, насколько я знаю, в Киеве и еще где-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В отношении именно банковских так это точно, что именно таких не бывает. Но вот в случае когда счёт может быть прибыльным и ставки не выводят на межбанк, то вот тогда и начинается. Время тянут или не спешат твои средства выводить, создаётся такое впечатление, что ты им уже надоел. |
|
![]() |
![]() |