ПАММ индексы - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 11:29   #961
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тот же топ 20 от ММСИС приносит прибыль инвесторам порядка 9-10 процентов в месяц. Да и Форекс Тренде все равно найдется хотя бы один индекс, который приносит в месяц в районе 5 процентов. А зачем вкладывать в индексы, которые приносят в лучшем случае 2-3% в месяц, а то и того меньше?
3% прибыли в месяц при небольших рисках и высокой диверсификации довольно неплохая прибыль - это вам любой опытный инвестор скажет. А вот вам встречный вопрос - зачем вкладывать в топ20 МСИС у которых присутствуют все признаки пирамиды, в трейдеров, чья торговля скрывается плюс топовый трейдер Кондаков в открытую говорит что надувает мыльный пузырь который максимум ещё пару лет продержится?
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:46   #962
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
3% прибыли в месяц при небольших рисках и высокой диверсификации довольно неплохая прибыль - это вам любой опытный инвестор скажет. А вот вам встречный вопрос - зачем вкладывать в топ20 МСИС у которых присутствуют все признаки пирамиды, в трейдеров, чья торговля скрывается плюс топовый трейдер Кондаков в открытую говорит что надувает мыльный пузырь который максимум ещё пару лет продержится?

Тут конечно же вопрос в первую очередь о том, что кто может сказать сколько продержится тот или другой топ в том числе если говорить за ММСИС. По моему он ничем не отличается от других памм счетов своим принципом работы. Только вот идея самой торговли другая и прибыль этим и отличается.
valvin1 вне форума  
Старый 21.07.2013, 17:09   #963
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так я никого и не призываю куда-либо вкладывать. Просто есть такой индекс, как топ-20 и почему его нельзя рассматривать или обсуждать. А дальше каждый сам подбирает для себя какой-то индекс. Просто сейчас кроме ММСИС индексы есть только у Форекс Тренда. А другие компании такой инвестиционный инструмент, как индекс почему-то не предлагают инвесторам.
Инвестор вне форума  
Старый 21.07.2013, 17:31   #964
Forexjan
Мастер

Цитата:
Так я никого и не призываю куда-либо вкладывать. Просто есть такой индекс, как топ-20 и почему его нельзя рассматривать или обсуждать. А дальше каждый сам подбирает для себя какой-то индекс. Просто сейчас кроме ММСИС индексы есть только у Форекс Тренда. А другие компании такой инвестиционный инструмент, как индекс почему-то не предлагают инвесторам.

Согласен , индекс ммсис внушает определенное доверие , я сам лично считаю что было бы неплохо инвестировать в него , хотя начал так думать только после того как мне позвонили из офиса этой компании и объяснили как работает этот индекс , так что могу сказать что это неплохой способ диверсифицировать вклады.
Forexjan вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:04   #965
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да действительно считаю, что этот индекс сомнителен, но вот он все же существует и есть люди окторые в него проинвестировали и пока получают прибыль... Так что можно пока обсуждать и интересоваться как обстоят дела с прибылью в этом индексе, я вот за ним наблюдаю более 4 месяцев и пока нигде не видела что прибыль кому-то не выплачивали. Конечно, и не хочется чтоб рано или поздно этот индекс сдулся, все таки жалко наблюдать как гибнет надежда инвесторов получать стабильную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 21.07.2013, 18:37   #966
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно же просто наблюдать за индексом и пока в него не инвестировать, если вдруг возникают какие-то сомнения на его счет. Кстати, я вот тоже много раз читал на форумах, что в ММСИС звонят инвесторам по поводу индекса топ-20. Только вот не знаю хорошо это или, наоборот, плохо.
Инвестор вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:15   #967
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Инвестор, только вот если просто наблюдать, будет очень обидно если по теорическим прикидкам представить сколько можно было бы заработать.)

mmcis мне даже напоминает чем-то gamma, то есть ващще ничего делать не надо, а что просто - гениально, не так ли? Вложил в индексовый счет и смотри на месячную результативность. Большие отличия от памм индексов того же fx-trend. Вернее это даже не памм, а инвестиции возложенные на выбор самого ммсис и взаимодействие 20 лучших трейдеров (кстати, что за трейдеры?).

Минималка хороша, 100 долларов, за июнь процент прибыли составил 12%, и судя по всему, с января все идет стабильно - по 10% в месяц.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2013, 19:28   #968
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну можно же просто наблюдать за индексом и пока в него не инвестировать, если вдруг возникают какие-то сомнения на его счет. Кстати, я вот тоже много раз читал на форумах, что в ММСИС звонят инвесторам по поводу индекса топ-20. Только вот не знаю хорошо это или, наоборот, плохо.
Собственно мне не понятно откуда они берут телефоны, ну разве что если трейдера зарегестрированы в МСИС и инвестировали в индекс ранее...Ну то что у них идет полным ходом привлечение в Индекс ничего плохого не вижу, если конечно, как утверждает Лектор, это не пирамида и не хайп, ведь если увеличивается пирамида, то еще раньше она развалится. Но пока с нового года все работает, но надолго ли?
Гера вне форума  
Старый 21.07.2013, 21:00   #969
Инвестор
Acrypto-Мастер

А где там у индекса ММСИС многоуровневая пирамидальная структура? Компания только недавно начала предоставлять возможность инвестирования в топ-20, но ведь до этого люди там и торговали, и вкладывали в ДУ (от 10 000 долларов) с чего тогда клиентам прибыль платили? Хотя думаю, что вложение в индекс ММСИС все же более рискованное, чем в индексы Форекс Тренда.
Инвестор вне форума  
Старый 22.07.2013, 02:21   #970
Sietta
Мастер

Цитата:
А где там у индекса ММСИС многоуровневая пирамидальная структура? Компания только недавно начала предоставлять возможность инвестирования в топ-20, но ведь до этого люди там и торговали, и вкладывали в ДУ (от 10 000 долларов) с чего тогда клиентам прибыль платили? Хотя думаю, что вложение в индекс ММСИС все же более рискованное, чем в индексы Форекс Тренда.
Вот я тоже пока не рискую вкладывать средства в эти индексы. Пока являюсь сторонним наблюдателем. Так как это направление еще ново - нельзя с уверенностью говорить о выгоде такого вложения. Тем более, что у компании ММСИС не лучшая репутайия среди трейдеров. А с другой стороны, возможно, таким образом они хотят повысить уровень доверия, вводя новые виды инвестирования.
Sietta вне форума