![]() |
|
![]() |
#961 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#962 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тут конечно же вопрос в первую очередь о том, что кто может сказать сколько продержится тот или другой топ в том числе если говорить за ММСИС. По моему он ничем не отличается от других памм счетов своим принципом работы. Только вот идея самой торговли другая и прибыль этим и отличается. |
|
![]() |
![]() |
#963 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так я никого и не призываю куда-либо вкладывать. Просто есть такой индекс, как топ-20 и почему его нельзя рассматривать или обсуждать. А дальше каждый сам подбирает для себя какой-то индекс. Просто сейчас кроме ММСИС индексы есть только у Форекс Тренда. А другие компании такой инвестиционный инструмент, как индекс почему-то не предлагают инвесторам.
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен , индекс ммсис внушает определенное доверие , я сам лично считаю что было бы неплохо инвестировать в него , хотя начал так думать только после того как мне позвонили из офиса этой компании и объяснили как работает этот индекс , так что могу сказать что это неплохой способ диверсифицировать вклады. |
|
![]() |
![]() |
#965 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#966 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну можно же просто наблюдать за индексом и пока в него не инвестировать, если вдруг возникают какие-то сомнения на его счет. Кстати, я вот тоже много раз читал на форумах, что в ММСИС звонят инвесторам по поводу индекса топ-20. Только вот не знаю хорошо это или, наоборот, плохо.
|
![]() |
![]() |
#967 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Инвестор, только вот если просто наблюдать, будет очень обидно если по теорическим прикидкам представить сколько можно было бы заработать.)
mmcis мне даже напоминает чем-то gamma, то есть ващще ничего делать не надо, а что просто - гениально, не так ли? Вложил в индексовый счет и смотри на месячную результативность. Большие отличия от памм индексов того же fx-trend. Вернее это даже не памм, а инвестиции возложенные на выбор самого ммсис и взаимодействие 20 лучших трейдеров (кстати, что за трейдеры?). Минималка хороша, 100 долларов, за июнь процент прибыли составил 12%, и судя по всему, с января все идет стабильно - по 10% в месяц. |
![]() |
![]() |
#968 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#969 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А где там у индекса ММСИС многоуровневая пирамидальная структура? Компания только недавно начала предоставлять возможность инвестирования в топ-20, но ведь до этого люди там и торговали, и вкладывали в ДУ (от 10 000 долларов) с чего тогда клиентам прибыль платили? Хотя думаю, что вложение в индекс ММСИС все же более рискованное, чем в индексы Форекс Тренда.
|
![]() |
![]() |
#970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |