Требования к управляющему. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 08:15   #1
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Неужели если вы решитесь инвестировать например даже те же 10 тыс долл вам будет достаточно того описания которая на данный момент дают управляющие.Неужели вы поставите свои деньги зная только долгожительство,просадку,п рибыль и хорошую историю данного памм счета.Давайте смотреть реально на вещи,в таком случае вы будете искать общения с управляющим и интересоваться обо всем о его торговле,так как такие деньги на ветер не бросаются.
Интересно, а какие данные Вам интересны? Допустим по мониторингу видно всю историю торговли с её доходностью, просадками, стопами (или локами, например), сроком работы, рисками, загрузками депозита...со всем, что можно увидеть по мониторингу. Что ещё Вам нужно знать? Что ещё лично Вы хотите затребовать? (прямой вопрос по существу темы, кстати)

У меня был случай, который ощутил на себе. Инвестировал я в один ПАММ. Почитал о ТС по которой управляющий торгует. Вроде всё ОК. Чем больше волновался за свои 100 долларов, тем больше стал делать непонятно чего... В итоге нацепил на график те индикаторы, которые использовал управляющий, стал его контролировать. Он открывается, а мне кажется, что его действия не подходят под ту систему о которой он рассказывал. Он ещё открылся, а я опять входа не вижу... Да ну его. Наверное "от балды" торгует, надо деньги быстренько вывести... Ну и вывел, успокоился, а тот счёт до сих пор успешно торгует и уже значительно подрос. Какой вывод можно сделать? Меньше знаешь - крепче спишь. После этого мне абсолютно не интересны ТС управляющих. Гораздо важнее то, что можно по мониторингам увидеть.

P.S. Всё-таки хочется от Вас увидеть конкретный ответ на мой вопрос выше.
NewWill вне форума