Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 06:48   #1751
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну а разве несколько сотен долларов валяется на дороге? Тем более там ничего сложного нет - покупаешь рекламу на тематических ресурсах, создаешь темы на форумах, ведешь свой блог. А еще лучше сразу сделать тематический блог, вести на нем свою статистику с аналитикой и параллельно раскручивать его в интернете. Можно заработать как и на продаже рекламы со своего сайта, так и на рефералах
Вы в этом разбираетесь - для вас не представляет сложности организовать собственный ресурс для того, что бы все в нем совмещать. А для меня, к примеру, это очень не просто сделать, так как в создании и раскрутке сайтов совершенно не разбираюсь и далека от всех этих интернет-технологий. Потому и привлечение рефералов для меня, как для малопродвинутого пользователя интернета - кажется довольно сложной и трудоемкой работой.
Sietta вне форума  
Старый 30.07.2013, 07:17   #1752
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы в этом разбираетесь - для вас не представляет сложности организовать собственный ресурс для того, что бы все в нем совмещать. А для меня, к примеру, это очень не просто сделать, так как в создании и раскрутке сайтов совершенно не разбираюсь и далека от всех этих интернет-технологий. Потому и привлечение рефералов для меня, как для малопродвинутого пользователя интернета - кажется довольно сложной и трудоемкой работой.
Полностью с Вами согласен. Когда у вас есть опыт в любом деле, но что то сделать не представляет большого труда. Намного сложнее когда ты новичок и для тебя очень много неизвестного и непонятного. Тогда намного сложнее выполнить эту работу. Скажем, сделать рассылку по привлечению рефералов.
vikvin вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:27   #1753
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен. Когда у вас есть опыт в любом деле, но что то сделать не представляет большого труда. Намного сложнее когда ты новичок и для тебя очень много неизвестного и непонятного. Тогда намного сложнее выполнить эту работу. Скажем, сделать рассылку по привлечению рефералов.

Да на рассылку никто не пойдет будут кидать в папку спамов потому что столько всяких рассылок в интернете что аж не хочется вообще смотреть когда к тебе рассылают на почту , я думаю что для того чтобы построит эффективный информационный сайт посвященный форексу нужно в первую очередь создать личный контакт с пользователями.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 11:47   #1754
asem9077
Acrypto-Профессионал

А какое вообще отношение имеют контакты с рефералами к личному сайту? по вашим словам без этого сайт не получится сделать, это же смешно. Я тут сегодня зашел случайно на сайте Форекс тренда в раздел Рейтинга агентов. Так там такие сумы Базиса за месяц светятся, что просто поражаюсь. И здесь еще люди говорят что на этом трудно зарабатывать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:00   #1755
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну тогда я не знаю , я пока не встречал таких молодых инвесторов , которые искали бы себе агентов и становились бы их рефералами . А на счет поиска информации , то ее сейчас в сети столько скопилось , что можно за очень короткий период времени во всем самому разобраться с нуля , благо это все не так уж и сложно .
А вот я например. Я сам искал человека, который бы мне все пояснил взамен моего реферальства. В интернете куча статтей, в которых говорится что ПАММ счета приносящие 100% в месяц будут работать вечно, и хайпы - это честные проэкты. Я через это прошел и ощутил так сказать на собственной шкуре. Но должен ли через это проходить каждый новичек? Ведь теряешь не только время но и деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:06   #1756
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот я например. Я сам искал человека, который бы мне все пояснил взамен моего реферальства. В интернете куча статтей, в которых говорится что ПАММ счета приносящие 100% в месяц будут работать вечно, и хайпы - это честные проэкты. Я через это прошел и ощутил так сказать на собственной шкуре. Но должен ли через это проходить каждый новичек? Ведь теряешь не только время но и деньги.
Но новичок ведь должен убедиться, что вы не очередной мошенник. Кстати, как идея, сделать свою группу в скайпе и там обучать комплексно новичков. Сделать рекламу в сети и приглашать всех желающих. В замен они регистрируются по вашей ссылке. Так у меня в одном проекте прокатило. Конечно нужна площадка, где вы будете искать таких людей, но для этого вам в помощь различные форумы о инвестировании в памм или форекс или же просто в хайп
dos1k вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:10   #1757
asem9077
Acrypto-Профессионал

Каждый начинающий инвестор вправе сам решать, повестись на этот развод, или же почитать все отзывы в сети, и понять, что нужно инвестировать только в реальные ДЦ и компании, которые смогут приносить доход, а не исчезнут из сети в любое время, без каких либо возмещений ущерба. Многие их рефералов, кто сам ищет себе толкового реферера, рассчитывает на рефбек, но я такого никогда не предоставляю.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:16   #1758
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Каждый начинающий инвестор вправе сам решать, повестись на этот развод, или же почитать все отзывы в сети, и понять, что нужно инвестировать только в реальные ДЦ и компании, которые смогут приносить доход, а не исчезнут из сети в любое время, без каких либо возмещений ущерба. Многие их рефералов, кто сам ищет себе толкового реферера, рассчитывает на рефбек, но я такого никогда не предоставляю.
Интересную тему Вы затронули, рэфбек и рефералы. В некоторых проектах у меня есть рефералы, могу сказать такой вывод - те кто не затрагивал тему рефбека, работают. Те кто старался получить рефбек побольше (и получили его), почему -то закинули проект через некоторое время. Предполагаю, что все таки нужна какая-то сумма, чтобы на ней зарабатывать и не думать о рефбеке. А если сумма недостаточна, то и рефбек не поможет.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2013, 12:32   #1759
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну хоть один человек меня понимает. Я когда меня спрашивают о рефбеке сразу отвечаю что никаких откатов не будет, реферальное вознаграждение полагается для рефовода а не инвестора в качестве дополнительной прибыли. Ну а кто требует, тому сразу говорю До свидания. По сути ни о каком возврате не может быть речи, мы получаем зарплату за наш труд, поиск инвесторов, консультирование их по всем вопросам, а они и это хотят забрать.
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 13:36   #1760
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Но новичок ведь должен убедиться, что вы не очередной мошенник. Кстати, как идея, сделать свою группу в скайпе и там обучать комплексно новичков. Сделать рекламу в сети и приглашать всех желающих. В замен они регистрируются по вашей ссылке. Так у меня в одном проекте прокатило. Конечно нужна площадка, где вы будете искать таких людей, но для этого вам в помощь различные форумы о инвестировании в памм или форекс или же просто в хайп
Да, возможнойтей хватает - можно и в скайпе групу обучать, и в соц сетях группы создавать, и видеосеминары проводить. Проблема только в том, что этим всем занимаются очень много людей, которые вкладывают очень большие деньги на поиск потенциальных рефералов.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересную тему Вы затронули, рэфбек и рефералы. В некоторых проектах у меня есть рефералы, могу сказать такой вывод - те кто не затрагивал тему рефбека, работают. Те кто старался получить рефбек побольше (и получили его), почему -то закинули проект через некоторое время. Предполагаю, что все таки нужна какая-то сумма, чтобы на ней зарабатывать и не думать о рефбеке. А если сумма недостаточна, то и рефбек не поможет.
Ну тут все просто я думаю - реферал получил более щедрое предложение от другого реферера и ушел от вас.
lektor2010 вне форума