![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для новичков - минимальный ТФ - H4 - менше просто не реально - новичок просто не сумеет разобратся с происходящим на рынке. Это если для анализа, для поиска сигналов. Если же сигнал уже найден - то вход можно искать еа М15 - М30. А оценка направления, в котором будем торговать - это недёльный и месячный ТФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Специалист
|
![]()
Тут попробовать надо на каком таймфреме удобней всего торговать, на нем и оставаться. Но и на счет стратегии я тоже полностью с вами согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Стратегия пожалуй самое глвное в выборе тайм фрейма, лично как мое мнение то так. С первых дней торговал на низких ТФ, но после прочтетия одной из книг успешного трейдера, в которой автор говорил что сперва нужно научиться торговать на днях, а там уже самому решать стоит ли переходить на большее или нет. В итоге я как попробовал более высокие ТФ, так и решил на них остаться. Как мое мнение, то на низких ТФ, легче отрабатывать какие-то фигуры и брать большую прибыль, но риск там куда выше, а на высоких торговля очень хороша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже начинал торговлю с минуток, поначалу уделял много времени торговле и сидеть ждать когда же будет прибыль не хватало терпения, мне было интересней, совершить 15-20 сделок в день, взяв с каждой понемногу. Потом перешел на пятиминутки, сейчас торгую на 15 минутном ТФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
выбирать таймфрейм стоит во первых исходя из времени, которым вы распологаете. если нет возможности сидеть пол дня у монитора, то можно и 4х часовой, и меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Мастер
|
![]()
Ну я думаю что анализ полный качественный только можно от 1 часа выполнить,а торговать именно входы нужен мелкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скальпинг дает очень много полезного, если суметь извлечь из него пользу. Постоянное нахождение в рынке, постоянный контроль за котировками, дает возможность более глубоко и может быть быстрее понять закономерности движения цен, разобраться с особенностями той или иной валютной пары. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Специалист
|
![]()
Таймфрейм должен соответствовать личности трейдера, поскольку для разных таймфреймов существуют различные дисциплины и техники.
|
![]() |
![]() |