Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 188 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 10:45   #1871
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это тоже влияние на рефереала. Понятно, что заставить человека что-то сделать трудно, но любое ваше слово рефералу будет восприниматься как руководство к действию, так как этот человек вообще ничего не знает в вопросах торговли, инвестирования и т.д. Поэтому это колоссальная ответственность и деньги других людей.

Почему Вы так примитивно воспринимаете мир ? Разве Вы сами будете верить словам кого-то в интернете и воспринимать их как руководство к действиям по инвестированию? По моему Вы так не поступите , тогда в таком случае почему Вы считаете что другие поступят? По моему Вы глубоко заблуждаетесь.
Andrew88 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:00   #1872
IRON55
Мастер

Вы говорите о формальной, юридической ответственности, а я о моральной ответственности. Лично для меня важно, что и как я рекомендую людям, особенно своим близким и знакомым. Вот просядет ваш реферал и будет задавать вопросы типа "ты что мне посоветовал?". И как на них отвечать? И при этом постоянно будет у вас просить советов. Я считаю, что те деньги, которые сейчас платятся за привлечение рефералов просто смешные с учетом написанного выше.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:01   #1873
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, ято тот, кто привлекает рефералов для конкретного управляющего, должен нести большую отвествтенность за потери, сливы и т.д. Конечно, такие ситуации очень неприятны для нас, если человек инвестировал в ПАММ по нашему "совету" и лишился средств. Но ответственность за это несет исключительно управляющий.
За деньги ваши несете ответственность исключительно только вы, и больше никто. Управляющий отвечает за свою торговлю и за свои средства, но не за ваши. Да, он может приносить вам прибыль, но так же может быть убыток, и ничего он вам должен не будет, это торговля и риски. Да и реффовод тоже за ваши деньги не может отвечать, вы же ему их не передавали, сами инвестировали.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 11:27   #1874
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, ято тот, кто привлекает рефералов для конкретного управляющего, должен нести большую отвествтенность за потери, сливы и т.д. Конечно, такие ситуации очень неприятны для нас, если человек инвестировал в ПАММ по нашему "совету" и лишился средств. Но ответственность за это несет исключительно управляющий.
Тот кто приглашает рефералов в ПАММ, так же не знает чего ожидать сегодня и завтра,по истории то вроде все не плохо и управляющий справляется,но форс мажерные обстоятельства бывают.По этому ,конечно же все на плечах управляющего и партнеры ,не отвечают за то.сольется ПАММ счет или нет.они лишь предлагают,а дело уже личное соглашаться или нет.
spartak вне форума  
Старый 04.08.2013, 13:18   #1875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы говорите о формальной, юридической ответственности, а я о моральной ответственности. Лично для меня важно, что и как я рекомендую людям, особенно своим близким и знакомым. Вот просядет ваш реферал и будет задавать вопросы типа "ты что мне посоветовал?". И как на них отвечать? И при этом постоянно будет у вас просить советов. Я считаю, что те деньги, которые сейчас платятся за привлечение рефералов просто смешные с учетом написанного выше.
Ну погодите какая ответственность? Ваше дело посоветовать, а уже человек решает инвестировать ему под вашей ссылкой или нет. Все здесь вольны и никто не принуждает становиться вашим реффералом. А агенты- так у них работа такая привлекать и заинтересовывать. Человек перешел по вашей ссылке увидел хороший счет и проинвестировали и за это вы получили доход от его прибыли, а если он теряет, ведь агент не зарабытывает, поэтому и так у него заинтересованность привлекать в хорошие ПАММы.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2013, 13:37   #1876
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну погодите какая ответственность? Ваше дело посоветовать, а уже человек решает инвестировать ему под вашей ссылкой или нет. Все здесь вольны и никто не принуждает становиться вашим реффералом. А агенты- так у них работа такая привлекать и заинтересовывать. Человек перешел по вашей ссылке увидел хороший счет и проинвестировали и за это вы получили доход от его прибыли, а если он теряет, ведь агент не зарабытывает, поэтому и так у него заинтересованность привлекать в хорошие ПАММы.
Я к тому, что если вы честный человек и знаете какие-то недостатки того, что советуете, то их надо освещать рефералу, все подробно рассказывать, рассказывать о "подводных камнях". Если вы просто "в красках" ему расскажите, что он буквально завтра удвоит свой депозит, если вложиться в ПАММ-счета на таком-то сайте, то это чревато. Я так не могу, например.
IRON55 вне форума  
Старый 04.08.2013, 13:52   #1877
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну за день вряд ли реферал удвоит свой капитал вложив в ПАММ-счет. Это же какая агрессивная торговля должна вестись управом. Поэтому не зачем говорить такую неправду рефералу, он же может и к другому рефереру уйти или вообще больше не инвестировать. Так что от такого толку рефереру будет точно ноль.
Инвестор вне форума  
Старый 04.08.2013, 14:42   #1878
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но погодите, давайте взглянем на это с другой стороны. Верно Гера подметила, что такие уж обязанности в рефовода, привлекать новых клиентов. И неважно кто они, знакомые или совсем чужие люди, они рефералы-инвесторы и этим все сказано. Компании ввели партнерскую программу, так почему же ею не воспользоваться, это же дополнительная прибыль, от такого не отказываются. К тому же инвесторы обычно больше в сети проводят чем обычные пользователи, так что можно использовать это время с пользой для себя.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 16:03   #1879
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну для рефевода это конечно получается время потраченное с пользой. Думаю самое правильное так: получается привлекать рефералов - пусть реферер их привлекает, а нет - тогда нужно сосредоточится на самой торговле или инвестировании. А насчет ответственности, не нужно требовать от реферера невозможного.
Инвестор вне форума  
Старый 04.08.2013, 16:37   #1880
IRON55
Мастер

Мне больше нравится вариант, когда хотя бы привлечение осуществляется с источника, на котором четко и понятно написано о том, куда попадает реферал. Чтобы если были вопросы, то они решались очень быстро. Предлагаю поговорить о реальных программах. Кто знает, как работает система рефералов на Пантеоне? Сколько и как платят рефереру?
IRON55 вне форума