Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 20:44   #1961
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов через тематический портал - это пока сказки. Нет обычно никаких тематических порталов. Рынок молодой, многие даже не знают о существовании ПАММ-счетов, сомневаюсь, что кто-то сделал свой сайт для "красивого" привлечения рефералов. Такое если и делает кто-то, то ДЦ. Если есть примеры обратного, дайте ссылки, даже интересно на это посмотреть. В остальных случаях привлечение производится по принципу "как получится", есть люди, которые на рефералах специализируются, закидывая народ ссылками, начиная от "орифлэйма", заканчивая ПАММ-счетами, не разбирасясь толком, ни в том, ни в другом. Вот таким людям я не доверяю, т.к. склонен доверять только профессионалам.
Ткматический значит не обязательно сайт чисто о ПАММ счетах. К примеру сайт о бизнисе, финансах, банках и т.д. Сайт, который будут посещать платоспособные люди. Вот что я имел в виду. Примеры не приведу, но в ФХтренде вроде проходит конкурс партнеров. Если во время оглашения результатов дадут ссылки на сайты победителей посмотрите.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2013, 21:07   #1962
IRON55
Мастер

Ну это все равно случайное привлечение. А если у рефералов будут вопросы, уточнения и т.п. Кто на них ответит с такого сайта - "сборной солянки"? Тематический сайт (не то чтобы исключительно о ПАММ-счетах, но хотя бы о Форексе в целом) - лучший вариант, конечно, для реферала, но таких ресурсов мало. В работе с рефералами, на мой взгляд, ключевое место занимает сопровождение привлеченных рефералов. Конечно, все должно быть в меру, вы все-таки не обучающий ресурс, но все равно к людям надо относиться с вниманием.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 04:59   #1963
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это все равно случайное привлечение. А если у рефералов будут вопросы, уточнения и т.п. Кто на них ответит с такого сайта - "сборной солянки"? Тематический сайт (не то чтобы исключительно о ПАММ-счетах, но хотя бы о Форексе в целом) - лучший вариант, конечно, для реферала, но таких ресурсов мало. В работе с рефералами, на мой взгляд, ключевое место занимает сопровождение привлеченных рефералов. Конечно, все должно быть в меру, вы все-таки не обучающий ресурс, но все равно к людям надо относиться с вниманием.

Если есть время которое позволяют обстоятельства, то почему бы не пробовать искать и помогать другим инвестировать в памм счета. Работа будет приятная и знакомая, а так же ещё и если получиться, то и прибыльная. Конечно на рефералах очень много не заработаешь, но в любом случае это какая то часть прибыли которая не помешает.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 07:02   #1964
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если есть время которое позволяют обстоятельства, то почему бы не пробовать искать и помогать другим инвестировать в памм счета. Работа будет приятная и знакомая, а так же ещё и если получиться, то и прибыльная. Конечно на рефералах очень много не заработаешь, но в любом случае это какая то часть прибыли которая не помешает.
ну я бы не сказал что не рефералах много не заработаешь. Некоторые только этим и живут что занимаються привлечением. Во многом еще будет зависеть каких рефералов мы привлечем. Ведь можно наткнуться на довольно крупного инвестора который вложит довольно не маленькую сумму в ПАММ счета,и с нее в дальнейшем будет идти довольно крупное отчисление, которое маленьким не назовешь.
Shweps вне форума  
Старый 11.08.2013, 09:05   #1965
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
ну я бы не сказал что не рефералах много не заработаешь. Некоторые только этим и живут что занимаються привлечением. Во многом еще будет зависеть каких рефералов мы привлечем. Ведь можно наткнуться на довольно крупного инвестора который вложит довольно не маленькую сумму в ПАММ счета,и с нее в дальнейшем будет идти довольно крупное отчисление, которое маленьким не назовешь.
ВОт именно - в том и дело, с какими рефералами вы имеете дело. Если у вас есть собственный сайт, например, который привлекает крупных инвесторов - то вполне можно обеспечить себе доход, который позволит вам считать его основным. Очень многое будет зависить от того, какие средства вкладывают ваши рефералы в ПАММ.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 09:49   #1966
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще вопрос, где больше рефералов можно найти, в реале и ли в сети. Поскольку если в основном в реале, то "сопровождение", о котором Вы пишете желательно. А если в сети, то многие уже и так будут в курсе. У меня случалось, что просто при общении обменивались ссылками и больше никаких дополнительных действий с моей стороны не было. Просто важно, чтобы проект действительно давал возможность зарабатывать рефералу.
ivis вне форума  
Старый 11.08.2013, 10:14   #1967
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще вопрос, где больше рефералов можно найти, в реале и ли в сети. Поскольку если в основном в реале, то "сопровождение", о котором Вы пишете желательно. А если в сети, то многие уже и так будут в курсе. У меня случалось, что просто при общении обменивались ссылками и больше никаких дополнительных действий с моей стороны не было. Просто важно, чтобы проект действительно давал возможность зарабатывать рефералу.
Это уже, безусловно, подготовленные люди. Но их все-таки мало. Например, я благодарен своего рефереру, который мое ознакомление с ПАММ-счетами начал с этого форума. А кто-то просто дает ссылку на ДЦ, люди инвестируют, теряют свои деньги и чувствуют себя обманутыми. А если человек подготовленный, то ему, скорее всего, и ссылка не нужна - сам найдет то, что надо.
IRON55 вне форума  
Старый 11.08.2013, 10:54   #1968
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На мой взгляд, в реальной жизни не так просто найти людей, которые по вашей рекомендации станут инвестировать в ПАММ, который вы им представите. Скорее всего они будут искать информацию и о других счетах. К тому же, в жизни мы не сможем привлечь внимание стольких потенциальных инвесторов, сколько можем привлечь в сети. А вот совмещать - вполне разумно.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 11:03   #1969
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На мой взгляд, в реальной жизни не так просто найти людей, которые по вашей рекомендации станут инвестировать в ПАММ, который вы им представите. Скорее всего они будут искать информацию и о других счетах. К тому же, в жизни мы не сможем привлечь внимание стольких потенциальных инвесторов, сколько можем привлечь в сети. А вот совмещать - вполне разумно.
Согласен с Вами - действительно сложно сегодня искать инвестор для того чтобы привлечь его в инвестиционный проект...по крайней мере для этого как минимум нужно самому хорошо разбираться в проекте и уметь дать хорошую правильную и конечно же конкурентную в плане рекламы информацию чтобы инвестор поверил именно Вам. По сути реферрал выступает в роле продавца ПАММ проекта потому не каждому такой вид дейятельности подойдет.
Michael Partas вне форума  
Старый 11.08.2013, 11:16   #1970
IRON55
Мастер

По моему опыту пока только из реала удалось привлекать людей. Люди, которые тебя знают лично (а не просто по переписке в Интернете), склонны больше доверять тебе. Ты им устно можешь рассказать о своем опыте, рисках, "подводных камнях" и т.д. Но только из реала я привлекаю людей только если в том, что советую уверен на 100%, т.к. не люблю подводить людей.
IRON55 вне форума