InstaForex (часть 1) - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 09:07   #681
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Когда ещё была ЭПС Вебмани, выводили в тот же день по запросу. Иногда растягивали до 7-ми часов(как в регламенте), но выплачивали исправно, хоть каждый день. После как убрали их, на вывод ничего не заказывал, т.к. торгую среднесрочно и пока нет смысла что-то выводить. Вместо Вебмани есть для меня карта Привата, что очень удобно, хотя ранее ей не пользовался и считал приемлемым выводом именно Вебмани.

С терминалом не так часто, но есть перебои. Достаточно перезагрузить и снова работает. Сервер - Гонг-конг. Может, привык уже?.. Но на другом счету таких проблем не возникало.
А уменя сервер Европа, вообше проблем никаких не замечаю, ну проскальзывает на больших новостях, но стараюсь заранее тейки ставить да и все. Тоже пользуюсь картой привата. Единственно еще все жалуются сейчас что они верификация счетов проходит по неделям, но у меня давно верефицирован и проблем с выводом нет, но тоже выводят до недели, а так как счет понусный, то и лучше не торговать на нем- если сделка будет в минус, то могут вернуть деньги на счет.
Midas вне форума  
Старый 11.08.2013, 13:48   #682
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А уменя сервер Европа, вообше проблем никаких не замечаю, ну проскальзывает на больших новостях, но стараюсь заранее тейки ставить да и все. Тоже пользуюсь картой привата. Единственно еще все жалуются сейчас что они верификация счетов проходит по неделям, но у меня давно верефицирован и проблем с выводом нет, но тоже выводят до недели, а так как счет понусный, то и лучше не торговать на нем- если сделка будет в минус, то могут вернуть деньги на счет.

Вывожу прибыль с бонусного счета практически каждую недель, пару раз возвращали деньги, последнее время ни одного возврата не было. даже если сразу после вывода образовывалась просадка больше размера заработанных средств.
Андройд вне форума  
Старый 13.08.2013, 20:47   #683
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда ещё была ЭПС Вебмани, выводили в тот же день по запросу. Иногда растягивали до 7-ми часов(как в регламенте), но выплачивали исправно, хоть каждый день. После как убрали их, на вывод ничего не заказывал, т.к. торгую среднесрочно и пока нет смысла что-то выводить. Вместо Вебмани есть для меня карта Привата, что очень удобно, хотя ранее ей не пользовался и считал приемлемым выводом именно Вебмани.

С терминалом не так часто, но есть перебои. Достаточно перезагрузить и снова работает. Сервер - Гонг-конг. Может, привык уже?.. Но на другом счету таких проблем не возникало.
Может привыкли. Я тоже наверное был привык, а когда вывод затянулся на месяц(надо было пин-код) восстановить, уже не выдержал и решил завязать с ними. Хотя мой друг работает ,и тоже не жалуется. С бонусного счета тоже прибыль выводит, и кажется без задержек. Поэтому кому как
serg dnepr вне форума  
Старый 14.08.2013, 08:46   #684
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может привыкли. Я тоже наверное был привык, а когда вывод затянулся на месяц(надо было пин-код) восстановить, уже не выдержал и решил завязать с ними. Хотя мой друг работает ,и тоже не жалуется. С бонусного счета тоже прибыль выводит, и кажется без задержек. Поэтому кому как
Пин-код восстановили быстро, в течении суток. Но он был утерян по техническим причинам очень давно, может сейчас более строже относятся к восстановлению. Верификацию прошел в течении получаса. Выслал все документы, думал, будут неделю проверять, да и по времени я особо не спешил. Получилось как всегда наоборот. Если бы срочно нужно было(там вывод денег быстрый), тогда бы точно затянулась верификация. А так всё прошло нормально.

В Инсте торгую только на бонусные, выводили всегда. Открывать другой счет на собственные средства не вижу причин. Благо есть другие ДЦ, где ни в чем, по сути, не ограничивают в правилах на торговлю.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.08.2013, 10:17   #685
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Вывожу прибыль с бонусного счета практически каждую недель, пару раз возвращали деньги, последнее время ни одного возврата не было. даже если сразу после вывода образовывалась просадка больше размера заработанных средств.
А мне пару раз возврат был вот теперь и не рикую- бонусов больше чем личных.потому что потом из просадки долго выходил- обидно было-злой на них был. А с вебманями еще они не работают но для меня и тут плюс был- понял что ликпей мне удобнее и дешевле. В целом ни чего супер плохого сказать не могу- хотя это мой первый брокер.

Midas вне форума  
Старый 14.08.2013, 13:16   #686
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
У меня в стране не работает ни одна платёжная система кроме WebMoney, а переводить с Яндекс Деньги на WebMoney будут проблемы, привязки, проценты и всё такое. Кстати у знакомого был случай, что когда они заказали выплату на Яндекс Деньги, им выплата не пришла, через неделю вернулась обратно на счёт брокера. А когда они обратились в службу поддержки те ответили, что ничего не знают, и обращайтесь к своему провайдеру.
Да-да, такое было и у моего знакомого так же, при чем вывод суммы с выше 100$ всегда что-то начинают мутить! Относительно привязок на вывод средств, то там не просто проценты, там нужно идти к нотариусу, платить ему деньги, далее делать заверенные документы вроде того, что вы это вы. Далее уже эти документы отправить в сервис платежной системы и уж только после рассмотрения вас смогут "привязать" к основному счету в данном случае вебмани. Короче жесть! Раньше еще как-то с вебмани платежи принимали (хотя вывод уже не работал), а сейчас уже и платежи не принимают, тем кто не из РФ это офигенная проблема по выводу!
mr Delo вне форума  
Старый 14.08.2013, 16:38   #687
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, после бана от Вебмани, Инста скатилась ниже своего предыдущего уровня. Уж не знаю, с бонусами ли это связано?.. МТ5 большой портал, как для россиян, так и для американцев (и там и там одинаковый форум, одинаковая оплата за бонусы, только язык разный). Без ВЫебмани любой ДЦ терять многое, а уж тем более Инста, как один из эталонных Форекс-Брокеров. Я тоже перевожу с Яндекс-Денег на Вебмани, теряю около 3-4 процентов за обмен и еще проценты за обмен с рублей на доллары.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.08.2013, 21:11   #688
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пин-код восстановили быстро, в течении суток. Но он был утерян по техническим причинам очень давно, может сейчас более строже относятся к восстановлению. Верификацию прошел в течении получаса. Выслал все документы, думал, будут неделю проверять, да и по времени я особо не спешил. Получилось как всегда наоборот. Если бы срочно нужно было(там вывод денег быстрый), тогда бы точно затянулась верификация. А так всё прошло нормально.

В Инсте торгую только на бонусные, выводили всегда. Открывать другой счет на собственные средства не вижу причин. Благо есть другие ДЦ, где ни в чем, по сути, не ограничивают в правилах на торговлю.
У меня пин-код был утерян по моей вине. Я с ними работал около 3-х лет назад ,поэтому это раньше было. Верификацию уже не помню, но вроде тоже быстро прошел. Если есть там бонусы, то почему бы не торговать. На реальные деньги все же не советую вам там открываться, если вдруг бонусные закончатся
serg dnepr вне форума  
Старый 15.08.2013, 06:57   #689
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня пин-код был утерян по моей вине. Я с ними работал около 3-х лет назад ,поэтому это раньше было. Верификацию уже не помню, но вроде тоже быстро прошел. Если есть там бонусы, то почему бы не торговать. На реальные деньги все же не советую вам там открываться, если вдруг бонусные закончатся
Я торгую у них чуть больше двух лет. Счет только бонусный(нормальный), потому нет смысла ещё и реал заводить. Нареканий с выплатами у меня не имеется. Единственное, что немного утомляет, это спред в три пункта(многовато) и не всегда срабатывает вход с рынка, предлагают новую цену. Но это в основном при сильных импульсах. Счет исламский, потому нет никаких свопов. В другом ДЦ был счет, так там на всё подряд своп отрицательный. Для среднесрочника это минус.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.08.2013, 12:35   #690
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что же, после бана от Вебмани, Инста скатилась ниже своего предыдущего уровня. Уж не знаю, с бонусами ли это связано?.. МТ5 большой портал, как для россиян, так и для американцев (и там и там одинаковый форум, одинаковая оплата за бонусы, только язык разный). Без ВЫебмани любой ДЦ терять многое, а уж тем более Инста, как один из эталонных Форекс-Брокеров. Я тоже перевожу с Яндекс-Денег на Вебмани, теряю около 3-4 процентов за обмен и еще проценты за обмен с рублей на доллары.
А причем тут бонусы несмотря на скандал с вебмани инста беспроблем продолжает функционировать я работаю на бонусном счете и проблем какихто с выводом денежных средств не заметил. Да предлагает тебе для вывода другие платежные системы, но я бы не сказал что они хуже. Я вообще пользуюсь лик пэй- очень удобно и дешево
Midas вне форума  
Закрытая тема